Как Зарегистрировать Купон Втк Если Нет Дисконтной Карты

Для вашего удобства мы собрали список ответов на самые часто задаваемые вопросы

Как получить карту?

При скачивании мобильного приложения нет необходимости в получении пластиковой карты. Электронная карта из мобильного приложения является полным аналогом пластиковой.

Внимание! Скачивание мобильного приложения не предоставляет право на бесплатное получение пластиковой карты.

За какой товар и как начисляются бонусы?

Бонусы начисляются за покупку любого товара, в том числе акционного, уцененного, а также товара с применением скидки по пенсионной карте. *
Бонусы начисляются за сумму чека, вне зависимости от того, какой товар был куплен.

* На основании Федерального закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», при совершении покупки табака и табачной продукции баллы не начисляются.

Срок начисления Бонусов:

Как работают скидки и другие привилегии по купонам?

Бонусы начисляются только за ту часть покупки, которая была оплачена денежными средствами (наличными или банковской картой) после применения всех скидок и купонов.

Как работают скидки по рекламному буклету, спец. цена, желтые ценники и карта покупателя?

Бонусы начисляются в том числе за покупку товаров из каталога (рекламного буклета), и товаров с желтыми ценниками.

Могу ли я применить карту, полученную в другом городе?

Да, можете. Карта покупателя действует во всех магазинах сети «Верный» любого региона.

Сколько действуют бонусы?

Если карта зарегистрирована, срок действия бонусов 6 месяцев с момента активации
Если карта не зарегистрирована, срок действия бонусов 1 месяц с момента активации
Бонусы становятся активными в день совершения покупки

Где посмотреть свой баланс по карте?

При применении карты покупателя в чеке появится информационный блок по бонусам вида:

Номер карты: 10*******3340
Начислено бонусов: 5.0
Списано бонусами в руб.: 1
Текущий баланс: 13.00

  • в личном кабинете на сайте lk.verno-info.ru
  • скачав мобильное приложение Верный (ios, android)
  • спросить у оператора контакт-центра, указав номер карты и ФИО

Бонусы и скидки на промо-товары?

Бонусы не списываются в качестве оплаты за промо-товар, уцененный товар и товар, приобретаемый с применением скидки по пенсионной или социальной карте

Как узнать свой номер карты?

На оборотной стороне карты указан ШК, под ним располагается номер карты, состоящий из 13 цифр.

Если клиент утерял пластиковую карту, которая была активирована, предложите ему скачать мобильное приложение, на основании номера телефона все чеки и бонусный баланс будет сохранен.

Возврат товара, купленного с применением карты покупателя.

Если возврат происходит в день покупки, то при пробитии возвратного чека кассиром необходимо предъявить ему карту для возврата бонусов, списанный за покупку данного товара.

Начисленные бонусы за покупку товара, который впоследствии был возвращен, будут аннулированы с карты покупателя.
Если возврат товара происходит не в день покупки, то возврат бонусов невозможен.

Зачем активировать карту?

Только с активированной карты можно списать накопленные бонусы. Пока карта не активирована, бонусы списать, то есть оплатить ими покупку нельзя.
Срок действия бонусов до регистрации равен 1 месяцу. Срок действия после регистрации равен 6 месяцам.

Как защитить себя?

К сожалению, оформление дисконтной карты все же экономически обоснованно, обойтись без нее – это переплачивать ежедневно крупные суммы.
Поэтому защититься от действий мошенников и недобросовестных продавцов нужно превентивно. Это очень просто:

▪ Купите себе новую сим-карту, положите на нее 50 рублей. Именно этот номер телефона указывайте во всех анкетах и именно с этого номера телефона активируйте дисконтные карты. Раз в месяц вставляйте эту сим-карту в мобильный телефон и отправляйте с нее одно смс-сообщение, дабы потратить 1–2 рубля, чтобы номер не заблокировался.

▪ Зарегистрируйте себе новый почтовый ящик, который также и указывайте в анкетах и при активации дисконтной карты иными способами. Раз в месяц входите в него и производите очистку «входящих» и «корзины», можно не читать сообщения.

Если у вас уже есть дисконтная карта, нужная вам, то позвоните по указанному на ней телефону «горячей линии» и попросите актуализировать ваши данные в части номера телефона и адреса электронной почты.

Данный инструмент эффективен для случаев поощрения покупателей, послу покупки товара. Примечательно, что мы привыкли наблюдать дебетовые карты, изготовленные из пластика, хотя на самом деле спектр вариаций гораздо шире. Как вариант, некоторые предприятия используют скидочные купоны.

Как вариант, в отдельных случаях выделяются территориальные или локальные карты магазинов. Эта группа позволяет накапливать бонусы в различных странах, где функционирует сеть компании, как например небезызвестные гипермаркеты.

Втк Зарегистрировать Купон Без Дисконтной Карты

Дисконтную карту «Подружка» можно получить одним из следующих способов:

  1. В магазине, совершив покупку на сумму:
    • от 600 рублей в Москве и Московской области
    • от 500 рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
    • от 300 рублей в других городах
  2. Выпустив виртуальную карту через сервисы:
    • Чат-бот «Карта ПОДРУЖКА» в приложении Telegram
    • Личный кабинет на сайте
    • Приложение «Кошелек»
  • В Чат-боте «Карта ПОДРУЖКА», в приложении Telegram
  • В личном кабинете на сайте
  • В приложении «Кошелек»
  • Через планшет в магазине, сообщив данные сотруднику магазина на кассе
  • Сообщив данные по карте через оператора нашего колл-центра 8-800-707-47-47

Указание мобильного телефона является обязательным для регистрации карты. Вы можете отказаться от всех рассылок по sms или e-mail, но указание действующего номера мобильного телефона для регистрации карты остается обязательным.

Сообщая проверочный код для подтверждения номера телефона сотруднику магазина или оператору колл-центра, выпуская виртуальную карту в Чат-боте «Карта ПОДРУЖКА» или в приложении Кошелек, вводя проверочный код на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Скидка на следующий месяц по карте, прошедшей регистрацию, зависит только от ваших покупок! Просто предъявляйте Вашу карту при каждой покупке в магазинах «Подружка», получайте скидки и накапливайте скидку на следующий месяц.

Скидка по карте в этом месяце Сумма покупок в прошлом месяце
3% 0 рублей – 999 рублей
10% 1 000 рублей – 1 499 рублей
15% 1 500 рублей и больше

Накопления на карте можно проверить самостоятельно: в Чат-боте «Карта Подружка» (в приложении Telegram), на сайте в Личном кабинете, в любом магазине «Подружка» при предъявлении дисконтной карты, по телефону колл-центра 8-800-707-47-47, а также в мобильном приложении «Кошелек» в разделе «Баланс».

«Выгодная цена» — специальная цена на самые популярные товары!

«2=3» — «Три продукта по цене двух» каждый месяц новые предложения на любимые бренды!

«Выгодная пара» — скидка 50% или специальная цена на второй продукт из ассортимента акции!

Утренняя скидка 5% — каждый день до 12:00 скидка по дисконтной карте увеличивается на 5%

В честь Вашего Дня рождения мы увеличиваем скидку на один уровень на весь календарный месяц! Не забудьте указать в анкете дату Вашего рождения.

Именины — каждый месяц 25-го числа мы дарим скидку 20% покупательницам с определенными именами. Укажите в анкете Ваше имя и ожидайте приглашения на Ваши Именины!

Эксклюзивные акции и предложения со скидками и подарками только для владельцев дисконтных карт.

Восстановить можно только пластиковую карту, прошедшую регистрацию: на карте есть анкетные данные, указан номер мобильного телефона.

Для восстановления утерянной или поврежденной пластиковой дисконтной карты обратитесь в любой магазин «Подружка». Сообщите продавцу-кассиру Ваши данные по старой карте (имя, дата рождения, номер телефона). Если данные найдены в системе, то Вы получите новую карту, на которую будут переведены накопления и скидка со старой карты.

Старая карта при этом будет заблокирована.

Скидки по дисконтной карте не предоставляются на товары, участвующие в рекламных акциях, и не суммируются с другими акциями сети «Подружка» (акции Выгодная цена, Распродажа, Выгодная пара, 2=3, Скидка 15% 15-го числа), если иное не указано в правилах и условиях акции.

Скидки по дисконтной карте не действуют в магазине формата «Дисконт» по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе д. 11 стр. 1А Накопления за покупки в магазине-дисконт «Подружка» учитываются на карте.

В магазине-дисконт «Подружка» возможны получение и замена дисконтной карты.

Если в системе на один номер мобильного телефона зарегистрировано несколько карт одного владельца, карты могут быть автоматически объединены без предварительного оповещения. При этом все накопления будут объединены на карте с самой недавней датой получения, а остальные карты будут заблокированы.

Дисконтная карта может быть заблокирована без уведомления клиента, если по ней не совершались покупки на протяжении 24 месяцев.
Дисконтная карта «Подружка» является собственностью ООО «Табер Трейд» и может быть заблокирована без уведомления клиента по следующим причинам:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector