Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

ProSound .iXBT.com

Behringer запускает совершенно новую линейку звуковых интерфейсов U-PHORIA, среди которых анонсированы четыре интерфейса UM2, UMC22, UMC202, UMC204. Самая младшая модель имеет предусилители XENYX, остальные модели предлагаются с преампами MIDAS. Две самые старшие модели поддерживают звукозапись в формате 24 бит 96 кГц, тогда как младшие ограничены 48 кГц.

Корпус выполнен из металла, что благотворно сказывается на надежности в мобильных условиях. Интерфейсы совместимы с Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase, и всеми прочими профессиональными программами. Поддерживается как Mac OS X, так и Windows (XP и выше). Во всех моделях имеется +48 В фантомное питание.

Также следует отметить светодиодную индикацию сигнала и перегрузки.

Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

Младшая модель UM2 более компактна. Она имеет регуляторы уровня на верхней панели. UMC22 может похвастать более профессиональными выходными разъемами TRS, а не RCA как в UM2.

Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

Цены и сроки появления в продаже будут объявлены позже, однако некоторые магазины уже выставили цены в районе $50 за UM2 и $100 за UMC22.

Behringer U-Phoria UMC22 USB аудио интерфейс

Внешняя Звуковая Карта Behringer u Phoria Umc22

BEHRINGER UMC22 Аудиоинтерфейс 2×2 USB аудио интерфейс с микрофонным предусилителем MIDAS, фантомное питание.

Когда пришло время для записи Вам нужен лучший аудио интерфейс на который всегда можно положиться. Нет ничего проще с новой U-PHORIA серией USB аудио интерфейсов. С 4 уникальными моделями на выбор от серии U-PHORIA, Вы получите идеальный интерфейс для создания легендарных записей.

Знаменитая цифровыми пультами компания MIDAS разработала мирового класса предусилители для интерфейсов UMC204, UMC202 и UMC22 и благодаря 48В фантомному питанию, Вы можете использовать профессионального класса студийные конденсаторные микрофоны для создания выдающихся треков.

Вы относитесь к своему треку серьезно и серия U-PHORIA уважает это, обеспечив 24-бит/96 кГц разрешения (UMC204, UMC202) или 16-бит/48 кГц (UMC22/UM2) конверторами. Обе частоты дискретизации предусматривают лучшее, чем CD качество для профессионального результата.

Все U-PHORIA модели предусматривают phones выход с регулятором уровня и Direct Monitor выбором, Status, Signal и Clip светодиодными индикаторами и питание от компьютера через USB порт. Плюс программное обеспечение аудио записи, редактирования и подкастинга, а также 150 инструментов и плагинов эффектов – доступно для скачивания на сайте компании.

  • Mac: Mac OS 10.5 или более поздние версии
  • Windows: Windows XP + более поздние версии

KOMMENTARE

всем здарова обладатели umc 22-подскажите как сделать чтоб и в DAW звук был и в браузере ? это проблема именно этой карты или как ?
Классный обзор информативный. И голос приятный. Пойду застрелюсь. Дизлай сука

отлично, чел купил электро гитару что бы играть на ней как на акустике
Вроде задержки нет, там есть кнопка, которая позволяет прослушивать сигнал без задержки абсолютно

Дружище слишком увлекся ты с перехгдом смотреть как то неприятно
Ебать обзор. Чувак любит вставлять во всякие разъемы, но не любит уметь играть. Братан, выпей кофейку

Это омерзительное зрелище. какой то нарик на выходах, после недельного марафона, с внешностью гея-педофила, гундосым голосом, на непонятном языке, рассказывает людям о том, что им нужно покупать, причем не зная ни характеристик, ни названий, ни принципов работы, ни возможностей этой замечательной херни, которая он забыл как называется. треш нахой

А колонки нужно подсоединять к звуковухе что бы звук был через колонки ?
@Amateur Beer Studio А можно что вход был через звуковую карту, а выход через колонки компьютерные, подключенные к компьютеру ?)

@Amateur Beer Studio Блин. а если у меня компьютерные обычные колонки как быть ?

С игрой на гитаре у тебя все плохо. Ты глушишь некоторые струны и играешь не ровно. Седи с метрономом.

И говори громче, а то звук будто язык засунул в жопу.

Как сзади два входа называются забыл, как кабель называется забыл, все забыл, но обзор снял.))

У меня была эта карта у нее нет норм драйверов работать на нормальных задержках невозвоможно просто не выносимо а во всем остальном для винды пойдет но для работы со звуком это так себе

Обзор никакой. 3 месяца пользуется картой и не знает как наз. с зади КАКИХ ТО 2 ВХОДА. Первый раз слышу что umc22 и um2 это одинаковые карты, разве что у 2 й корпус не железо.

Хорошая звуковая карта, реально
Кстати у меня на канале вышел обзор и отзыв владельца этой карты, я пользуюсь ей 4 года и очень доволен)

Карта хорошая, обзор не очень. Парень перед записью будто две ночные смены отпахал))

просто худший обзор на звуковую карту, мильон говна и воды. ты даже не знаешь как называются разъемы некоторые и для чего они нужны и при этом говоришь «карточка хорошая, вроде драйвера не нужны». нет, блять, нужны. и твоя запись игры на гитаре — тоже помои. боль да и только смотреть, как подключают электрогитару и играют на ней дворовые аккорды. такой треш, просто пиздец.

Драйвер для BEHRINGER U-PHORIA UMC202 / UMC202HD, UMC204 / UMC204HD, UMC404 / UMC404HD, UMC1820

Подходит для Windows
UMC202 / UMC202HD,
UMC204 / UMC204HD,
UMC404 / UMC404HD,
UMC1820
10 — 7 02.04.2020 4.59.0 2.20 [MB] Скачать
20.02.2019 4.38.0 2.49 [MB] Скачать
Vista — XP 27.10.2015 2.29.0 1.43 [MB] Скачать
UMC202, UMC204, UMC404 8.1 — XP 17.06.2014 2.23.0 1.13 [MB] Скачать

Драйверы для аудиоинтерфейса BEHRINGER UMC202 / UMC202HD, UMC204 / UMC204HD, UMC404 / UMC404HD, UMC1820 под Windows 10 — XP (32/64-bit).

Перед установкой обязательно удалите старый драйвер. Загрузите архив, распакуйте его и запустите Setup.exe. После установки требуется перезагрузка компьютера.

Под операционную систему Mac OS X 10.11 — 10.9 драйверы не требуются, Mac OS X 10.8 — 10.7 будет работать с некоторыми ограничениями, Mac OS X 10.6 — ограничений еще больше, а более ранние версии не поддерживаются совсем.

Е***** беринджер х** найдешь драйвера, б**** на их сайте не х** не работает, все сылки не рабочие, драйверов нету с***. Спасибо большее что хоть тут нашел. Б**** спасибо:)

почините ссылку пожалуйста, а то это полный ****** с драйверами на эту *******

Здравствуйте, Вася.
Спасибо, что сообщили о неисправных ссылках. Теперь работают.

Скачиваю драйвера, видит звуковую, но с микро нет сигнала, что на ноуте что на компе . Без звуковой микро работает на компе, с нету сигнала .
Помогите пожалуйста установил драйвер на UMC202hd, звук все есть но микрофон молчит, я уже все перепробовал. СПАСИБО!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector