Вход в Личный Кабинет Карта Магазина Магнолия

Служба поддержки торговой сети Магнолия готова ответить на обращения от покупателей или других лиц онлайн. Если возникли вопросы, оставьте сообщение по электронной почте или перейдите на официальный сайт и заполните всплывающее «окно».

Отправить официальное письмо можно по адресу — magnolia@tcfoods.ru либо заполнив форму на сайте — https://mgnl.ru/reviews .

Уточните тему обращения, опишите детали и не забудьте прикрепить контактные данные о себе. Так специалистам будет легче ответить и разобраться в вопросе.

Какой телефон горячей линии Магнолия?

В большинстве, обращения принимаются по горячей линии, для этого клиенты используют телефоны (выделенные в зависимости от темы). Телефон горячей линии позволяет решить спорный вопрос, ситуацию быстрей. Позвонить можно бесплатно, со всех мобильных, стационарных устройств.

Если интересует конкретный номер телефона, смотрите номера магазинов на сайте — http://mgnl.ru/shops/.

Центральный офис

Телефон отдела кадров

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Для соискателей, а также сотрудников компании создали отдельную линию. Отдел кадров готов ответить на вопросы по телефону — +7 (495) 921 32 36.
Дополнительно запомните контакты электронной почты — samakov.e@tcfoods.ru. Если специалисты не отвечают по горячему номеру, напишите сообщение.

  • — После регистрации карты мой магнит, в течение месяца на баланс будут поступать бонусы в удвоенном размере.
  • — Именинникам полагается возврат 2% против стандартного 1%. Акция активна в течение 3 дней от даты рождения.
  • — Получить максимальные бонусы можно и от партнеров компании.

Активировать карту Магнит через официальный сайт

Выполните активацию карты Магнит через интернет, с помощью создания личного кабинета на официальном сайте Мой Магнит. Для этого вам нужно наличие устройства для выхода в сеть, мобильный номер телефона для привязки карты к номеру и физическую карту Магнит, а точнее ее номер.

Вход в Личный Кабинет Карта Магазина Магнолия

Используйте пошаговую инструкцию регистрации карты, чтобы выполнить ее активацию и после этого можно было пользоваться при оплате покупок в сети магазинов Магнит.

В завершение вы сможете выполнить вход в личный кабинет Мой Магнит, используя в качестве логина номер телефона и пароль, который был указал при регистрации аккаунта.

Как написать в поддержку сети магазинов «Магнит»

Для письменного обращения, пролистайте в самый низ личного кабинета, и в нижнем правом углу нажмите кнопку «Напишите нам».

Вход в Личный Кабинет Карта Магазина Магнолия

Выйдет форма обращения, в которую уже будут подставлены ваши контактные данные.

Вход в Личный Кабинет Карта Магазина Магнолия

Как только обращение будет рассмотрено специалистами Магнита, с вами свяжутся. По меньшей мере, рассмотрение обращений занимает около 5 рабочих дней.
Кроме письменного обращения, вы также можете позвонить на горячую линию Магнита. Это бесплатно.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector