Аптека Самсон Фарма на Тушинской • Записи в соцсетях

Напишите свой отзыв о «Самсон-Фарма» • Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Отзывы

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Самсон-Фарма на ул. Люблинская, 163/1: отзывы Записи в соцсетях

Аптека Самсон Фарма на Тушинской
Присоединяйтесь к чистому движению вместе с REN и С 26 марта по 30 апреля при покупке REN в любой на сумму от 2 500 рублей вы получаете в подарок одно из средств марки. Чтобы наш сайт функционировал оптимально, и чтобы все страницы отображались правильно, сайт смог узнавать посетителя на основе его предыдущих посещений, или, чтобы дать посетителям доступ к различным функциям или услугам на сайте, а также для предоставления статистических данных владельцам изменить настройки вашего браузера.

Самсон-Фарма — наличие лекарств 2-я Фрунзенская улица

Цены на лекарства в каталоге аптеки Самсон Фарма в Москве указаны приблизительно на основе анализа данных открытых источников, точные цены узнавайте в аптеках или по телефону. Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер а контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Правила cookie : Самсон-фарма в лицах

Антицеллюлитные средства Бинты, марля Вспомогательные средства и БАДы Диетические и пищевые продукты Для парентерального питания Защита от насекомых Кондиционеры для волос Лечение бактериальных, протозойных и грибковых инфекций Медицинские приборы Ортопедические воротники, шины, стельки, подушки Перевязочные материалы Против выпадения. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Самсон-Фарма

Хорошая аптека, электронная очередь, всегда работает несколько касс. Чисто и оприятно, пуфы стоят, что бы люди могли сидеть. Есть скидки по соц. картам для пенсионеров.

ответить
Знаток города 30 уровня
22 июля

Хорошая аптека. Внимательный персонал. Есть электронная очередь. Возможен заказ через интернет. Но цены для зажиточных!

ответить
Знаток города 15 уровня
23 июля 2021

Аптека как аптека, не самыми дешёвыми ценами, и там типа есть одна "привлекательная" деталь — это бонусная программа. Однако, если задаться целью и сравнить ценовую политику других близлежащих аптек, то получается что никакого толку (по цене за один и тот же препарат) привязываться именной к этой аптеке, с её (на первый взгляд) очень выгодной бонусной программой — нет. Тоже на тоже и выходит, а ездить туда как дураку и только в неё — удел дураков.

Самсон-Фарма на ул. Люблинская, 163/1: заказ лекарств • Понедельник-Пятница 00 00 - 22 00,Суббота, Воскресенье 00 00 - 21 00.

О компании

Веледа масло березовое антицеллюлитное 100мл 1623.01 /pics/goods/veleda-maslo-berezovoe-antitsellyulitnoe-100ml.jpg Вы можете купить Веледа масло березовое антицеллюлитное 100мл по лучшей цене в магазине Аптеки в Москве

Адреса аптек • Самсон-фарма в лицах

Аптеки Самсон Фарма каталог лекарств в Москве официальный сайт, купить лекарства, цены и наличие
Для здоровья волос в весь апрель скидка 20 на средства для ухода за волосами Урьяж, Кресцина, Альдо Коппола, Фитосольба, Виши, Клоран, Дюкре, Леонор Грейл, Норева, Стикс, Дербе, Ля Рош Позе, Топикрем. Лечебная косметика для лица, волос, тела и биологически активные добавки только 26 марта со скидкой 20 Виши, Нюкс, Ля Рош-Позе, Филорга, Норева, РЕН, Авен, Ормета, Урьяж, Адерма, Дюкре, Клоран, Сетафил, Солгар, Нэйчес Баунти и много других ваших любимых брендов во всех сегодня со скидками.
Самсон-Фарма 2-я Фрунзенская улица, 2/36 |
Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов. Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер а контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Антибиотики

Присоединяйтесь к чистому движению вместе с REN и С 26 марта по 30 апреля при покупке REN в любой на сумму от 2 500 рублей вы получаете в подарок одно из средств марки. Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на info socialnye-apteki.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Ваш отзыв Отменить ответ Адреса аптек

Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте. Поливитамины Супрадин Кидс волшебные драже, усиленные биотином, витаминами Е и К, помогут укрепить мышцы и кости ребёнка, восстановить силы и зарядить дополнительной энергией для поддержания активности.

Аптека Самсон Фарма на Тушинской

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Наша политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы о Вас собираем, как мы используем информацию, которую мы о вас собираем, как вы можете сообщить нам, если вы предпочтете ограничить использование такой информации.

Предоставляя свою информацию вы даете свое согласие на использование такой информации в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, любые изменения будут размещены на этой странице без предварительного уведомления.

Какие именно Ваши персональные данные мы собираем о Вас?

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер(а) контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Мы собираем и сохраняем информацию от всех посетителей нашего веб-сайта, которую они либо активно предоставляют в наше распоряжение, либо в ходе их простого просмотра нашего веб-сайта: адрес компьютера в сети (IP), тип браузера, тип операционной системы, дата и время доступа к нашему сайту, адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на наш веб-сайт. Мы используем такую информацию для отслеживания посещаемости нашего веб-сайта, подсчета количества посетителей на разных секциях веб-сайта, а также для того, чтобы сделать наш сайт более полезным.

Что мы делаем с информацией, которую мы собираем?

Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить. Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Мы можем проводить статистические анализы поведения пользователя (например, анализируя данные по использованию веб-сайта, пассивно поступающие от всех пользователей) с целью определить относительную степень интереса потребителя к различным разделам нашего веб-сайта. Такой анализ поможет нам в наших усилиях по дальнейшему совершенствованию продукта.

С кем мы делимся собранной информацией?

Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов.

Мы можем передавать статистические данные третьим лицам в суммарной форме без раскрытия каких-либо персональных данных наших пользователей.

Как вы можете отказаться от получения информации от нас?

Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на info@socialnye-apteki.ru.

Ссылки на веб-сайты третьих лиц

В качестве услуги мы можем предоставить вам ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые и управляемые третьими лицами. Такие третьи лица используют собственную систему сбора данных. Мы не несем ответственности за их практику сбора данных, как и за содержание их сайтов. Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Какие средства защиты применяются для защиты вашей информации?

Все касающиеся вас сведения, сохраняемые на нашем веб-сервере, размещаются в закрытых базах данных и защищенных целым рядом технических средств контроля доступа.

Правила cookie

Чтобы наш сайт функционировал оптимально, и чтобы все страницы отображались правильно, сайт смог узнавать посетителя на основе его предыдущих посещений, или, чтобы дать посетителям доступ к различным функциям или услугам на сайте, а также для предоставления статистических данных владельцам изменить настройки вашего браузера.

Файл веб-сайт сохраняет на вашем компьютере. Различные файлы-куки имеют своё предназначение. Например, файлы-куки используются для хранения пользовательских настроек для сайта. Файлы-куки могут также использоваться для ведения сайтом статистики посещений.

В соответствии с Законом об электронной связи, все, кто посещает веб-сайт с куки-файлами, должны быть проинформированы о следующем:
— Что сайт содержит куки-файлы
— Для чего используются эти куки-файлы
— Как можно избежать загрузки куки-файлов

Имеется два типа файлов-куки: сессионные и постоянные. Сессионные файлы-куки сохраняются на вашем компьютере, но исчезают, как только вы покидаете сайт. Постоянные куки-файлы сохраняются на вашем компьютере до даты, когда файл-куки считается использованным.

Хотите получить дополнительную информацию?

Хотите узнать больше о том, что такое файлы-куки и что делать, чтобы избежать их? Посетите сайт информационного агентства почты и телекоммуникаций по адресу www.allaboutcookies.org.

Выбор города

Указав город, вы сможете:

  • Переходить в указанный регион из шапки сайта, нажав на иконку
  • Видеть информацию, которая касается именно указанного региона, например, ближайшие объекты и цены в аптеках

Начинайте вводить название города, а затем выберите его из списка

При выборе города вы покинете текущую страницу и переместитесь в филиалы города

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector