Как Активировать Карту Priority s7 ru Активировать Карту

S7 Priority

Дебетовые карты Примсоцбанка – это не только удобное средство расчетов, но теперь и возможность копить мили программы лояльности авиакомпании S7 Airlines

Дебетовые карты Примсоцбанка – это не только удобное средство расчетов, но теперь и возможность копить мили программы лояльности S7 Priority авиакомпании S7 Airlines.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Держатели карт Примсоцбанка, у которых подключен тарифный план с опцией накопления Премиальных миль, смогут получать мили за каждую покупку по карте и экономить на перелетах. Накопленные мили можно обменять на билеты авиакомпании S7 Airlines и членов альянса oneworld или на перелет с повышенным комфортом.

Бесплатный мобильный и интернет банк «Примсоцл@йн», сервис ApplePay*

Мили по карте «Примсоцбанк – S7 Priority» начисляются за операции по оплате товаров, работ и услуг. Мили не начисляются за списание комиссий, снятие наличных денежных средств, за моментальные переводы между картами, пополнение электронных кошельков, расчеты в игорных заведениях, а также за уникальные (квази-кэш) и иные операции, не являющиеся операциями по оплате товаров, работ и услуг.

Мильная программа S7: cпособы сэкономить на перелетах

С 2010 г. S7 Airlines является одной из 16 компаний-членов альянса OneWorld, в котором также участвуют British Airways, Air Berlin, Qatar Airways и American Airlines. Пассажиры этих авиаперевозчиков имеют доступ к бонусной программе «Приоритет» (S7 Priority), позволяющей зарабатывать и тратить мили.

Зарегистрироваться в программе S7 Priority можно тремя способами:

  • Заполнив специальную форму на официальном сайте авиакомпании S7.
  • Оформив банковскую карту у банка-партнера. На текущий момент таких банков-партнеров три: Альфа-Банк, UniCredit Bank и Банк Москвы.
  • Позвонив по телефону Сервисного центра S7 Priority 8-800-100-77-11 (звонок по России бесплатно).

После регистрации в программе S7 Priority можно начинать копить мили. Всего накапливаемых миль два вида — бонусные и статусные.

Статусные мили позволяют повышать статус участия в программе S7 Priority до элитного. Чем выше класс, тем больше миль за полет вам начисляют. Накопить статусные мили можно только одним способом: — совершение регулярных полетов рейсами авиакомпании S7 и авиакомпаний — участников альянса OneWorld.

  • Серебряный – увеличивает количество начисляемых за полеты миль на 25%.
  • Золотой – увеличивает количество начисляемых за полеты миль на 50%.
  • Платиновый – увеличивает количество начисляемых за полеты миль на 100%.

Уже по факту регистрации в программе лояльности S7 Priority каждому новому участнику присваиваются 500 приветственных миль. Приумножить их количество можно несколькими способами.

Способ №1 . Полеты на регулярных рейсах S7 и партнерских авиакомпаний. На начисляемое количество миль влияет дальность перелета, тариф и класс обслуживания:

  • Промо-тариф: 0, 25 бонусных мили за 1 настоящую милю.
  • Эконом-класс: половина бонусной мили за каждую реальную.
  • Стандарт: 1 бонусная миля за 1 настоящую.
  • Бизнес-класс: 2 бонусных мили за каждую милю полета.

При покупке авиабилета или при регистрации на рейс не забудьте указывать свой номер участия в программе S7 Priority. Это важно, поскольку в противном случае можно остаться без миль

Способ №2 . Оформление пластиковой карты в одном из трех банков-партнеров — Альфа-Банке, UniCredit Bank или Банк Москвы.

Как Активировать Карту Priority s7 ru Активировать Карту

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Мили начисляются на ваш счет автоматически 1 раз по истечении каждого отчетного месяца, каждый раз указывать номер участия в S7 Priority при совершении оплаты картой не требуется.

Способ №3 . Проживание в партнерских отелях, среди которых:

  • Radisson Blu.
  • Park Inn.
  • ru.
  • AZIMUT Hotels
  • «Гранд Отель Поляна» и т. д.

Большинство из этих отелей начисляют 500 миль за 1 ночь проживания. При бронирования отеля, а также при заселении не забудьте упомянуть номер участия в программе S7 Priority для своевременного и точного начисления миль.

Способ №4 . Баллы также начисляют за покупки в продуктовых супермаркетах сети «Перекресток» (1 миля за каждые 10 баллов Клуба Перекресток), а также – гастрономах «Глобус Гурмэ» (1 миля за каждые потраченные 30р).
Также есть возможность получить мили по специальным акциям, нередко появляющимся на сайте авиакомпании. Например, начисление 1 500 миль при покупке YotaPhone 2.

Способ №5 . Аренда авто. Партнерами S7 Priority также являются компании по прокату машин «Avis» и «Sixt» и «Командир. такси». Пользуясь их услугами, можно пополнить копилку бонусных миль.

И, наконец, наиболее трудоемкий способ получения миль S7 – Способ № 6, — написание отзывов на TripAdvisor.

Со всеми указанными и дополнительными вариантами получения миль в программе S7 Priority можно ознакомиться непосредственно на сайте авиакомпании.
Самая низкая цена премиального билета у S7 — 15 000 бонусных миль. Это перелеты по России эконом-классом в обе стороны либо в Европу в одну сторону.

Однако есть один важный момент: таксы и аэропортовые сборы всегда оплачиваются «живыми» деньгами, поэтому такая дешевизна может быть обманчива. Каковы же самые выгодные способы потратить мили?

Приобретение билета авиакомпании S 7.
Со «стоимостью» билета авиакомпании S7 в милях можно ознакомиться на сайте авиакомпании, мы же приводим эту информацию (действительную по состоянию на 21 октября 2015 года) для справки:

Как Активировать Карту Priority s7 ru Активировать Карту

В отличие от мильной Аэрофлота, программа S7 Priority выгодна при покупке авиабилетов по многим Европейским направлениям.
В обеих программах при такой покупке спишется сопоставимое количество миль, но сборы «живыми» деньгами в мильной программе S7 существенно ниже. Например, сборы за полет в Аликанте (Испания) и обратно составят всего 1 000 рублей.

Повысить класс обслуживания
Летая регулярными рейсами авиакомпании S7, вы можете поменять эконом-билет на место в бизнес-классе за 3750 миль. Правда, подобный апгрейд невозможен, если сам авиабилет тоже был куплен за бонусные мили.

Летать на большие расстояния бизнес-классом.
Если вы накопили большое количество миль, их выгодно использовать на билет бизнес-класса в удаленные точки страны и мира. Например, по таким направлениям:

Как Активировать Карту Priority s7 ru Активировать Карту

Купить билет за мили можно так же, как и обычный, но выбрав оплату милями. Для этого в сером блоке на главной странице сайта надо поставить галочку возле «Оплата милями». Перед покупкой войдите в личный кабинет S7 Priority и проверьте, что на вашем счете достаточно миль.

Статусные мили тоже копятся на вашем счету, как и бонусные, но потратить их нельзя. Поэтому при оформлении премий программы или других услуг статусные мили не списываются. Они нужны для другого.

Чем больше статусных миль накопилось на счете в течение года, тем выше будет ваш статус в программе S7 Priority.

Это обновление позавчерашней статьи. S7 смягчила девальвацию, снизив новые расценки. Якобы, в первые часы после перехода на новую систему на некоторых направлениях по ошибке отображалась завышенная стоимость билетов за мили.

Тем, кто приобрел билеты в период сбоя, мильная разница будет возвращена на счет.

По большей части минимальные расценки остались такими же как были до девальвации или даже стали чуточку ниже, но теперь эти тарифы не включают минимальный набор услуг, включенный ранее. Но что важнее, фактические минимальные цены часто отличаются от теоретических.

Последние годы имеют все шансы стать рекордным в истории периодом по количеству девальваций в нашем хобби. Они идут буквально одна за другой.

С сегодняшнего дня, 20 июня 2021 года, S7 Priority изменяет мильные расценки и принципы выписки премиальных билетов.

Давайте начнем с двух моментов, которые сразу же выглядят совершенно отвратительными:

Скажу сразу, что я никогда в жизни не пользовался программой S7 (вот когда осознаешь свое счастье!), поэтому наверняка я упускаю какие-то моменты. Дополняйте меня в комментариях и поправляйте ошибки, чтобы мы вместе могли составить более полную картину.

Насколько я понимаю, изменения касаются только рейсов самой S7. Расценки на рейсы партнеров пока остаются без изменений.

Насколько я понимаю, S7 убрала все следы действовавших ранее расценок. Так что нам остается сравнивать их лишь по памяти.

Сейчас вместо таблицы расценок действует калькулятор. Вы вводите пункт вылета и назначения, и система рассчитывает цену премиального билета по четырем тарифам: Эконом Базовый, Эконом Гибкий, Бизнес Базовый и Бизнес Гибкий. Смущает то, что в результатах калькулятора речь идет о минимальных ценах.

То есть, даже увеличенные расценки вовсе не являются гарантированными.

Опять же, хочу подчеркнуть, что это цены «от». Чтобы продемонстрировать весь абсурд, давайте взглянем на мильные расценки между Москвой и Питером.

S7 анонсирует, что Эконом стал стоить не 6 000 миль, а 5 400 (забудем на секундочку, что речь идет о тарифе Эконом Базовый, не включающем никакие дополнительные услуги). Но таких тарифов просто-напросто нету. Самые дешевые начинаются от 6 750 миль, а многие рейсы и вовсе стоят от 18 000 миль.

Упс.

Как Активировать Карту Priority s7 ru Активировать Карту

Что ж, приятно осознавать, что хоть в чем-то Россия идет в ногу с прогрессивными западными странами.

Если говорить о расценках на апгрейды, то, насколько я вижу, они не изменились. Но имейте в виду, что с 1 июня несколько изменились правила предоставления апгрейдов (сорри, что вовремя не заметил той новости). Теперь мильные апгрейды выполняются в тариф Бизнес Базовый, а значит не включают в себя доступ в лаунж.

Поскольку я не пользуюсь программой S7, мне не с руки давать рекомендации. Но, наверное, стоит подумать о том, чтобы потратить мили на рейсы партнеров, пока и те расценки не подкорректировали.

  • пассажир указал номер участника программы при покупке билета;
  • имя, фамилия и дата рождения в билете написаны так же, как в личном кабинете на сайте S7.

За полеты на S7 Airlines пассажиры получают мили в процентах от расстояния полета в зависимости от тарифа. Минимальное количество бонусов – 500 за 1 перелет.

К числу авиакомпаний-партнеров S7 относятся: American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair и др. Например, при полетах на Finnair начисляются мили в процентах от расстояния между аэропортами вылета и прилета. Для эконом-класса Discount Economy это 25%, Full Fare Economy – 100%, для бизнес-класса – 125%.

  • Lamoda – 8 миль за каждые 100 руб.;
  • AliExpress – от 3 до 6 миль за каждые 100 руб.;
  • Adidas – 10 миль за каждые 100 руб. и др.

Компания заботится о постоянных клиентах через дополнительные предложения, а если вы участник ее системы, вы будете в курсе всех привилегий и сможете ими воспользоваться. Если вы уже летаете с S7 Airlines, добро пожаловать в премиальную программу!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector