Получить Виртуальную Банковскую Карту с Деньгами

🗣 Как Получить Электронную Карту Через Интернет

Расплачиваться ей можно только в интернете, обналичивание и расчет в простых торговых точках не производятся. У этого банковского продукта обычно нет физического носителя. При оформлении кредитки вы получите только ее реквизиты, которые нужны для выполнения онлайн-платежей: номер, срок действия и CVV2-код.

Если виртуальная кредитная карточка все же имеет материальный носитель, то она, в отличие от обычной пластиковой карты, не имеет магнитного чипа (полосы) и голограммы. Снятие наличных денег невозможно также из-за отсутствия PIN-кода.

Получить Виртуальную Банковскую Карту с Деньгами

Прежде чем оформить виртуальную кредитную карту с деньгами онлайн, нужно понять, что кредитка представляет собой всего лишь средство для осуществления онлайн-платежей

Преимущества виртуальных карт

Почему виртуальная карта Visa или MasterCard лучше всего подходит для совершения покупок в Интернете? Важнейшим ее преимуществом является достаточно высокая степень безопасности расчетных операций. Будьте уверены, что после расчетов с основной пластиковой банковской карты денежные средства не будут выведены мошенниками.

Получить Виртуальную Банковскую Карту с Деньгами

С виртуальными картами подобные махинации провести просто невозможно. Сумма, которая может быть с них списана, имеет ограничения (лимит может устанавливаться владельцем). Период действия этих карт также небольшой (несколько месяцев).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Многие карты действительны только на одну покупку, то есть не могут использоваться повторно.

Более того, банки-эмитенты гарантируют высокий уровень безопасности, поскольку применяют технологии защиты Verified by Visa и MasterCard Secure Code, которые в одинаковой мере являются самыми надежными и эффективными. Также ко всем виртуальным картам подключена услуга «СМС-Сервис»: при совершении покупки на мобильный телефон приходит код подтверждения.

Получить Виртуальную Банковскую Карту с Деньгами

Если вы решите перестать пользоваться картой ККБ по любым причинам, то можете навсегда заблокировать ее. Сделать это можно за несколько секунд с помощью одного из предусмотренных методов:

  • Звонок в службу поддержки ККБ по номеру: 8 (800) 333-77-30 или +7 (499) 301-04-34;
  • Обращение в электронную службу поддержки Webmoney (отвечают дольше): https://support.wmtransfer.com/.

Важно отметить, что для блокировки нужно будет назвать ФИО, а также кодовое слово от карты. Сменить его можно в личном кабинете после оформления.

Виртуальные карты от российских банков

Несмотря на простоту оформления виртуальных банковских карт, у пользователей все равно остаются вопросы. Узнаем, как решать возникающие проблемы.

Где хранятся данные?

Узнать номер и срок действия можно в приложении банка или на сайте. Чтобы получить данные, придется подтвердить операцию при помощи СМС-кода. Для дополнительной безопасности код CVC/CVV закрывается, когда клиент смотрит номер счета.

Как снимать наличные?

Чтобы снять деньги, нужно обратиться в отделение банка с паспортом. Также могут запросить данные дебетовой карты, на основе которой открывалась цифровая. Другой способ снять деньги — перевести их на обычный счет, а затем обналичить.

Если телефон поддерживает бесконтактную оплату, можно снять средства через приложения. Для этого нужно скачать программу для работы с NFC, добавить виртуалку и поднести телефон к терминалу. Далее ввести код.

Стоит помнить, что обычно за такой способ обналичивания берут комиссию (около 3%).

Как платить с карты (и где именно)?

В интернет-магазинах для оплаты виртуалкой нужно ввести CVV-код, номер, срок действия и имя владельца латиницей. На телефон придет СМС с паролем. Эти цифры нужно ввести на странице платежной системы при покупке.

Для оплаты в обычных магазинах необходимо скачать Google Pay или подобное приложение. Главное, чтобы смартфон поддерживал NFC. После подключения достаточно приложить телефон к терминалу, и деньги спишутся.

Что делать, если нужна помощь

Получить Виртуальную Банковскую Карту с Деньгами

Если возник вопрос, как получить виртуальную карту, стоит позвонить на горячую линию банка. Консультанты также расскажут, как правильно пользоваться электронным счетом.

Узнать телефон горячей линии можно на сайте банка. Кроме того, телефон написан на обратной стороне пластика.

Многие онлайн-кошельки, выпускающие виртуалки, предлагают форму обратной связи. Клиент может указать проблему на сайте, после чего ему ответит служба поддержки.
Распространенные проблемы и их решение:

  • виртуалка не оформляется — необходимо подождать и повторить попытку снова, возможно, на сайте произошел сбой;
  • не получается оплатить — проверьте, правильно ли введены данные счета и имя владельца;
  • списались деньги без причины — скорее всего, произошла автоматическая оплата за обслуживание.

Что делать, если данные потерялись или их украли?

Главное — скорее закрыть счет. В некоторых онлайн-кошельках и банках можно завершить обслуживание одним кликом. Но бывает, что требуется приехать в банк и написать заявление.

Например, при потере виртуалки от Газпромбанка.

  • кто-то другой узнал CVV-код, срок действия карты или имя владельца;
  • потерялся смартфон, на который приходят СМС с кодами.

Если клиент поменял номер, рекомендуется привязать его к виртуальной карте. Тогда СМС-оповещения будут приходить на новый телефон.

Безопасны ли виртуальные банковские карты?

В безопасности не стоит сомневаться, если соблюдаются элементарные правила пользования:

  • не разглашать данные;
  • поставить на телефон пароль, приложение банка тоже защитить кодом;
  • проверять интернет-магазины на подделку перед тем, как совершать в них покупки — читать отзывы, использовать специальные сервисы для проверки.

В последнем случае мошенники могут украсть данные. Даже если это произойдет, деньги спишутся только с виртуального счета. Остальные средства, которые хранятся на других счетах, не могут быть украдены.

Поскольку виртуальный счет безопасен и удобен в использовании, его стоит завести каждому. Ведь многие заказывают товары в интернет-магазинах и попадаются на уловки мошенников. Электронная карта поможет защитить средства, хранящиеся на других счетах.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector