💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Все Магазины Разливного Пива в Москве на Карте

Доставка пива на дом (24 часа)

Натуральный солод придает напитку терпкую горчинку. Мягкий, бархатный вкус дарит незабываемые ощущения.

Ледяная кружка разливного живого пива с доставкой на дом ночью и днем и хрустящая итальянская пицца!

Устройте себе праздник. Звоните +7(495) 255-56-11 прямо сейчас и сказка станет реальностью за 60 минут.

Доставка пива и пиццы по Москве бесплатно и круглосуточно!

  • пицца
  • суши, роллы и сеты
  • осетинские пироги
  • закуски к пиву
  • лапша вок

Все Магазины Разливного Пива в Москве на Карте

Выгодно! Закажи 4 литра пива по цене 3х! Так же в нашем меню: пицца суши, роллы и сеты ..

Меню формируется исходя из концепции заведения. Есть пивные бары, которые специализируются только на определенных марках пенного напитка, а некоторые сети пивных ресторанов предлагают посетителям максимально богатый выбор чешского, немецкого, английского, ирландского, бельгийского, голландского пива.

В хорошем пивном ресторане вам предложат национальные блюда к пиву:

  • швайнбратен — жаркое из свинины по-немецки;
  • тафельшпитц — отварная говядина с гарниром;
  • мюнхенские, тирольские, крайнерские сосиски;
  • традиционные куриные крылышки и свиные ребрышки.

Пивные бары Москвы

Для фанатов бельгийской культуры мы включили в этот список заведения с традиционными ламбиками, траппистским пивом и гезами, к которым можно заказать мидии в кастрюльках и фриты.

Стремительно набирающее популярность сегодня ягодное и фруктовое пиво найдется практически в каждом заведении этого списка — по крайней мере, вишневое: хит среди любителей десертных напитков.

Для тех, кто ищет новых вкусовых ощущений, некоторые заведения предлагают, например, пиво с ревенем и одуванчиком, копченое пиво, тыквенное и тому подобные: ищите их в барах с сотнями сортов в меню и особо заточенных на крафтовом пивоварении. Кстати, многие бары совмещают в себе формат питейного заведения и магазина-бутика, где можно купить пиво на разлив или в бутылках.

Где пить пиво в Москве

Помимо пивных ресторанов, на этой странице собраны бары, которые специализируются на крафтовом пиве от локальных производителей (зачастую там не подают почти никаких закусок, кроме орешков или чипсов). Если вы без труда отличаете легкий вкус лагера от эля, портер от стаута и бланш от витбира, то вам имеет смысл подыскивать для себя заведение на грядущий вечер именно здесь.

Рестораны с собственной пивоварней в Москве также представлены на этой странице: в таких местах обычно предлагают не много вариантов, но зато там варят действительно уникальные фирменные сорта, плюс можно быть уверенным в свежести напитка.

Лучшие пивные бары в Москве

Некоторые пивные рестораны Москвы имеют летние веранды или открытые террасы. Если на улице стоит теплая солнечная погода, то будет очень приятно посидеть за кружечкой пива на террасе, наслаждаясь свежим воздухом и окружающим пейзажем. В пасмурные или прохладные дни лета лучше выбрать застекленную веранду, которая защитит от ветра и дождя.

Посещение пивного бара в центре Москвы — это хорошая возможность познакомиться ближе с этим напитком, его историей, традициями, открыть для себя новые вкусы. Лучшие пивные рестораны столицы наверняка угодят вкусу любителей и знатоков этого напитка.

Все Магазины Разливного Пива в Москве на Карте

66 — номер уникального рецепта, включающего в себя идеальное сочетание высококачественных ингредиентов и 28 дней выдержки, что позволяет получить безупречный мягкий вкус при пониженном содержании алкоголя, благодаря которому BUD 66 так легко пьется.

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Приобретение и оплата алкогольной продукции осуществляются исключительно в торговом зале магазина по выбранному адресу для самовывоза после ознакомления с товаром по актуальным на момент покупки ценам. Доставка товара не производится. Время продажи алкоголя ограничено действующим региональным законодательством.

С него все началось. Более 200 лет мастера-пивовары создают неповторимое пиво Guinness. Откройте его. Тот самый насыщенный темный цвет. Яркий вкус обжаренного ячменного зерна, дразнящий аромат хмеля, фирменная горчинка.

Нужен лишь глоток, чтобы понять — это совершенство. Это безупречный Guinness.

Приобретение и оплата алкогольной продукции осуществляются исключительно в торговом зале магазина по выбранному адресу для самовывоза после ознакомления с товаром по актуальным на момент покупки ценам. Доставка товара не производится.

Время продажи алкоголя ограничено действующим региональным законодательством.

\»Krusovice\» Imperial — чешский пилснер, вкус которого дошел до нас сквозь 5 веков истории искусства чешского пивоварения. Пиво обладает умеренно горьким вкусом и очень легко пьется. Оно создается только из натуральных ингредиентов: богемского ячменного солода, жатецкого хмеля и воды из природных источников Крживоклатского леса.

\»Крушовице\» Империал высоко ценится не только потребителями во всем мире, но и профессиональным жюри самых престижных международных конкурсов пива. Среди последних трофеев:

— победа на \»World’s Best Beer, 2009\» в Лондоне в категории \»World’s Best Pilsener\»;
— серебряная медаль на \»International Beer Challenge, 2011\» в Лондоне;

Пиво Miller – мягкое пиво. Пьется очень приятно и легко, имеет слабоалкогольный, ласковый вкус. В нем нет сильно выраженной горькости, это яркое и индивидуальное пиво.

Пиво Miller очень нравится девушкам, наверное из-за своей мягкости – его можно назвать пляжным пивом, так как его лучше всего пить в жаркие дни, летом.

Leffe — настоящее монастырское пиво из Бельгии, рецепт которого был создан в 1240 году, и процесс производства остался неизменным до наших дней. Leffe Brunе: легкая горечь с кофейно-шоколадным вкусом темного эля идеально сочетается со снеками, сырами, острыми, карамельными, кисло-сладкими блюдами.

Prazacka Svetle — чешское светлое пиво, изготовленное по традиционной технологии низового открытого брожения из высококачественных натуральных ингредиентов, в том числе, воды из собственной скважины. Пиво обладает низкой плотностью, что обеспечивает ему легкий и открытый характер, и даже обильное употребление пива не приведет к сильному опьянению.

Krusovice 10 – сбалансированное светлое пиво с 10% начальной плотности (именно поэтому в Чехии его ласково называют «Десятка»), производимое, как и другие сорта Krušovice, из качественного чешского солода, родниковой воды из Кршивоклат Ского леса и жатецкого хмеля. Легкий лагер янтарно-золотистого цвета с нотками карамели во вкусе.

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.
Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

LEFFE RUBY -это насыщенный фруктовый эль из Бельгии, обладающий сладким фруктовым вкусом с пряными акцентами и богатой цветочной палитрой аромата.
Все популярные виды пива – лагер, эль, пилзнер и другие, ячменные и пшеничные, темные и светлые сорта, полученные верховым и низовым брожением.

Лучшие производители – от «Кроп-Пиво», ZlataPodkova, «Афанасий» и НПК до частных пивоварен, производящих крафтовое пиво с уникальными вкусами.
Полный сервисный пакет – мы предлагаем купить разливное пиво в кегах оптом с оборудованием: предоставление, монтаж, обслуживание бесплатно.

Высокое качество – гарантией служит репутация нашей компании и партнеров-поставщиков, опыт технологов, жесткий поэтапный контроль.
Финансовая выгода – низкие цены на пиво на разлив оптом, регулярные скидки и акции, специальные условия для постоянных клиентов.

Как ответственные поставщики разливного пива, мы реализуем настоящие «живые» напитки без консервантов и стабилизаторов. Пиво в кегах долго хранится (до 3 месяцев), не подвергается воздействию ультрафиолета и содержащегося в воздухе кислорода, сохраняет уникальный вкус и аромат.

Более двух сотен сортов с постоянным обновлением прайс-листа: сотрудничайте с компанией «Пивные люди»!

Бестселлеры

Процесс производства начинается с дробления солода, который затем уваривают с хмелем и водой. Затем сусло сбраживают необходимое количество дней (обычно 7-9) и, в зависимости от желаемого результата, фильтруют и дображивают, либо же не прибегают к этой процедуре. Пиво длительного хранения дополнительно пастеризуют.

Специалисты выделяют также несколько сортов пива, которые отличаются по технологии изготовления и, как следствие, по вкусу.

Эль (Ale) получают по особой технологии верхового брожения при повышенной температуре. Это пиво всегда крепче и темнее, чем Lager.

Лагер (Lager Beer) — классическое светлое пиво, которое варят с применением низовой культуры дрожжей. Процесс производства лагера более длительный и происходит при более низких температурах. Цвет лагера может варьироваться от соломенного до средне-темного.

Пилзнер (Pilsener) — общее название легкого светлого пива, приготовляемого методом низового брожения. Впервые было приготовлено в 1842 году в чешском городе Плзень.

Wheat Beer — так называемое пшеничное пиво, в состав которого входит соложеная пшеница. В процессе производства его дображивают не в огромных стальных емкостях, а прямо в бутылках. Это классический нефильтрованный, «живой» пенный напиток светлого, беловатого цвета.

Bock — немецкое пиво из зрелого ячменя и хмеля, оно бродит и отстаивается несколько месяцев, начиная с октября. Это достаточно крепкий и насыщенный напиток, который пьют мелкими глотками в небольших количествах. Наиболее подходит для употребления зимой и весной.

Копченое пиво относится к классу лагеров и отличается вкусом с тонкими смоляными оттенками. Этот эффект достигается просушиванием солода дымом от горения бука. Напиток требует особых спутников — копченого мяса или сыра, блюд, приготовленных на открытом огне.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector