Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

Законодательством РФ предусмотрено, что транспорт, который используется для международных перевозок, должен быть оборудован тахографами без блока СКЗИ, в том числе и потому, что данный блок категорически нельзя вывозить за пределы Российской Федерации. Поэтому тахограф ЕСТР + карточка МАП — это отличная альтернатива тахографам с блоком СКЗИ.

Если транспортная компания получает допуск на транспортное средство впервые, то карточка МАП выдается сроком на 1 год.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Если транспортная компания, по истечению года, обращается за следующим допуском к международным автоперевозкам на это же транспортное средство, то допуск выдается на срок до 5 лет (на усмотрение контролирующего органа).

И далее, если вы обращаетесь за продлением данного допуска на это же транспортное средство, госорганы могут его продлить еще на срок до 5 лет. После чего процедуру получения карточки МАП надо проходить заново.

Обычно данная карточка имеет светло-зеленый оттенок из-за чего ее еще часто называют «зеленкой» или «зеленый пропуск». С одной стороны указана серия и номер гос. бланка, с другой стороны записано кому, когда и на какой срок выдан данный пропуск.

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

Несмотря на то, что карта МАП выдается на транспортное средство, получить ее может только организация любой формы собственности (ООО, АО, ПАО, МУП и т. д.) либо индивидуальный предприниматель.

Для физических лиц имеется два законных способа получения данного допуска.

    Открыть ИП. Сейчас это делается очень быстро и просто, да и налоговую отчетность можно вести через автоматизированные программы или на аутсорсинге за копейки.

Более сложный в реализации, но остающийся в рамках закона, устроится в компанию или ИП, с допуском к международным перевозкам. Оформить договор аренды вашего транспортного средства и получить на него карточку МАП от данной организации или ИП. Если вы будете выходить в рейс с путевыми листами от данной компании или ИП, то проблем с законом не будет.

За что могут аннулировать допуск к МАП (международным автоперевозкам)

Как мы уже писали в начале статьи, карта МАП нужна в двух случаях:

  1. Если вы действительно хотите осуществлять международные автоперевозки;
  2. Если вы хотите эксплуатировать «шайбовый» или цифровой тахограф, соответствующий правилам ЕСТР на территории РФ.

И в первом и во втором случае, для правильной эксплуатации тахографа и соблюдения режима труда, вам нужно будет следовать правилам ЕСТР, которые отличаются от правил эксплуатации тахографов с блоком СКЗИ,

При этом, имейте ввиду, вопреки общепринятому мнению, вам не обязательно пересекать границу РФ, чтобы легально использовать тахограф ЕСТР на территории РФ. Международные перевозки — это ваше право, а не обязанность.

Чтобы не получить неожиданного штрафа на несколько тысяч евро и работать на упреждение мы рекомендуем использовать программное обеспечение для расшифровки данных с тахографов GR.CARDS. Считав данные с карты вы можете моментально получить расшифровку по возможным ошибкам тахографа, неправильной эксплуатации тахографа водителем и нарушения норм режима труда.

Данные с тахографа можно также выгружать и онлайн, об этом подробнее можно почитать в нашей справке по ссылке: online считывание данных с тахографов
Все возможности данного программного обеспечения вы можете изучить по этим ссылкам:

Для каждого нового пользователя существует бесплатный 14-ти дневный тестовый период, в рамках которого вы с легкостью сможете проверить данные с любого количества тахографов и получить полный отчет.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов Сегодня, 12 июня, свой День рождения празднует тренер сборной Украины Владимир Махлаев.

Федерация биатлона Украины, администрация сайта и болельщики нашей команды поздравляют Владимира Анатольевича с Юбилеем! Желаем крепкого здоровья, творческого вдохновения и чтобы все прилагаемые усилия воплощались в победы наших спортсменок на самых крупных стартах!

Биатлонисты выбирают своих фаворитов на Евро-2020 (ВИДЕО IBU)

Вчера, 9 июня, на Площади звезд возле ТРЦ Gulliver прошла церемония открытия звезд выдающихся украинских спортсменов. Такой чести была удостоена и биатлонистка национальной сборной Украины Юлия Джима.

«Площадь звезд» — проект, цель которого — поддержать и популяризировать национальную культуру, искусство и спорт. В центре города «зажигаются» звезды выдающихся украинцев, людей, которые добились высочайших результатов в своей работе. Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

Юлия Джима — вторая биатлонистка, в честь которой была установлена звезда. Ранее на Площади звезд уже было высечено имя Елены Пидгрушной.

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная прошедшее межсезонье посвятила кардинальным изменениям в своей жизни, создав новую семью! Об этом сама спортсменка написала в своих соцсетях. Избранником Елены стал сервисмен сборной Украины по биатлону Иван Билосюк.

Таким образом в новом олимпийском сезоне в стартовых протоколах международных соревнований за Украину будет выступать Елена Билосюк. «И сейчас мы работаем над тем, чтобы Билосюк была быстрее Пидгрушной» — написала Лена в сообщении для болельщиков )

Федерация биатлона Украины, администрация сайта и сотни тысяч украинских болельщиков желают счастья и благополучия новой биатлонной семье!

В 4 номере журнала «Олімпійська Арена» вышло эксклюзивное интервью со старшими тренерами национальной сборной Украины по биатлону, посвященное жизненному пути Юрая Санитры и Уроша Велепеца.

У вас есть возможность приобрести экземпляр журнала с автографами . Стоимость одного экземпляра — 70 грн. (плюс стоимость доставки по Украине посредством «Новой почты», ориентировочно 40-45 грн.).
ВНИМАНИЕ! Доставка производится только по территории Украины.

Для заказа журнала вам необходимо:
Произвести оплату в сумме 70 грн. на карточный счет в Приватбанке:
5168 7554 3435 6180

— Прислать на электронный адрес федерации следующую информацию :
1) Ф. И. О. получателя
2) Город, куда будет отправлен журнал
3) Номер отделения «Новой почты»
4) Номер мобильного телефона (необходим для отправки посылки через «Новую почту»)
5) Скан-копия квитанции об оплате

Заявки на журнал принимаются до 30 июня 2022 года включительно. Формирование пакетов и отправка журналов будет производиться по мере поступления заказов.

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

На совещании, посвященном подведению итогов зимнего спортивного сезона стадиона «Олимпийский», были объявлены лучшие спортсмены Чувашии.
По итогам сезона лучшими спортсменами отделения биатлона республиканского Центра спортивной подготовки признаны студенты

Чебоксарского политехнического института, супруги Татьяна Акимовы.

В том, что по итогам биатлонного сезона Чувашская Республика заняла общекомандное 18-е место среди России, основных спортсменов – 12-е место из 37, вклад Акимовых очень весом, ни сомневаться.

Отметим также, что Татьяна Акимова впервые после продолжительного отсутствия вернула представительство Чувашии сборной команды России по биатлону цвета российского флага

И еще одна приятная весть: поклонники Татьяны Акимовой могут получить по почте. Как сообщает Союз биатлонистов России, рассылка новой серии биатлонистов сборной России автографами любимых биатлонистов проходит спортивного фотопроекта «Могли стать кем угодно, биатлон».

Для получения нужно отправить письмо Союза биатлонистов России: 119991, Лужнецкая наб., 8, ком. 270 ( Союза биатлонистов России»). В письмо необходимо вложить конверт марками адресами получателя (ваш адрес) Союза биатлонистов России).

Получить можно одной конверт.

Тюменцы могут получить автограф любимого биатлониста

Вы Можете Получить Автограф Карту Биатлонистов

Пресс-служба Союза биатлонистов России выпустила автограф-карты российских биатлонистов, входящих в состав национальной сборной.

Рассылкой карт с отпечатанными в полиграфии автографами занимаются активисты Союза. Дополнительно СБР выпустил еще один тираж карт без подписи. Ведущие российские биатлонисты подпишут их вручную и будут раздавать болельщикам на соревнованиях, автограф-сессиях и других мероприятиях, где поклонники российского биатлона могут встретиться со спортсменами.

Серия будет распространяться до начала сезона 2011-2012, а в следующем году запланирован выпуск очередной серии, в которой будут представлены и новые лица российской сборной.

Если вы хотите получить автограф-карту, отправьте письмо с указанием имени спортсмена на адрес Союза биатлонистов России: 119991, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 270 (с пометкой «Для Союза биатлонистов России»). В письмо необходимо вложить конверт с наклеенными на него марками и заполненными адресами получателя (ваш адрес) и отправителя (адрес Союза биатлонистов России).

У Йоханнеса Бе дома появятся симулятор высоты, стрельбище и тредбан. Норвежцы используют уникальные технологии

Лето-2021 — самое важное для лыжников и биатлонистов за последние четыре года. Подготовка к олимпийскому сезону определит, кто будет побеждать в Пекине.

Олимпиада в Пекине — особенная. Соревнования будут проходить на большой высоте в городском округе Чжанцзякоу. Поэтому каждая из команд включает в свою программу горную подготовку.

Норвежцам это сделать сложнее, но они красиво выходят из ситуации. Например, лучший биатлонист планеты последних трех лет Йоханнес Бе построит симулятор высоты прямо у себя дома.

«Построю его у себя в спортзале в новом доме. Я уже связался с людьми, которые могут это сделать.

Это будет лучшая тренировочная комната, которую только можно найти в Норвегии», — хвастается 28-летний биатлонист в интервью Dagbladet.

Бе успевает не только строить современные тренажеры, но и бегать вместе со своим годовалым сыном Густавом.

И это еще не все! Бе умудрился соорудить у себя дома целое стрельбище. За безопасность окружающих можно не переживать — биатлонист живет далеко от суеты мегаполиса — в городе Конгсвингер, который находится в 90 км от Осло.

«Будь творцом своего успеха», — подписал фото норвежец, на котором видно, как он сооружает спортивный объект.

И это снова еще не все! Биатлонист собирается установить дома большой тредбан (та самая машина, о которой не раз говорил Александр Большунов) стоимостью более 180 тысяч долларов.

«Мне будет проще тренироваться — не придется куда-то ехать и стоять в пробке. Кроме того, у тредбана множество плюсов. Я могу задавать различные значения пульса, чтобы дорожка двигалась быстрее или медленнее.

Перед важными турнирами и гонками я могу загрузить в систему файлы GPS c различных мировых арен, и тогда дорожка будет имитировать подъемы и спуски, управляя скоростью, исходя из заранее заложенных файлов.

А еще в выходные я смогу посмотреть 2-3 футбольных матча и одновременно пробежать десятки километров. С нетерпением жду тренировок», — рассказывал Йоханнес в конце мая в интервью ТV2.

Это только один биатлонист, а что по поводу всей сборной Норвегии? Здесь тоже не обошлось без современных технологий. У команды появилась специальная ветровая машина, которая имитирует погодные условия на стрельбище.

Теперь норвежцы будут еще лучше готовы к неожиданным порывам и резким сменам направления ветра.

Что самое необычное, обо всех своих нововведения биатлонисты сборной Норвегии открыто рассказывают по тв и делятся фотографиями в соцсетях. Например, сюжет о ветровой машине был показан на одном из местных телеканалов. Причем сами скандинавы иногда иронизируют над своей открытостью.

«Я надеюсь, что сюжет покажут с защищенного VPN-адреса — так, что только жители Норвегии увидят это. А дальше будет зависеть от хакеров в России и Франции, удастся ли им украсть идею», — шутит Ветле Шостад Кристиансен.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector