Юникло Куртки Пуховики Интернет Магазин Распродажа

Пуховик ультралегкий уникло юникло куртка Uniqlo жен размер M коричневый

цвет КОРИЧНЕВЫЙ темный, на фото сильно засвечено, обычная модель из Uniqlo. очень теплый!

Доп. фото не делаю. Просьба перед ставкой ознакомится с исчерпывающим описанием и фотографиями, при необходимости – в интернете. Выход на связь и оплата в течение 3х дней.

Не выкупившим лот в течение 3 дней будет выставлен отрицательный отзыв, а лот перевыставлен. Ничего личного, необходим возврат комиссии Мешка.

доставка оплачивается по тарифам почты России, по договоренности с покупателем возможна доставка курьерской службой или транспортной компанией.

СДЭК ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ ПОСЫЛКИ, ПОЭТОМУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНА СТРАХОВКА НА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ 0, 8 %.

. только пересыл, проверка и гарантия качества, экспертиза: см. страницу ОБО МНЕ.

доставка оплачивается по тарифам почты России, по договоренности с покупателем возможна доставка курьерской службой или транспортной компанией.

Пуховики Юникло

Юникло Куртки Пуховики Интернет Магазин Распродажа

Японская марка Uniqlo начинала свою историю с 1949 года. А вот первый брендовый магазин был открыт лишь в 1984 году, и именно этот год официально считается рождением Uniqlo.

Технология Ultra Light – это разработка компании Uniqlo. Производство одежды с применением такого метода компания начала с 2010 года и с каждым годом продолжает его совершенствовать, делая вещи все тоньше и тоньше. Этот бренд становится все более популярным и давно уже вышел за пределы рынка Японии.

Успех Uniqlo заключается в сервисе высокого качества. Для сотрудников всех бутиков существует множество правил, которых нужно придерживаться. Главным законом является утверждение «Покупатель всегда на первом месте». В сети бутиков есть несколько интересных фишек, которые позволяют каждому посетителю чувствовать себя максимально комфортно:

Вдобавок к сервису прилагается качество одежды и цена, которая значительно ниже, чем у конкурирующих компаний.

Ультралегкие японские пуховики Uniqlo

Верх женских пуховиков Uniqlo пошит из ультратонкого нейлона, устойчивого к влаге, а внутренняя часть сделана из качественной мягкой ткани, которая обеспечивает комфорт. Утеплитель – это 100% гусиный пух.

Дизайн курточек разработан таким образом, что любая из них подойдет каждой женщине. Их можно надевать всегда, независимо от времени суток и повода. Модели продуманы так, что их легко сочетать с чем угодно.

К каждому пуховику прилагается компактный мешочек с завязкой, в который поместится изделие, что очень удобно.

Разнообразие цветов и фасонов в модельном ряде легких пуховиков Uniqlo сможет удовлетворить каждую покупательницу.

Несмотря на заявления производителя о том, что их пуховики очень теплые, на практике все выглядит немного иначе. При анализе отзывов покупателей стало понятно, что на нашу зиму они все же не рассчитаны, и при морозе они малоэффективны. А вот для осени и ранней зимы – то, что надо.

Легкий, удобный, стильный пуховик Юникло по разумной цене станет достойным элементом вашего гардероба.

Достоинства:Обширный выбор. Каждый если захочет подберет себе что то.

я свои ультратонкий пух из юникло стирала на быстрой стирке 15 мин. когда высох пылесосом прошлась. как новенький стал. и дочкин тоже отлично пережил. руками никаких комков не разбивала, правда в швах торчало пара перьев.

Плюсы: В свернутом состоянии занимает мало места, легкий, теплый

Минусы: Бежевый цвет очень маркий, после дождя возникают разводы от воды, постепенно вымывается пух, смывает

Ношу длинный пуховик Uniqlo до колен бежевого цвета за 3999 рублей. Юникло Uniqlo ультралегкий женский пуховик

Действительно очень легкий! В меру теплый. Ношу от +10 с футболкой и до -5. После 0 градусов ношу уже с теплым кардиганом или толстовкой. Куртка компактная, складывается в мешочек, очень комфортно носить, я его не ощущаю на плечах.

Капюшон утянут резинкой — в нем тоже очень тепло.

Но даже несмотря на такие большие минусы я продолжаю носить его в сухую погоду и мне в нем очень комфортно, он теплый и мега легкий. Собираюсь постирать пуховик и побрызгать сама водоотталкивающим спреем.

О других товарах Юникло пишу здесь: кальсоны и легинсы (термобелье), о магазине Uniqlo

Выбирать зимнюю одежду для детей нужно с умом, надо чтоб было и тепло и удобно. В тяжелой обуви и одежде ребенок часто скован в движении и может еще больше замерзнуть.

Удивительным для меня открытием стала детская куртка от Uniqlo. Мне подруга о них очень много рассказывала, прежде всего об их невероятной легкости. В итоге, она подарила одну курточку моей дочке.

Она выбрала цвет который у моей дочери уже давным давно любимый, ярко малиновый. Внутренняя часть стального цвета прекрасно контрастирует и смотрится очень симпатично.

Куртка абсолютно простого покроя с капюшоном, он не отстегивается. Да в этом и нет нужды, он не имеет веса и не мешает.
На внутренней стороне есть потайной карман и бирочка для имени владельца. Моя дочка сразу с радостью написала свое имя.

Очень была удивлена что куртка на синтепоне, дочка убеждала меня что в ней очень тепло, несмотря на вес, и я думала что наполнитель из пуха, но на бирочке указывается полиэстер.

Дочка у меня не крупная, очень часто я сталкивалась, что американские вещи ей были большими или просто широкими. В данном случае куртка села просто идеально, как по ней шили.

У куртки есть удобные боковые карманы, как без них, дети всегда что-то держат в кармашках, тем более можно руки в них погреть.

Купила куртку. Такого сочетания цена-качество не встречала давно. Нравится буквально все — цвет, дизайн, материал. Думаю с удовольствием будем постоянно одеваться в одежду UniQlo

Один существенный минус. Одно пальто у нас серого цвета. Его то я и рискнула постирать. Сохнет быстро, но. после стирки высохший пух дал не очень приличные разводы на сером. Надо было в химчисту сдавать.

Хотя, слышала, что народ их стирает и успешно. Не знаю, решусь ли проэксперементировать с вещами другого цвета. Пух, правда, никуда не лез пока, надеюсь уже и не полезет))))

Приноровилась стирать по мере появления пятен. Вечером из машинки (отжим 400 оборотов) — утром встряхнула, одела и пошла)))
С одеждой Юникло познакомилась благодаря зарубежным совместным покупкам. Сегодня напишу про курточку ультралайт.

У меня таких две, одну я хапнула на распродаже за тысячу рублей. Тогда я еще не знала соответствие размеров и оставался размер на два больше моего) Но всего тысяча рублей))) И я взяла.

Надо сказать он мне очень пригодился и выручил- во первых, я его затянула и он не висел на мне мешком ( конечно сидел неидеально), но зато в беременность я в нем и в пир и в мир, и в хвост и в гриву носила.

Капюшон, он в принципе у японцев у взрослой одежды немного дурацкий. Он как бы хорошо защищает и держится, но смотрится по крайней мере на мне смешно) Потом я его никогда не одевала, ну если сильно не приспичит.

Люблю одежду Юникло. Это просто тактильный оргазм какой то) А курточки ультралайт ношу с весны до осени! Наше сибирское лето порой бывает суровым, и в июне как то снег выпадал) Так что висит родимая японская куртешка моя и выручает меня!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector