Золотая Корона Транспортная Карта Новосибирск Регистрация

Все терминалы Новосибирска, где можно пополнить ЕТК

Помимо терминалов «Квартоплат», пополнить транспортные карты можно в кассах метро, наземных киосках и диспетчерских с надписью «Единая транспортная карта», а также в Центре обслуживания транспортных и социальных карт, расположенном по адресу: Красный проспект, 161, тел. 228-23-16.

Подробную информацию можно уточнить по телефонам: бесплатный круглосуточный телефон Информационного центра системы «Золотая Корона» 8-800-200-55-75, и по телефонам справочной службы проекта «Квартоплат» (383) 242-00-20, 299-61-55 (мобильный).

Героев Революции, 5/1 Бизнес-центр с 9-00 до 19-00Демакова, 30 Бизнес-центр с 8-00 до 21-00Красина, 54 Бизнес-центр круглосуточноЛенина, 12 Бизнес-центр с 7-00 до 23-00Орджоникидзе, 40 Бизнес-центр круглосуточноПлахотного, 27/1 Бизнес-центр «Альянс» с 8-00 до 21-00, кроме сб, вс

Адрес Название места установки Время работы терминалаКирова, 86 СибГУТИ с 8-00 до 20-00Красный Проспект, 75 НГАВТ с 8-00 до 22-00Мичурина, 48 НГАВТ с 8-00 до 20-00Нижегородская, 6 СибАГС с 7-00 до 22-00Щетинкина, 33 НГАВТ с 8-00 до 20-00

Как зарабатывать?

Золотая Корона Транспортная Карта Новосибирск Регистрация

Во-первых, пользователям необходимо предложить разнообразие карт и видов тарифов: карта школьника, студенческая карта, корпоративная карта и т. д.

Во-вторых, многофункциональность: подключение разных программ – бонусы, скидки и т. д.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Ко-брендовые карты сочетают транспортное приложение с другими: банковскими, пропускными, дисконтными.

В-третьих, удобный сервис: пользователь всегда должен иметь информацию о том, сколько средств на карте, сколько он может по ней сделать поездок, просмотреть историю своих поездок, чтобы проконтролировать правильность списания средств.

Мы запустили портал t-karta.ru – интернет-сайт, где пользователь может ввести номер своей карты и с помощью сервиса «Электронный контролер» получить полную информацию о состоянии счета, совершенных поездках и др.

В-четвертых, инфраструктура обслуживания: нужно обеспечить потребителю возможность пополнить карту в режиме шаговой доступности. Проще говоря, в любое время и в любом месте.

В реализованных проектах мы провели интеграцию с федеральными сетями и знаем, что в любом регионе есть потенциальные агенты для пополнения карт. Ими могут выступить Почта России, Евросеть, Сбербанк и сети платежных терминалов. Например, в Краснодаре мы интегрировались с системой «Форвард Мобайл».

Завершается интеграция с ОСМП (QIWI).

Золотая Корона Транспортная Карта Новосибирск Регистрация

Вставьте карту в устройство самообслуживания, введите PIN-код карты.
В меню устройства самообслуживания выберите пункт «Пополнение транспортного приложения».

Введите необходимую сумму для пополнения транспортного приложения и подтвердите платеж.

В первый год 900 рублей РФ
Во второй и последующие годы 600 рублей РФ

  • Программы скидок и привилегий для премиальных карт от международных платежных систем Visa и MasterCard Worldwide)
  • Круглосуточное обслуживание через контактный центр Сбербанка России
  • Сервис экстренной выдачи наличных в случае утраты карты за границей
  • Привязка карты к электронным кошелькам, например, ЮMoney

Требования к клиенту:

  1. Никогда не сообщайте никому ПИН-код от карты, не записывайте его на карте и не храните в бумажнике.
  2. Номер вашего мобильного телефона крайне важен. Немедленно известите банк о смене номера телефона и не забудьте заблокировать утерянную или украденную SIM-карту.
  3. Покупки в интернете защищены системой 3D-Secure. При совершении такой покупки вы получите одноразовый цифровой код на ваш мобильный телефон. Никогда никому не сообщайте этот код, даже если вы им не воспользовались.
  4. Не оставляйте свою карту без присмотра: злоумышленники могут сделать дубликат вашей карты или совершить покупки в интернете без вашего ведома. При оплате в магазине/ресторане старайтесь не выпускать свою карту из рук. Попросите принести платежный (POS) терминал к вашему столу, или предложите пройти с картой для совершения оплаты к POS-терминалу.
  5. При снятии наличных в банкомате или при оплате через POS-терминал всегда прикрывайте ладонью или бумажником клавиатуру, это позволит избежать компрометации вашего ПИН-кода.

В случае малейших подозрений в нарушении безопасности вашей карты блокируйте ее звонком в банк и просите перевыпустить карту и доставить ее в удобное для вас отделение банка. Номер телефона контактного центра банка вы найдете на обратной стороне карты. Блокировка карты также возможна через интернет-банк Сбербанк Онлайн или мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Особенности проверки баланса

Транспортная карта Ярославль (баланс можно узнать в статье), а также продукты для других городов пользуются особой популярностью. Есть несколько вариантов действий, которые приведут пользователя к получению сведений об оставшихся на счету средствах:

Золотая Корона Транспортная Карта Новосибирск Регистрация

Для уточнения информации о том, как и где можно совершить проверку карточного баланса, достаточно держать связь с центром поддержки, в котором специалисты запросто проведут консультацию по любому вопросу, интересующему пользователя. Таким образом, проверить баланс транспортной карты «Золотая корона» можно посредством нескольких вариантов, и мы рассмотрели основные из них.

Как можно пополнить баланс карточки

Следует отметить, что для каждого населенного пункта данные варианты будут иметь между собой несколько различий, но в качестве наиболее популярных путей можно выделить следующие:

  • кассовые пункты, расположенные непосредственно на кассах метро (там же их можно и приобрести);
  • специализированные киоски, располагающиеся поблизости от станций общественного транспорта;
  • отделения российской организации Сбербанк;
  • Почта России, где также можно получить данные о балансе и даже приобрести данный продукт.

Если пластик выпущен по инициативе работодателя, то приход денег осуществляется со специализированных фондом по заработным платам и авансовым платежам. Если имеется необходимость в уточнении актуальных способов пополнения карты для вашего города, необходимо посетить ресурс транспортной карты и зайти в раздел «Пункты пополнения».

Таким образом, процедура проверочных мероприятий по остатку баланса и его пополнения является достаточно простой, если следовать специальной инструкции и выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Вы сможете быстро проделать все манипуляции и пользоваться продуктом без особых препятствий.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector