В Каком Детском Интернет Магазине Можно Оплатить Картой

При покупке в интернет-магазине www.detmir.ru бонусы начисляются неактивными в течение 14 календарных дней с даты передачи товара покупателю. Неактивные бонусы становятся активными по истечении 14 календарных дней с даты передачи товара покупателю, несчитая дня начисления.

Если карточка для начисления бонусов была утеряна, ее необходимо срочно заблокировать, чтобы посторонние люди не воспользовались начисленными бонусами. Восстановлению подлежит носитель только в случае регистрации и активации, личные данные клиента должны находиться в электронной базе анкет.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Отзыв: Карта «Детская» банка «Санкт-Петербург» — ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!

В Каком Детском Интернет Магазине Можно Оплатить Картой

Как-то я забыла от карты пин-код, мне пришлось ехать на другой конец города на нескольких видах транспорта, чтобы восстановить доступ к пособию. На мой вопрос, зачем такие жуткие неудобства, ведь отделения банка есть в каждом районе и почему я не могу решить все проблемы зерез собес — мне никто внятно не ответил, предложили жаловаться.

В общем, мало того, что пособие грошовое, так его, благодаря этой карте, еще и нельзя потратить на то, что действительно нужно ребенку. Интересно, а сколько чиновники получили откат за выбор именно этого банка? И почему он монополист?

И почему родители вообще не имеют права выбора способа получения пособия?

То есть, то, что на родителей и детей все плевать хотели с высокой колокольни — в принципе, и так понятно исходя из размера пособия. Но зачем создавать столько дополнительных сложностей?

Отслеживать баланс карты очень неудобно — он распечатывается в чеке на кассе и еще его можно узнать по городскому (даже не 8-800!) телефону банка в автоматическом режиме. Причем о том, что баланс можно узнать п отелефону — все тщательно скрывают, я узнала совершенно случайно.

К банку «Санкт-Петербург» у меня сформировалось очень негативное отношение, сознательно его клиентом я быть не хочу.

Как добавить карточку для бесконтактной оплаты в Android?

Чтобы добавить виртуальную карту СберKids в телефоны на Андроид, следуйте это инструкции:

  1. Перейдите в Google Pay с телефона сына или дочери.
  2. Откройте раздел «Оплата» «Способ» «Ручной ввод данных».
  3. Впишите в нее все необходимые данные.

Как оплачивать с телефона, если на нем нет NFC? В этом случае ребенок сможет совершать покупки только в магазинах онлайн (отечественных и некоторых иностранных – Joom, AliExpress и др.)

Как пользоваться сервисом «Мои платежи»

1. В чем особенность работы нового платежного сервиса?

В сентябре 2017 года на официальном сайте Мэра Москвы mos.ru заработал новый платежный сервис, значительно упрощающий оплату услуг. Его особенность заключается в том, что теперь не надо искать и оплачивать счета по отдельности, каждый раз заново вводя данные для оплаты, — все счета выставляются в одном месте, а оплатить их можно в один клик.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как воспользоваться сервисом?

Вам нужно сначала авторизоваться на сайте mos.ru и указать в личном кабинете максимально расширенный список данных, по которым будет выполняться поиск счетов:

Вы можете выбрать сразу все счета или только несколько и оплатить их одной кнопкой. При оплате нескольких счетов одновременно, например пяти, банк присылает только один код подтверждения, при этом проводится пять операций — по каждой вам придет СМС-сообщение от банка, выпустившего карту (банка-эмитента).

Обратите внимание: банк-эмитент может отказать в проведении пакетной оплаты. В этом случае необходимо каждый счет оплатить отдельно. Или обратиться в свой банк с уточнением возможности оплаты на портале mos.ru.

На сервисе можно выбрать способ оплаты: банковской картой или со счета операторов сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон, Tele2). Также можно воспользоваться электронным кошельком (Киви, Яндекс. Деньги, Вебмани), но этот способ оплаты не позволяет оплатить несколько счетов сразу — для перехода к оплате нужно выбрать только один из выставленных счетов.

Если вам нужна квитанция на оплату услуг, ее можно просмотреть, скачать или сразу напечатать на странице «Мои платежи /Счета к оплате». Для этого нужно нажать на название счета и раскрыть детальную информацию. Квитанции по ранее оплаченным счетам можно найти на странице «Мои платежи /История платежей».

Можно ли настроить автоплатежи?

Да, такая возможность есть. В ноябре 2020 года у сервиса «Мои платежи» появился раздел «Автоплатежи». Он отображается, если в личном кабинете указан ваш номер телефона.

  • по автоплатежам за детский сад, кружки и секции — максимальную сумму платежей в месяц;
  • по автоплатежам по счетам транспортных поставщиков ГИБДД, ГКУ АМПП, ГКУ ОП, МАДИ, ОАТИ — максимальную сумму одного счета и максимальную сумму списаний в месяц.

Чтобы настроить автоплатеж по выставленному счету, сразу после проведения платежа на странице результата выберите «Подключить автоплатеж» под названием оплаченного счета.

Более подробно о возможностях подключения автоплатежей по выставленному счету можно прочитать здесь.

Настройка такого автоплатежа доступна для услуг, поддерживающих авансовую оплату, например, транспортные услуги, пополнение карты «Тройка», оплата счетов за МГТС, благотворительные пожертвования и тому подобное.

Также настроить автоплатежи по расписанию можно для услуг из раздела «Дополнительные платежи», например, таких как оплата счетов в адрес Мособлгаза, МособлЕИРЦ, Межрегионгаза, оплата сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) и другое.

После настройки такого типа автоплатежа деньги будут списываться автоматически с выбранной периодичностью:

  • раз в месяц в выбранную дату;
  • раз в неделю в выбранный день недели.

Чтобы настроить автоплатеж по расписанию, сразу после проведения платежа на странице результата выберите «Подключить автоплатеж» под названием оплаченного счета.

Списание по этому типу автоплатежа можно настроить только с банковской карты.
Этот вид автоплатежа осуществляется в выбранный день и срабатывает в 9:00 и 16:00 часов.

Созданные автоплатежи в любой момент, при желании, можно легко редактировать или удалить. В будущем список услуг, по которым можно будет настроить автоплатеж, будет расширен.

Требования к клиенту

Открыть карту для ребенка можно только тогда, когда гражданин имеет оформленную дебетовую карту:
Не получится оформить данный финансовый продукт к следующим видам карт:

  • молодежная,
  • социальная,
  • неименованная (моментальная).

Что требуется от родителей

Родителю необходимо подать в ближайшем офисе Сбербанка заявление на получение карты, с собой нужно взять паспорт гражданина Российской Федерации и свидетельство о рождении ребенка. Ознакомив гражданина с условиями пользования пластиком, сотрудник банка предоставит клиенту договор на подпись, в котором будет определен ежемесячный лимит по дополнительной карте.

Что нужно от ребенка

1. Сбербанк: виртуальная детская карта и приложение «СберKids»

Карта существует только виртуально, карта ребенка действует столько же, сколько карта родителя. Максимальная сумма одного пополнения – 15 000 рублей, ежемесячный оборот по карте — до 40 000 рублей. Также ребенок не сможет самостоятельно зарегистрироваться в приложении, переводить деньги другим людям, снимать наличные и платить в иностранных магазинах.

Максимальная сумма кэшбэка за расчетный период — 2 000 баллов. Лимит бесплатного снятия наличных – 20 000 рублей за расчетный период.

Кэшбек ограничен 200 рублей в месяц. Годовое обслуживание обойдется от 490 рублей. Расходный лимит на снятие наличных и переводы – 30 000 рублей в месяц (до 30 000 рублей в день).

Нельзя снимать наличные за границей.

Дети могут сами оплачивать мобильную связь и услуги ЖКХ, совершать покупки в интернете и снимать наличные по QR-коду в банкоматах, а родители – контролировать покупки. Пополнение и снятие наличных без комиссии. Бесконтактная оплата и бесплатное обслуживание.

Максимальный оборот по карте – 100 000 рублей в месяц, максимальная сумма покупки – 50 000 рублей, максимальная сумма перевода – 1000 рублей.

Банк предлагает яркие дизайны карт с возможностью бесконтактной оплаты и кэшбэком в 5% от покупок во всех кафе и ресторанах. Родители могут пополнять детскую карту через свой мобильный банк. Обслуживание карты бесплатное.

Нет мобильного банка, а кэшбек ограничен 2000 рублей. Стоимость обслуживания карты – 790 рублей в год.

Родители могут пополнять карту ребенка, контролировать расходы по карте, устанавливать лимиты и наблюдать за покупками, получать до 7% годовых процент на остаток и кэшбэк до 5%. Дети – самостоятельно совершать покупки офлайн и онлайн.

Нельзя оформить онлайн. Максимальный оборот карты – 60 000 в месяц. Детская карта привязывается к счету карты родителя, от его тарифа зависит стоимость обслуживания.

Родители могут пополнять карту ребенка со своей, контролировать расходы по карте, устанавливать лимиты, наблюдать за покупками через свой аккаунт в интернет-банке, получать до 15% кэшбэка и до 5% годовых на остаток на свой счет. Дети – самостоятельно совершать покупки.

Нельзя оформить онлайн. Детская карта привязывается к счету карты родителя, от его тарифа зависит стоимость обслуживания.

Если ребенок тратит меньше 5000 рублей в месяц, стоимость обслуживания карты составит 39 рублей в месяц. Максимальная сумма кэшбэка – 2000 рублей в месяц. Лимит на снятие наличных – 300 000 рублей в сутки, на покупки в интернете – 1000 рублей в сутки.

Родители могут пополнять карту ребенка со своей или с личного счета, контролировать расходы по карте, устанавливать лимиты и наблюдать за покупками. Дети – самостоятельно совершать покупки офлайн и онлайн.

Нельзя оформить онлайн. Только для детей старше 10 лет. Лимит бесплатного снятия денег – три раза в месяц, всего не более 20 000 рублей. Комиссия за перевод с карты на карту – 1%, минимум – 80 рублей.

Обслуживание стоит 500 рублей в год.

Родители могут пополнять карту ребенка со своей, наблюдать за покупками через свой аккаунт в интернет-банке, получать кэшбэк 1%. Дети – покупать еду в школьных столовых и буфетах, а также оплачивать услуги из списка региональной программы «Школьная карта». Выпуск и обслуживание — бесплатно.

Воспользоваться картой в магазинах или банкоматах нельзя. Детская карта привязывается к счету карты родителя.
Информация о банках представлена на основе данных с официальных ресурсов организаций. Материал не спонсирован упомянутыми банками.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector