Www Kiabi ru Karta Klienta Активировать Карту

Активация карты Летуаль

Сегодня в российских городах работает более 850 магазинов, принадлежащих компании Л’Этуаль – одной из крупнейших в России сетей, специализирующихся на продаже косметики и парфюмерии. Посещение каждой торговой точки, принадлежащей Летуаль, становится настоящим праздником для любого покупателя.

Продуманное оформление интерьера, удобное расположение товаров, позволяющее покупателю без труда найти продукцию полюбившегося бренда, грамотные консультанты, помогающие определиться с покупкой – все эти нюансы обслуживания привлекают в магазины Летуаль новых клиентов.

Не менее важен для покупателей огромный ассортимент оригинальной продукции, среди которой можно найти как элитные марки известных брендов, так и более доступные товары. Важной частью предлагаемых товаров стала косметика и разнообразные аксессуары собственного производства Л’Этуаль.

Многие покупатели уже после первой покупки становятся постоянными клиентами, поскольку компанией разработана оригинальная программа лояльности в виде скидочных карт. Первая из них вручается клиенту уже после первой покупки, сделанной на определенную сумму. Для того, чтобы пользоваться скидками, предусмотренными в каждом из четырех видов пластика, карту необходимо активировать.

В КФС существует два вида скидочных карт лояльности с похожими условиями.

Карта KFC со скидкой 10%

Получить эту карту могут работники торговых и бизнес-центров, находящихся рядом с KFC. Чтобы сотрудники ресторана KFC выдали карту, необходимо предъявить документ, подтверждающий работу в ТЦ или БЦ поблизости от заведения.

Как следует из названия, карта дает скидку десять процентов на блюда по полной стоимости. Скидку нельзя суммировать с другими скидочными программами KFC. Также скидки не будет, если заказ оплачивается подарочным сертификатом.

Внимание. За сутки по одной карте скидка дается не более чем на пять заказов. Сумма каждого заказа не должна быть больше тысячи рублей. Для получения дисконта предъявите карту на кассе до оплаты заказа.

Если карты с собой нет или вы вовремя не вспомнили про нее, то скидку не дадут.

С полными правилами и списком ресторанов-участников акции можно ознакомиться здесь.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта KFC «Для своих»

С этой картой также можно есть со скидкой 10% на все блюда не участвующие в других акциях в любом KFC в Москве. В остальном условия карты для своих аналогичны с предыдущей картой.

Вопросы и ответы

Нет, приложение пока не запущено. Оплату можно совершить через платежный кабинет с планшета, ноутбука или ПК после регистрации. Там же доступно посмотреть бонусный баланс.

За покупки в сети Кари (10% от суммы) и при любом расчете картой (3, 1%).

  • на кассах филиалов сети Kari, в том числе Kids;
  • в салоне Евросети и магазинах-партнерах;
  • в платежном кабинете с другого пластика платежной системы Мастеркард. В этом случае может взиматься комиссия, если это предусмотрено банком-эмитентом.

Какие способы предусмотрены для снятия наличных с карты Kari Club?

Обналичить пластик доступно при помощи любого банкомата с логотипом Мастеркард в России и любой стране мира. Такая опция поддерживается только если карта оформлялась владельцем с паспортом.

Нет, пластик относится к платежному и предоплаченному продукту, который является аналогом зарплатных инструментов.
Карта выпускается небанковским кредитным учреждением «Платежный центр».

Максимальное количество носителей на имя одного и того же держателя равно трем.
По звонку на +7-800-234-56-30. Там же доступно прослушать заданный шифр.

Карта клиента

Www Kiabi ru Karta Klienta Активировать Карту

Заботясь о наших клиент ах, мы рекомендуем ежедневно использовать карту постоянного клиента KRŪZA, которая всегда обеспечивает лучшие цены и самые выгодные предложения на любой вкус и возможности.

KRŪZA предоставляет специальные постоянные скидки клиенту, не забывая при этом о специальных ежедневных предложениях. Узнайте первые о лучших предложени ях в магазинах KRŪZA!

К арт у клиента мож но бесплатно оформить во всех информационных центрах магазин ов KRŪZA, заполнив анкету. Узнайте, где находится ближайший магазин KRŪZA здесь.

Скидки карты клиента не суммируются с другими скидками, акциями, а также не распространяются на доставку товаров.

Карт у клиента необходимо предъявлять до оплаты покупки.

Этот сайт использует файлы cookie. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Я согласен Узнайте больше

Карта Extra Club

— 30 копеек на литр любого топлива,
— 5% на продукцию кафе,
— 5% на все товары в магазине,
— 10% на услуги автомойки.

Www Kiabi ru Karta Klienta Активировать Карту

Для получения скидок по карте Circle K Extra Club необходимо обязательно предъявить непосредственно пластиковую карту продавцу АЗС на кассе.

Обладатели карт Circle K Extra Club получают информационную рассылку об акциях и специальных предложениях. Для этого необходимо заполнить все данные анкеты и выразить свое согласие на получение рассылки.

В анкете в обязательном порядке должны быть заполнены поля:
— полный номер карты Circle K Extra Club,
— имя клиента,
— электронный почтовый адрес клиента,
— номер мобильного телефона клиента,
— подпись клиента, дата заполнения анкеты

Если у клиента есть карта Circle K Extra Club, но клиент не получает информационную рассылку, в таком случае необходимо заполнить анкету на любой АЗС в любое удобное время и выразить согласие на получение рассылки.

По картам Circle K Extra Club, выпущенным в Эстонии, Латвии и Литве, на всех 33 АЗС в России предоставляются такие же скидки, как по картам, выпущенным в России. Скидки по кобрендинговым картам не предоставляются.

Карты скидок Circle K Extra Club, выпущенные в России, не действуют на АЗС сети Circle K в Эстонии, Латвии и Литве.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector