Все Комиссионные Магазины Новосибирска на Карте

Простой и выгодный способ избавиться от ненужной мебели и бытовой техники – продать на сайтах частных объявлений. Второй вариант – сдать технику в комиссионный магазин. Его представители заберут исправные и неисправные приборы, на месте выкупят их у вас, а затем реализуют новым владельцам.

«Первый комиссионный магазин» (ул. Блюхера, 24; ул. Гурьевская, 76; ул. Дуси Ковальчук, 75/1)
Комиссионный магазин бытовой техники (ул. Волховская, 2; ул. Полтавская, 27).
«Пятый океан» (микрорайон Горский, 82).

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Как избавиться от старой одежды бесплатно

Иногда важно освободиться от захламления, а получать деньги или совершать обмен нет нужды.

Отдать в пункт приема вещей для малоимущих

Помощь нуждающимся оказывают разные проекты. Организации размещают контейнеры для приема вещей, обуви, канцелярии и других предметов. Содержимое может быть направлено в детский дом, учреждения, где опекают малообеспеченные семьи или престарелых людей.

Оставить заявку на сайте проекта по бесплатному вывозу вещей

Старую одежду помогут вывезти бесплатно. После оформления заявки на сайте приезжают сотрудники проекта и забирают вещи. Затем их распределяют среди нуждающихся.

Сдать в благотворительный фонд или в храм

Многие церкви принимают вещи б/у, чтобы раздать их прихожанам. Перед тем, как сдать одежду на благотворительность в ближайший храм в Новосибирске, надо уточнить, если ли там пункт приема.

Благотворительные фонды тоже возьмут ненужные, но хорошие и чистые вещи. В дальнейшем такие организации отдают собранную одежду нуждающимся.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Отвезти на станцию дезинфекции

Бездомным оказывают санитарно-гигиеническую помощь в специализированных центрах. Эти станции дезинфекции принимают ненужную одежду. Сданные бесплатно вещи выдают людям без определенного места жительства после санобработки.

Блошиный рынок Новосибирска — что продают

Блошиных рынков или мест, где собираются старьевщики в Новосибирске два. По крайней мере мне, коренному жителю о каких-то других не известно.
Один находится на Ленинском рынке в Ленинском районе, второй у ДК им. Чкалова в Дзержинском районе города.

И там и там торговцы собираются по субботам с 7 утра и примерно до 13 часов дня.

Сегодня хочу рассказать обо дном из них возле ДК Чкалова. Был там в последнюю субботу июня 2023 года. Езжу туда с одной целью — вдруг попадутся масштабные модельки, выпущенные во времена СССР.

Собираю их с юности.

Обычно по субботам здесь собираются не только старьевщики, но и торговцы книгами, а так же стоят палатки с продуктами.

Но сейчас, когда в Новосибирске карантин, книжников и пищевиков нет. Собрались только частники. Этим все не почем.

Торгуют не только предметами СССР, но и просто вещами, бывшими в употреблении.

Предметы советского и старороссийского производства — различные скульптуры, посуду, утварь, знаки отличия.

Сделать добро

Есть ряд организаций, которые принимают одежду в дар. Среди них церкви и приюты. Например, сдать одежду и обувь можно в Приют Святого Николая (Саввы Кожевникова, 29), в Церковь в лесу (Российская, 10) в католическую религиозную организацию «Каритас» (Саввы Кожевникова, 29/1), в приют Святой Матери Терезы (Беловежская, 7).

е дело можно, отдав вещи в общественную организацию «Источник жизни» (Сухарная, 148). Там принимаются вещи б/у и новые. «Мы собираем вещи для малообеспеченных людей и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», — сообщили в организации. Приносить нужно только хорошие, чистые вещи, пригодные для носки.

Также есть другие общественные организации, которые с радостью примут вещи. Например, центр «Семья и дети» (Красный проспект, 56) нуждается в одежде, обуви и детских игрушках, организация инвалидов «САВА» (проспект Дзержинского, 81) примет хорошие вещи для детей. Передать качественные, но ненужные для вас вещи можно в областной центр срочной социальной помощи (Владимировский спуск, 6).

Бесконтактно можно отправить ненужную одежду в густобоксы — это контейнеры благотворительного магазина Gusto. Они установлены в ТРЦ «Сибирский молл» на первом этаже около магазина «Связной» и в ТРК «Ройял Парк» на входе в парковку А (вниз по эскалатору около «Мегаса»).

Все Комиссионные Магазины Новосибирска на Карте

В густобокс можно принести женскую, мужскую и детскую одежду, обувь в хорошем состоянии, сумки, рюкзаки, аксессуары (платки, ремни), украшения, постельное белье, полотенца, шторы. Вещи кладут в бокс в завязанном пакете.

Одежду, которая не подлежит восстановлению, можно сдать как вторичное сырье в пункт приема старой одежды «Ресурсы Сибири». Он находится по улице Гипсовая, 3.

Эту торговую площадку часто облюбовывают бабушки – они торгуют здесь разными безделицами, в том числе, вещами, созданными собственными руками (вязаные варежки, носки и прочее). Если повезет, здесь удастся «поживиться» такими «артефактами», как ретро-телефон, чугунный утюг и другой раритет.

Лучшее время для посещения рынка (можно воспользоваться услугами автобусов № 18, 30, 6, 41, 79 или троллейбусов № 23, 10, 22) – первая половина дня, поскольку после обеда торговцы сворачивают лотки, и риск остаться без интересной вещи повысится в разы.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector