Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации

Wish Post — информация о перевозчике

Внутренняя информация об отслеживании предоставляется Почтой Китая, включая сбор посылок и сканирование отправления, но за границей отслеживание не предоставляется.

Кроме того, Wishpost корабли с Китаем EMS, обеспечивая своевременное отслеживание информации о сборе, экспорте отправки, посадки и доставки. Его стандартизированный рабочий процесс гарантирует как безопасность посылок, так и своевременную доставку.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

WishPost — это логистический продукт, запущенный компанией Wish, который предоставляет продавцам Wish услуги по заказу, сбору, доставке, отслеживанию. Они предоставляют эксклюзивный коллекционный склад, продукцию Dedicated Line, профессиональный склад и другие интегрированные логистические решения для продавцов Wish.

История приложения Wish, которое бросило вызов Amazon – Forbes

Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации

Каждое утро основатель компании Wish Питер Шульжевский поднимается по лестнице небоскреба на Сансом-стрит в Сан-Франциско, проходя по этажам своего шикарного офиса. 37-летний выходец из Google польского происхождения создал онлайн-магазин китайских товаров no name для небогатых американцев.

Большинство его покупателей не работают в таких офисах и не живут на побережье Северной Калифорнии. Пользователи Wish – выходцы из американского рабочего класса, живущие на северо-западе Флориды или в восточном Техасе, покупатели Dollar Store, которые не могут позволить себе годовое членство Amazon Prime стоимостью $120.

«У 41% американских домохозяйств не найдется и $400 наличных денег», – говорит Шульжевский, ссылаясь на последние данные ФРС. В 2020 году Wish был самым скачиваемым шоппинг-приложением в мире, а сейчас это третья по объему продаж электронная торговая площадка в США. По всему миру около 90 млн людей пользуются ею хотя бы раз в месяц.

Получая 15% от объема продаж, в прошлом году Wish удвоил выручку до $1, 9 млрд. Во время последнего раунда компанию оценили более чем в $8, 7 млрд, а значит, Шульжевский как владелец доли в 18% считается миллиардером. (Его сооснователю Дэнни Чжану принадлежит всего 4.2%). Шульжевский говорит, что инвесторы могут рассчитывать на IPO в ближайшие год или два.

Wish – не первое приложение для онлайн-торговли, которое отслеживает каждый клик покупателей: Amazon с ежегодным объемом продаж в $200 млрд тоже использует такие данные. Wish конкурирует и с AliExpress, принадлежащим Alibaba, и с Amazon, предлагая пользователям бесконечный поток товаров китайского производства.

Одна из самых насущных проблем онлайн-ритейлера – незаконные или некачественные товары. На сайтах с рекомендациями вроде Trustpilot и HighYa сотни негативных отзывов о Wish. Пользователи недовольны отсутствием реакции со стороны службы поддержки, продавцами, которые не отправляют заказы, и низким качеством товаров.

Сам он вырос в коммунистической Польше 1980-х годов, ему было 11 лет, когда Советский Союз распался и родители переехали в канадский Уотерлу, город в 70 милях от Торонто. Он учился в Университете Уотерлу, среди выпускников которого – основатели Kik Interactive и Instacart. На занятиях по математике и информатике Шульжевский познакомился с другим иммигрантом, Дэнни Чжаном.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В 2004 году, незадолго до окончания университета, Шульжевский начал четырехмесячную стажировку в Google, где на тот момент работало менее 1000 сотрудников, и велась активная подготовка к IPO. Он жил в трехкомнатном доме в Пало-Альто с тремя другими стажерами, днем строчил код, а по ночам разбирался с «железом».

Став постоянным сотрудником Google, Шульжевский написал ранние версии алгоритмов для увеличения количества ключевых слов, которые Google продавал первым рекламодателям, чтобы чаще показывать рекламные объявления в соответствии с поисковым запросом. Рекламодатели стали тратить больше, и эта опция увеличила годовую выручку Google примерно на $100 млн, утверждает Шульжевский.

Шульжевский покинул Google в 2009 году со сбережениями, которых хватило бы на пару лет. Он провел первые полгода дома за компьютером и писал код для программы под названием ContextLogic, которая предсказывала интересы пользователей на основе их поведения в сети и соотносила данные с потенциальным товаром или рекламным объявлением.

Спустя год, в мае 2011 года, Шульжевский пригласил своего университетского друга Чжана, тогда работавшего в YellowPages.com, присоединиться к нему в качестве сооснователя. Они подумывали о создании рекламного бизнеса, а потом встретились в Сан-Франциско с Янгом и венчурным инвестором Джо Лонсдейлом, чтобы обсудить идею бизнеса в электронной торговле и мобильный формат.

Все больше людей использовали смартфоны, но мало кто совершал покупки с их помощью. Шульжевский был уверен, что ему стоило всего лишь применить «методологию Google» для отслеживания поведения покупателя. Янг был настроен скептически.

Amazon к тому моменту уже работал 17 лет и твердо стоял на ногах.

Но Шульжевский продолжил дорабатывать систему. В конце 2011 года они с Чжаном запустили прототип Wish, Wishwall.me. С помощью рекламы на Facebook они приглашали людей зайти и посмотреть на подборку товаров, отобранных Wish.

Wish на самом деле ничего не продавал, это делали другие сайты, но люди могли составить wish-листы из товаров (списки желаемых товаров).

В 2016 году Шульжевский отказал еще одному покупателю, на этот раз своему кумиру. Топ-менеджер, близкий к Джеффу Безосу, связался с Шульжевским и пригласил его в Сиэтл для встречи с основателем Amazon. Перед встречей Шульжевский написал ассистенту Безоса, чтобы прояснить, что он не собирается продавать компанию. «Но он все еще хотел встретиться», – вспоминает Шульжевский.

Ссылаясь на соглашение о конфиденциальности, Шульжевский неохотно рассказывает о случившемся, но говорит, что Безос «был не слишком прямолинеен» по поводу предложения о покупке. На встрече присутствовали корпоративные юристы Amazon, как это обычно бывает на переговорах о покупке. «У них была своя цель», – говорил он. (Со своей стороны Amazon отказывается комментировать «предположения»).

Wish стремительно рос, но и количество проблем с контролем качества увеличивалось. На сайте было миллион зарегистрированных продавцов, из которых 125 000 активны на Wish каждый месяц. Для сравнения: на Amazon зарегистрированы около 2, 5 млн активных продавцов, а у Walmart их 21 000, по данным исследовательской компании Marketplace Pulse.

«Я недооценил сложность [контроля качества]. Эти продавцы вытворяют любопытные вещи», – говорит Шульжевский, приподнимая бровь в знак того, что ему есть что рассказать. Вот, например: один продавец предлагал на Wish планшеты за $70, но покупатели получали по почте небольшую подставку с запиской о том, что планшет скоро будет доставлен.

Если алгоритмы Wish замечают, что продавец разместил контрафактные товары или отправил заказ с поддельным треккинг-номером, его «оштрафуют» на $500. Отправка посылки без товара грозит штрафом в $10 000. Ежемесячно Wish взимает штрафы на сумму около $3 млн и может это делать, просто не переводя платежи продавцам, говорит Шульжевский.

Чжан, которой находится в 6000 милях и контролирует операции в трех точках в Китае при участии 150 сотрудников, точно так же боится обмана. «Продавцы, определенно, в первую очередь думают о деньгах», – говорит Чжан. Правила и система мониторинга не всегда эффективны. «Продавцы воспринимают платформу Wish как очень механическую», – говорит он.

«Совершенства не будет, – признает Танг, инвестор из GGV. – Вы получаете то, за что заплатили». Но Шульжевский настроен оптимистичнее.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.

  • огромная торговая площадка;
  • миллионы товаров;
  • удобное разделение товаров на категории;
  • фильтрация поиска по цвету, размеру, цвету, цене и оценке;
  • просматривайте доску предложений, в которой выложены ежедневные дополнительные скидки на избранные товары;
  • акции на час — каждый час дополнительные скидки на избранные товары (которых может быть два);
  • тысячи отзывов и фотографий от пользователей;
  • гарантия безопасной доставки;
  • возможность сохранять понравившиеся товары в списки желаний;
  • безопасная оплата покупок;
  • доступные цены;
  • гарантия качества (если вам не подошел товар, то вы сможете сделать бесплатный возврат);
  • возможность вести нескольких списков желаний, разбив их на категории (например — аксессуары для Андроид, на отпуск, к новому году);
  • удобная оплата покупок в один свайп;
  • виш связывает вас напрямую с производителями товаров.

Скачать Wish на Андроид абсолютно бесплатно вы можете по ссылке ниже, без регистрации и смс с нашего портала.

Шарашкина контора

Ответ разработчика,

Мошенники.

Ответ разработчика,

Спасибо за то что сообщили о Вашей проблеме. Wish очень серьезно относится к финансовой безопасности. Чтобы подтвердить свою личность и проверить ситуацию с Вашей картой, напишите в support@wish.com и следуйте инструкциям, которые получите от департамента безопасности сервера.

Спасибо!

Купил телефон- кирпич

Ответ разработчика,

Нам очень жаль, что Вы получили товар, который не соответствует Вашим ожиданиям. Пожалуйста, напишите нам по адресу reviews@wish.com и сообщите свое имя пользователя или напишите в службу поддержки в «истории заказов», чтобы мы могли сразу решить вашу проблему.
С уважением, Команда Wish

Wish.com как стать продавцом

Roman Kadykov

Новичок

Я решил попробовать торговать на новой торговой площадке wish.com, так как есть множество плюсов:

▪ Вывод на payoneer, как по мне это очень большой плюс.
▪ Площадка очень активно развивается, количество установок приложений растет очень быстро.
▪ Зарегистрироваться продавцом очень просто.
▪ Ограничений по товарам почти нет.
▪ Очень много китайского барахла, то есть легко выделиться.

▪ Логика работы пока не понятна, товар опубликован, но при поиске не находиться. При этом просмотры есть. В ответ на вопрос, почему не могу найти свой товар в поиске, поддержка написал что мы не поисково ориентированная площадка.
▪ Отвечает поддержка очень медленно.

Инфы про wish в сети почти нет
В общем, решил создать топик, может кто-то знает больше и поделиться инфой либо кто-то узнает про эту площадку.

Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации

Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации Wish Интернет Магазин на Русском Без Регистрации

Ну что же, хотите верьте, хотите нет, но для совершения покупок, приложением под названием «Wish» только на сегодняшний день пользуется свыше 50 миллионов человек, что уже само по себе говорит о надежности данного софта.

  • популярные товары;
  • уникальные аксессуары;
  • низкие цены;
  • доставка до дверей вашего дома;
  • торговые центры Европы и Северной Америки;
  • электроника со всего мира.

Скачать приложение Wish магазин для Андроид на русском бесплатно вы можете по ссылке ниже.

Разработчик: Wish Inc.
Платформа: Android 4.1 и выше
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Состояние: Free (Бесплатно)
Root: Не Нужен

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector