Зимние Сапоги Женские Натуральная Кожа Распродажа Терволина

Витрина и интернет-магазин обуви и аксессуаров в Российской Федерации BELWEST

Женская обувь – это настоящий предмет искусства. Каждый год fashion-дизайнеры создают все более яркие и смелые модели, экспериментируя с цветом и фактурой, украшая и убирая лишнее. Отражая последние тенденции и уделяя особое внимание инновационному комфорту, мы ежедневно пополняем наш ассортимент лучшими изделиями из натуральной кожи.

Наша витрина и интернет-магазин предлагают купить:

  • изящные статусные туфли на шпильке;
  • трендовые босоножки на высоком каблуке, декорированные металлической фурнитурой;
  • эффектные ботильоны;
  • ботинки на зиму и осень;
  • зимние и демисезонные сапоги и ботфорты;
  • строгие лоферы;
  • дерби и оксфорды;
  • элегантные монки;
  • кроссовки и кеды – для фитнеса, бега, тенниса и активных прогулок на весну и лето
  • и многое другое.

Дисконт Терволина в Москве

Зимние Сапоги Женские Натуральная Кожа Распродажа Терволина

Что нам понравилось в дисконт центре обуви Терволина

Не сомневайтесь, вы обязательно найдете что-нибудь себе по вкусу: ежегодная коллекция включает около 1500 моделей. В дисконт центре понравился выбор, обслуживание и действительно ощутимая экономия за счет предоставляемых скидок.

Цены в дисконте Терволина

  • Балетки от 2100 рублей. Кремовая кожа, нарядная пряжка и на тон темнее подошва.
  • Сапоги — 15000 рублей. Модные и надежные, с молнией и декоративной шнуровкой, украшенные металлической пряжкой.
  • Туфли — 4 000 рублей. Классический дизайн, удобный каблук.
  • Ботфорты — 17000 рублей. Крепкая шпилька, высота до середины бедра, довольно экстравагантного дизайна.
  • Полусапоги — 12000 рублей. Аккуратная обувь, идеально подходящая для города в межсезонье.
  • Сандалии — 3400 рублей. Легкие, удобные и крепкие.
  • Босоножки — 2600 рублей. Каблук умеренной высоты, заостренный носок.
  • Сабо — 3500 рублей. Универсальный черный цвет.
  • Мокасины — 5000 рублей. Коричневая кожа.
  • Кеды — 7000 рублей. Понравилось качество и цветовое решение.

Имея накопительную дисконтную карту и подарочные сертификаты, приобрести понравившуюся обувь будет дешевле. А если учесть, как часто проходит акция «50% на вторую пару», то стоимость покупки может оказаться минимальной, а вы приобретете отличную обувь.

Обувь Torvi (Россия)

Под российским брендом Torvi выпускаются в широком ассортименте сапоги для рыбалки и охоты. Причем их с одинаковым удобством и комфортом вы будете носить и летом и зимой. А все потому, что все они изготовлены из специального резиноподобного полимера, названного ЭВА.

Сапоги Торви — комфорт, надежность и прочность

Почему стоит купить обувь из ЭВА? Потому что зимняя обувь ЭВА теплая, водонепроницаемая и удобная. Именно такая, какая требуется рыбаку на льду реки или охотнику в заснеженном лесу.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

И все эти качества сапогам Торви придает материал, из которого они изготовлены. ЭВА — это этиленвинилацетат, полимерный композит, подвергнутый процедуре вспенивания. То есть, его структура на микроуровне напоминает пену — пузырьки воздуха, плотно окруженные нитями полимерных молекул.

Именно благодаря этим воздушным пузырькам мы рекомендуем купить сапоги Торви из ЭВА для зимней рыбалки и охоты. Воздух является прекрасным естественным утеплителем, поэтому воздушные пузырьки не позволят вашим ногам мерзнуть так, как если бы они были в обычных резиновых сапогах. Полимерные молекулы этиленвинилацетата создают абсолютную водонепроницаемость.

Кроме того, материал ЭВА — это еще и очень прочный полимер. Он сохраняет свою эластичность даже при очень сильных морозах, а это означает, что в местах сгибов он не потрескается и не потеряет своей герметичности.

Все эти свойства делают лучшей обувью для охоты и рыбалки именно зимние сапоги Торви. Отзывы на них будут тому лучшим свидетельством.

Широкий модельный ряд

Но современный прочный и теплый материал — это далеко не единственное преимущество, которым обладает обувь Torvi. Еще одно ее преимущество — это .

Так, например, вы можете купить сапоги Торви Лиман, которые представляют собой фактически полноценные прорезиненные штаны, позволяющие вам едва ли не по пояс заходить в воду.

Но благодаря исключительной прочности, которой обладает материал ЭВА, эта модель окажется полезной не только рыбакам, но также охотникам и спасателям, которые вынуждены много передвигаться по заболоченной местности или в дождливом осеннем лесу. В таких экстремальных условиях наши забродные сапоги сохранят ноги в сухости, даже если вы провалитесь в воду по бедра.

Во всяком случае, об этом свидетельствуют отзывы на сапоги Торви, оставленные нашими покупателями. Сапоги из ЭВА Torvi Лиман абсолютно не стесняют движений и при этом оставляют ноги в сухости и безопасности.

У нас вы можете не только купить и зимние сапоги Torvi по выгодным и привлекательным ценам, и приобрести к ним фирменный вкладыш Torvi. Причем вы его сможете приобрести как отдельно, так и вместе с сапогами. Так, сапоги Torvi Лиман продаются и вместе с фирменным вкладышем, и без него.

Кроме специализированной обуви для охоты и рыбалки у нас вы сможете купить Торви обувь и для повседневной носки. У нас имеются как мужские, так и женские модели. Последние отличаются от мужских своей белоснежной расцветкой.

И мужские, и женские модели очень удобны и практичны. Так, например, все без исключения зимние сапоги Torvi сверху имеют шнуровку, которая затягивает горловину, сохраняя тем самым внутри тепло и сухость.

Подошва же сапог изготовлена из твердого ребристого пластика, благодаря которому вы по льду реки будете идти так же спокойно и уверенно, как по асфальтированной дороге.

Сапоги Торви, особенно если вы их купите вместе с фирменными утепляющими вкладышами, — это наилучший вариант для экстремальных зимних условий!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector