В Магазине Дочки Сыночки Можно Расплатиться Социальной Картой

Теперь есть возможность получать хорошие скидки на покупаемые товары с использованием бонусов «Спасибо от Сбербанка» в «Дочках-Сыночках». Нужно рассмотреть, в чем выгода сотрудничающих компаний и почему магазины принимают к оплате бонусные баллы.

Банк и торговая организация предлагают своим общим клиентам такую кешбэк-акцию, чтобы привлечь больше пользователей собственных услуг. В этой сети детских магазинов сегодня возможно использование бонусов «Спасибо» при условии, что на индивидуальном карточном счете их накоплено не менее 500 ед.

Какие магазины сети принимают бонусы

Когда владелец пластиковой карты Сбербанка по кешбэк-программе накопил необходимое количество баллов, он может потратить их на приобретение товаров в магазинах этого бренда, расположенных в следующих регионах России:

В Магазине Дочки Сыночки Можно Расплатиться Социальной Картой

  • Москва, Санкт-Петербург, Чита;
  • Московская и Ленинградская области;
  • Федеральные округа России: Центральный, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский, Северо-Кавказский, Дальневосточный.

Перечень преимуществ карты Сбербанка.

Точные места расположения сетевых магазинов на территории страны можно узнать на официальном онлайн-ресурсе торговой компании или финансовой организации.

Как потратить накопленные баллы Спасибо от Сбербанка

Чтобы сделать это, нужно использовать бонусы, которые были получены при покупке товаров через карту Сбербанк. Чтобы потратить данные бонусы, для начала нужно проверить их количество через Личный кабинет на сайте Сбербанка или попросить об этом продавца, дав ему свою карту. При покупке чего-либо, вам нужно уведомить кассира, что вы хотите расплатиться баллами.

В Магазине Дочки Сыночки Можно Расплатиться Социальной Картой

Обналичить баллы невозможно, можно лишь потратить их на покупку определенного товара.

Что именно можно оплачивать баллами целиком или частично? Пищу, электронную технику, турпутевки. Где принимают Спасибо от Сбербанка?

Почти все сети супермаркетов или крупных магазинов могут принять ваши накопленные баллы.

Покупка продуктов

Люди тратят на покупку продуктов большую часть своего бюджета, поэтому, каждому, кто выступает владельцем карты Сбербанка, этот банк предоставляет возможность сэкономить. Покупать еду в супермаркетах и рассчитываться за нее с использованием безнала – это значит возвращать некий процент денег на собственный счет. Отклики о программе бонусов от пользователей только положительные.

Оплата мобильной связи

Где можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка, кроме как в продуктовых супермаркетах? Это оплата телефонных счетов. Сегодня каждый человек регулярно тратит на телефонные услуги финансовые средства, что в общих масштабах это колоссальные затраты.

Если вы владеете карточкой, то вам доступно пополнение мобильной связи на максимально выгодных условиях.

Это отличная новость для абонентов, но нужно учесть, что банк сотрудничает не со всеми сетями, а только с теми, кто заключил соответствующий контракт.

Как использовать бонусы Спасибо от Сбербанка, чтобы пополнить баланс на своем телефоне? Для этого зайдите в Личный кабинет на официальном сайте Сбербанка. Также можно воспользоваться банкоматом или специальным терминалом.

Если в настройках подключить систему «Автоплатеж». то на ваш счет регулярно станут начисляться 10% от размера увеличения балансного счета. С какими операторами сотрудничает Сбербанк? Это МТС, Мегафон, Билайн, Байкал Вест Ком.

Таким способом можно экономить не только средства, но и драгоценные минуты.

Оплата туруслуг

Полный список партнеров Спасибо Сбербанка есть на сайте банка. Кроме продуктов и телефона бонусами оплачивается техника, аксессуары для телефонов, сим-карты, страховки, коммуналка и туристические услуги. Как это сделать быстро и просто, можно узнать у многочисленных консультантов туруслуг.

Банк наладил сотрудничество с самыми крупными туркомпаниями.

Прежде чем выбирать путевку, ознакомьтесь на сайте со списком турагенств-партнеров. Каждое туристическое агентство имеет свою «изюминку» и предлагает клиентам собственные акции с моментальным начислением бонусных баллов и преимуществами при оплате разных туруслуг.

Покупки у компаний-партнеров

Покупать всевозможные товары можно онлайн – это замечательная грань сотрудничества банка и магазинов. В интернете созданы торговые площадки, на которых можно онлайн выбрать подходящий товар. Список сотрудничающих компаний можно увидеть на веб-сайте банка.

Самые передовые и крупные компании начисляют и принимают в счет виртуальных бонусов.

Как собирать дополнительные кэшбеки

Чтобы иметь возможность совершить оплату бонусами Спасибо в магазинах Дочки-Сыночки, вознаграждение накапливают, оплачивая покупки банковской картой в любых торговых точках.

Каждый владелец пластика, который стал участником программы лояльности, должен знать, что Сбербанк подарит бонусы не за все действия, совершаемые с картой. Поощрительных единиц не будет, если клиент:

  1. Снимает в банкомате наличность.
  2. Оплачивает коммунальные услуги.
  3. Переводит деньги с одного карточного счета на другой.
  4. Покупает драгметаллы и ценные бумаги.

В Магазине Дочки Сыночки Можно Расплатиться Социальной Картой

Порядок предоставления скидок по социальным картам и их одновременном применении с бонусной картой «Детский мир» и «Универсальной картой покупателя» в розничных магазинах сети «Детский мир»:

▪ Скидка по Cоциальной карте москвича и Cоциальным картам Санкт-Петербурга предоставляется только в розничных магазинах «Детский мир» в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге.

▪ В интернет-магазине detmir.ru социальные карты Москвича и Санкт-Петербурга не действуют.

▪ Для получения скидки по социальным картам клиенту необходимо предъявить Социальную карту на кассе в момент покупки. Без предъявления карты скидка не предоставляется.

4.2. Скидка 2% предоставляется на все товары, включая товары распродажи и спецтовары.

4.3. При получении скидки 2% по социальной карте Москвича другие скидки на товар не предоставляются, в том числе невозможно начислить и списать бонусы.

4.4. При оплате покупки бонусами по бонусной карте «Детского мира» или «Универсальной бонусной карте» скидка по социальной карте Москвича не предоставляется.

4.5. При оплате товара электронным социальным Сертификатом г. Москвы Участнику Программы предоставляется возможность получить скидку 2% на покупку по Социальной карте москвича или оплатить покупку бонусами. При получении скидки 2% на покупку по Социальной карте москвича Участник утрачивает право оплатить покупку бонусами.

При этом при получении скидки 2% бонусы не начисляются.

4.6. При оплате товара электронным социальным Сертификатом, без применения скидки 2% по Социальной карте москвича Участник Программы может оплатить покупку бонусами или начислить бонусы за данную покупку.

▪ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ КАРТАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
5.1. При оплате покупки социальной картой Санкт-Петербурга на товары согласно Постановления №551 от 26.04.2005 устанавливается специальная цена.

5.2. Для приобретения товаров по специальной цене необходимо покупку (чек) полностью оплатить по социальной карте Санкт-Петербурга. Приобрести товар по специальной цене без полной оплаты покупки социальной картой Санкт-Петербурга невозможно.

5.3. При оплате покупки другими типами валюты на товар устанавливается регулярная цена.
5.4. На товар по специальной цене другие скидки и акции не действуют, в том числе невозможно списать бонусы.

5.5. При оплате покупки социальной картой Санкт-Петербурга на стоимость товара, оплаченного платежными средствами, бонусы не начисляются.

5.6. При оплате покупки бонусами по бонусной карте «Детского мира» или «Универсальной карте покупателя» оплатить товар социальной картой Санкт-Петербурга и получить специальную цену невозможно.

Правила начисления/списания бонусов по бонусным картам «Детский мир» и «Универсальной картой покупателя» при применении в чеке социальной карты

Покупка по специальной цене с оплатой по социальной карте Санкт-Петербурга

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector