Втб Привилегия Карта Скидки в Магазинах Список

Данная программа предполагает для своих членов набор премиальных услуг:

Участникам программы «Привилегия» ВТБ предлагает воспользоваться возможностью получения кредита на льготных условиях:

Кроме того, клиенты получают банковские карты (как дебетовые, так и кредитные), по которым предлагаются выгодные процентные ставки и привлекательная бонусная программа.

Если вас интересует, что дает карта «Привилегия» от ВТБ, то стоит рассмотреть ее главные преимущества. Остановимся на самых основных:

  • особенный подход финансового учреждения. Обладателю подобного продукта предоставляется личный менеджер, который готов предоставить поддержку в любой момент;
  • гарантия дополнительных исключительных опций. В частности, страхование пластикового продукта, повышение лимита заимствования до двух миллионов рублей;
  • участие в различных программах, предлагающих выгодные скидки, начисление бонусов и другие уникальные возможности.

Конечно, особенное внимание стоит уделить условиям карты «Привилегия» от ВТБ:

Внимание! Рекомендуем рассмотреть очень выгодное предложение от Альфа Банка — дебетовая карта Cashback (Кэшбек). Начисления кэшбека за бензин до 10%, в кафе до 5%, а также до 6% годовых на остаток! Новым клиентам необходимо заполнить заявку на официальном сайте https://alfabank.ru/

Конечно, отдельное внимание стоит уделить дополнительным опциям, которые гарантирует привилегированный сервис:

Втб Привилегия Карта Скидки в Магазинах Список

  • возможность получения кешбэка при оплате товаров и услуг в партнерских организациях. Список компаний, которые поддерживают сотрудничество, постоянно пополняется и обновляется;
  • коллективное страхование. Максимальная сумма выплаты по данному продукту составляет семьдесят пять тысяч рублей;
  • начисление миль. Автоматическое начисление бонусов на карточку в виде миль производится при оплате услуг авиаперевозчиков, являющихся партнерами банковского учреждения.

«Картой Привилегия ВТБ пользовалась бесплатно, когда получала хорошую зарплату. Сейчас доходы упали, и обслуживание стало платным. Но стараюсь постоянно расплачиваться ею».

«Привилегия от ВТБ – действительно достойная карта.

Все заявленные бонусы функционируют. Единственный минус – стоимость обслуживания. Если по карте нет должного оборота, то ее использование для меня становится невыгодным».

«У меня дебетовая Мультикарта Привилегия. Пользуюсь ею для крупных покупок.

Коплю кэшбэк, потом покупаю на баллы что-нибудь для детей».

Мили: карта с привилегиями от ВТБ

Предложения от ВТБ

Мультикарта ВТБ

мили ориентирована на клиента и собрала в себе все самое удобное и лучшее:

  • высокий процент кэшбэка, начисление процента на остаток,
  • бесплатное обслуживание. При условии, что сумма покупок больше 5000 рублей, если меньше – 249 рублей. Также условием для бесплатного использования карты будет являться поступление на нее заработной платы или пенсии.
  • снятие денег в любых банкоматах. Бесплатно – в банкоматах ВТБ и Почта Банке, за съем в банкоматах других банков нужно заплатить комиссию.

То есть – это универсальная карта, которая сегодня является одним из самых выгодных предложений в банковской сфере. Клиент сам выбирает для себя нужные ему опции и подключает их. Размер выгоды зависит от того, насколько активно держатель пластика им пользуется.

Карта выпускается в нескольких вариантах: дебетовая или кредитная. Если карта кредитная, то срок погашения ссуды по ней составляет 101 день, процентная ставка от 26%.

Самый большой процент вознаграждения можно получить в первый месяц пользования картой – это называется приветственный бонус.

  • оплата с помощью смартфона: Samsung Pay, Google Pay или Apple Pay;
  • смена подключенных бонусных программ каждый месяц;
  • простой и удобный сервис через мобильное приложение.

Как оформить карту

Для этого можно обратиться в любой офис финансовой организации, либо посредством онлайн-подачи заявки в личном кабинете клиента. Здесь же можно просмотреть подробную информацию о действующих условиях программы. Также можно рассчитать процент выгоды в онлайн-калькуляторе на сайте банка.

Чтобы заказать карту без похода в банк, нужно перейти на сайт ТРЕВЕЛ ВТБ 24, далее следуя инструкции заполнить необходимые поля. Карта доступна для оформления лицам от 18 лет.

Тогда по заявке будет выпущена именная карта втб с милями.

Опция «Путешествия»

Банк разработал проект поощрения, который работает как накопление бонусов при повседневном использовании пластиковой карты. Чтобы принять участие в этой программе нужно в личном кабинете, подключить опцию, которая имеет название «Путешествие».

Ограничения использования бонусов

Многие банки устанавливают ограничительные промежутки времени на трату милей. Если используется программа лояльности, то такой срок годности не установлен, а значит начисленные бонусы не обнулятся. Они не именные, поэтому оплатить поездку владелец может себе, а может близкому человеку.

Условия накопления

На официальном сайте втб, условия начисления миль расписаны в специальном разделе. Они будут начислены в зависимости от суммы сделанных покупок и оплаченных картой, а также при бесконтактной оплате. Определенной сумме покупке соответствует определенный процент:

  • 5 — 15 тыс. рублей начисленный процент равен 1%;
  • 15 — 75 тыс. рублей процент равен 2%;
  • 75 тыс. рублей: при оплате пластиком – 2%; при бесконтактной оплате от 100 тыс. руб. – 4%.
  • 1 процент равен 1 миля;
  • 2 процента равны 2 мили;
  • 4 процента равны 4 мили.

Если держатель карты в месяц потратил с «Мультикарты» 25000 рублей, ему будут начислено 500 миль. Которые можно потратить из расчета, что 1 миля равна 1 рублю.

Чтобы получать дополнительно до 11% в месяц, нужно совершать покупки у партнеров, которые участвуют в программе. К ним относятся: ЛИТРЕС, Мвидео, iherb, Ив Роше, Холодильник. ру, Слетать. ру, тефаль, Пандора, Лэтуаль. Полный список партнеров акции можно увидеть в специальном разделе сайта ВТБ.

Тогда мили начислят в конце того месяца, которому предшествовала покупка.

Дополнительные преимущества

Кроме получения бонуса от втб 24 мили, который составляет 1 — 4% за оплату каждой покупки или услуги, и дальнейшего их использования на оплату авиа или железнодорожных билетов, можно получить:

Где можно использовать

Бонусы, которые накоплены на счете можно использовать для оплаты следующих видов услуг:

  • выбор и покупка билетов у партнеров программы, в данный момент их насчитывается около 800;
  • оплата в гостевых организациях, которые являются партнерами. Сегодня их около 900 000 в каждом уголке мира;
  • прокат автомобилей при отправлении в другую страну.

Оплата милями возможна, в случае, когда планируется оплатить ими не менее 50% стоимости покупки, тогда можно потратить половину собранных миль. Если их не хватает, то человек имеет возможность доплатить оставшуюся сумму с имеющейся пластиковой карты.

Регистрация на Тревел ВТБ

Для того, чтобы купить билеты за мили втб 24, предназначен интернет-ресурс travel.vtb.ru. Здесь необходимо зарегистрироваться.

Чтобы узнать все условия и возможности сайта travel.vtb.ru нужно ознакомиться с пользовательским соглашением. Оно содержит подробную инструкцию по всем тонкости использования проекта «Путешествие»: порядок оформления, бронирования и оплаты нужных клиенту услуг. Также описаны все обязанности и ответственность сторон.

Использование личного кабинета значительно упрощает жизнь клиента, потому что у него есть возможность управлять бонусными баллами в любое время, имея доступ к разным мобильным устройствам или ПК, находясь в любой стране.

Заключение

Пользование программой от втб привилегия мили уже оценили множество людей. Это удобно, просто и очень приятно, когда банк заботится о своих клиентах и начисляет бонусы. Имея «Мультикарту», прежде чем покупать билет, стоит изучить возможные предложения по экономии.

Часто сумма экономии может быть использована на оплату билетов для следующих перелетов.

В сети и других открытых источниках можно найти разные отзывы держателей карты «Привилегия». Многие клиенты отмечают большие выгоды от использования этой картой, которые можно получать даже при оплате годового обслуживания 5000 рублей.

Держатели открывают счет в рублях РФ. Однако они могут проводить операции в разных валютах, в том числе получать наличные. Конвертация осуществляется по курсу ВТБ на день операции.

Вопрос №2. Какая платежная система устанавливается по карте?

В данный момент Мультикарту ВТБ 24 с пакетом услуг «Привилегия» обслуживает международная система Visa. Поэтому совершать оплату покупок, снятие наличных и другие операции можно в любой стране. Выпуск подобных карт платежной системы «МИР» пока не планируется.

Вопрос №3. Есть ли еще какие-то программы повышенного кэшбэка?

Да, держателям карты доступны все программы лояльности от платежной системы Visa. Для этого необходимо зайти на сайт и узнать об актуальных предложениях.

Втб Привилегия Карта Скидки в Магазинах Список

Рис.4. Предложения программы лояльности от Visa можно отсортировать по виду карты, категории и стране.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector