В Каких Магазинах Скидки по Карте Райффайзен Банка

Дебетовая карта Райффайзенбанк #все сразу: обзор

Судя по отзывам, по дебетовой карте #все сразу Райффайзенбанк предлагает бесплатное обслуживание на весь период пользования карточкой и выгодные условия.

Снятие наличных без комиссий возможно только в банкоматах Райффайзенбанка и в банкоматах партнеров. 0, 7%, но не менее 300 рублей придется заплатить, если пополнение будет выполняться в кассах отделений или филиалов финансового учреждения. При пользовании услугами других банков взимается плата 1, 0% от суммы, но не меньше 100 р.

Если вы не хотите платить комиссионные взносы, для перевода денег с карты на карту (речь о пластике Райффайзенбанка) лучше использовать мобильное приложение или интернет-банк. В других случаях взимается плата в размере 1, 5% от суммы, но не менее 50 руб.

Обратите внимание! По условиям по дебетовой карте Райффайзенбанк #все сразу, установлен минимальный размер для одного перевода — 150 тыс. руб. В течение дня можно отправлять не более 10 переводов.

Имеется лимит на сумму переводов в месяц — 5 млн. рублей.

Плата взимается за основную и дополнительную карты. В первом случае размер составит 60 рублей в месяц, во втором— 45 р. Комиссия за первый календарный месяц предоставления сервиса «Уведомления об операциях» при первичном подключении сервиса (начиная с месяца подключения сервиса) не взимается.

На заметку! Владелец карточки не платит деньги, если в течение месяца финансовое учреждение не направило клиенту ни одного SMS-сообщения или Push-уведомления об осуществленных операциях.

Оплата коммуналки, интернета и других услуг в Райффайзенбанке осуществляется бесплатно.

По дебетовой карте Райффайзенбанк установлены лимиты по снятию в банкоматах. В течение дня можно снимать и переводить деньги в сумме, которая не превышает 200 тыс. р. Дневной расход по всем операциям — 6 млн. р. Ежемесячный лимит на снятие налички и переводы — 1 млн. р.

Экстренная выдача средств при утере карточки во время пребывания за границей — 6 000 р.

За покупки по карте банк насчитывает баллы, которые потом можно превратить в рубли или обменять на сертификаты, предоставленные банками-партнерами. За каждые потраченные 50 рублей насчитывается 1 балл. Имеются приветственные баллы, а также бонусы на день рождения и Новый год.

Какие возможности получает клиент

Клиенты, подключившись к пакету «Золотой», имеют возможность участия в программах лояльности.

Они могут рассчитывать на кэшбэк при оплате картой на АЗС, а также на скидки при покупках в магазинах-партнерах банка. Для кредитных карт Виза, которые открываются самостоятельно, без подключения к пакету, может быть активирована бонусная программа с начислением миль или бонусов, которые переводятся в рублевый эквивалент и могут быть использованы для произведения платежей.

В Каких Магазинах Скидки по Карте Райффайзен Банка С пакетом услуг клиенту доступны различные опции

Участие в программе «Скидки для вас»

Каждый партнер предлагает свои условия предоставления дисконта. Рассчитывать на получение скидки можно при оплате картой, при переходе с сайта банка в интернет-магазин и произведении онлайн-платежа, а также при активации промокода с сайта Райффайзенбанка.

Кэшбэк-программа

Опция кэшбэк подключается только к дебетовой карточке Голд. Согласно условиям программы, возврат средств в размере 5% производится за совершенные покупки топлива на АЗС. Сумма кэшбэка за месяц не может превышать 3000 рублей.

Начисленные баллы, которые не могут быть переведены на рублевый счет по причине несоблюдения клиентом условий, не переносятся на следующий месяц и сгорают. Баллы не начисляются при отмене оплаты. Возврат средств по программе лояльности проводится на протяжении следующего месяца после окончания расчетного периода.

Лента Райффайзенбанка: условия обслуживания

Поскольку сама карта еще и банковская — она обладает полным функционалам платежки: принимается в любом магазине, Интернете, с нее можно переводить деньги и принимать их. оплачивать товары и услуги и т. п.

Обратите внимание, в настоящее время карта Райффайзен Лента оформляется только дебетовой.

Стоимость обслуживания

  • Бесплатно — если карту оформить в самой Ленте на специальной стойке;
  • Бесплатно первый год, последующий по тарифу — если карта оформляется через Интернет;
  • 900 рублей — в банке (взимается ежегодно).

Лимиты на снятие наличных и переводы

  • Потратить (оплата товаров и услуг) — до 6 млн. в день;
  • Снять или перевести денег — до 30 тыс. в день, не больше 100 тыс. в месяц.

Небольшие лимиты на снятие наличных сильно урезают банковский функционал Ленты Райффайзенбанка.
Самый верный способ снять наличные без комиссии — банкоматы Raiffeisen и партнеров (УРАЛСИБ, Газпромбанк, МКБ и др.):

В Каких Магазинах Скидки по Карте Райффайзен Банка

С карты можно стягивать деньги в другие банки, используя ее как донор, либо пополнять аналогичным образом (card to card) без комиссии — стягивая деньги с карт других банков, поэтому она вполне подходит под транзитный вариант.

Тарифы и комиссии

Кроме ежегодной стоимости, по условиям обслуживания, платить придется за:

Скидки по картам РайффайзенБанк

В Каких Магазинах Скидки по Карте Райффайзен Банка

Сеть магазинов «Манарага» присоединилась к программе привилегий «Скидки для Вас» РайффайзенБанк.

С 15 августа 2014 года во всех наших магазинах при оплате покупки любой банковской картой РайффайзенБанка предоставляется скидка 10%!

Виды карт РайффайзенБанк, по которым мы начинаем предоставлять скидки:

Категория Standard :

Visa Platinum Premium / MasterCard Platinum Premium / MasterCard World Black Edition Premium / Austrian Airlines — Райффайзенбанк MasterCard World Black Edition Premium / Visa Platinum Premium Travel / Visa Platinum Premium Direct

Visa Platinum Private / Visa Infinite / Austrian Airlines — Райффайзенбанк MasterCard World Black Edition Private / MasterCard World Black Edition Private / Visa Platinum Private Travel / MasterCard World Elite

На товары, выставленные в сети спортивных магазинов «Манарага» на распродаже или с сезонной скидкой предоставляется дополнительная скидка 3%. На спецпредложения и акции скидка не предоставляется. В сервисном центре «Манарага» по данным видам карт предоставляется скидка 5% на запчасти для велосипедов.

Стоит рассмотреть предлагаемые эмитентом программы кредитования и выбрать карточку с оптимальными для конкретного пользователя параметрами. Удобные кредитные карты Visa или MasterCard от АО «Райффайзенбанк» отличаются положительными характеристиками:

Финансовый аналитик. Имею высшее экономическое образование. В 2002 году окончила Ростовский государственный экономический университет. 7 лет работала в банке старшим консультантом.

Являюсь независимым экспертом в области кредитования.

Изложенные материалы в статье основаны на данных ЦБ России. Отзывы пользователей о работе нашего сервиса вы можете прочитать в каталоге организаций «Яндекс Справочник».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector