💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , ,

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

🗣 Совесть Карта Рассрочки Магазины Партнеры Нижний Новгород

Кредитная карта рассрочки Совесть от Киви Банка

Карта рассрочки «Совесть» от Киви банка представляет собой банковскую карту, с помощью которой вы сможет платить в магазинах, салонах связи и прочих организациях в рассрочку. Количество партнеров, принимающих карту Совесть составляет около 40 тысяч организаций и постоянно растет.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Карта рассрочки оказывается простым и выгодным способом покупать. Отличительных преимуществ много, но обратите особое внимание на следующие:

  1. Покупать можно в любых магазинах, в том числе и онлайн.
  2. Не надо вносить первый взнос сразу после оплаты покупки.
  3. Лимит по карте ー 300 000 российских рублей.
  4. Лимит возобновляемый.
  5. Максимальный срок рассрочки ー 12 месяцев, можно выбрать наиболее удобный для вас вариант до 1 года.
  6. Годовое обслуживание карты бесплатное.

Возможности

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

Покупки по карте

Банк обещает держателям карт покупки в рассрочку в 50 000 магазинах.

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

С осени 2016 года, когда карта только появилась на рынке, число партнеров на самом деле значительно увеличилось. По карте «Совесть» можно приобрести:

  • одежду и обувь;
  • мебель;
  • драгоценности;
  • бытовую технику;
  • спорттовары;
  • турпутевку;
  • страховку.

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

Можно посмотреть места, где принимают оплату карточкой «Совесть» в конкретном населенном пункте, например, в Москве.

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Но, даже если нужный магазин входит в число партнеров программы лояльности «Киви банка», не все товары могут быть доступны для покупки в рассрочку. Например, торговая сеть может не принять оплату картой «Совесть» товара, на который действует скидка.

Рассрочка во всех магазинах

Покупки в рассрочку во всех магазинах, даже зарубежных, – дополнительная платная опция. Возможность приобретать на льготных условиях любые товары и услуги в России обойдется в 499 рублей. Для шопинга за границей опция подключается бесплатно, но с каждой оплаченной покупки банк снимет 5% от ее стоимости.

Срок на полный возврат денег – три месяца, платежи равными частями.

Опция распространяется только на покупки. Перевести деньги, оплатить услуги ЖКХ, купить лотерею в рассрочку не получится.

Кредитный лимит

по карте «Совесть» составляет от 5 000 до 300 000 рублей. Одобрение максимальной суммы для покупок в рассрочку выносится после анализа платежеспособности клиента. Величина суммы, которой банк позволит распоряжаться, зависит от дохода, наличия действующих кредитов, просроченных платежей в прошлом.

Карта рассрочки – та же кредитка, но с особыми условиями пользования. Если у клиента небольшой доход или плохая кредитная история, скорее всего, банк откажет ему в оформлении карты. Или установит низкий кредитный лимит.

Активное пользование картой и своевременное внесение платежей повысит шансы на увеличение кредитного лимита. Если не пользоваться «Совестью», не исключена обратная реакция – обнуление лимита. Изменять его в любую сторону – право банка.

Покупки с небольшим кредитным лимитом

Что делать, если одобренного кредитного лимита не хватает на покупку нужной вещи? Банк предлагает такое решение – добавить на карточный счет собственные деньги и оплатить покупку.

Срок рассрочки

определяет магазин. У большинства участников программы он составляет три-четыре месяца. 12 месяцев на погашение задолженности дают магазины мебели, строительных и других товаров для отделки дома. Среди них:

  • Consul (матрасы, товары для отдыха);
  • ZAR (мебель);
  • Torex (двери);
  • «Абада» (ремонт и обустройство помещений).

Как продлить?

Срок рассрочки можно увеличить до 10 месяцев, подключив опцию «Десятка».

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

Сроки рассрочки (10 месяцев и действующий в магазине) не суммируются. Например, если по карте «Совесть» в магазине можно купить товары в рассрочку на полгода, то при подключении «Десятки» общий срок для возврата долга составит 10 месяцев, а не 16.

Снятие наличных

С 1 июня 2020 года с карты «Совесть» на условиях рассрочки можно снять наличные в любых банкоматах в России. Но подключить опцию могут не все. Если она доступна, то возможность активировать ее будет отображена в личном кабинете.

Сама услуга подключается бесплатно, а вот каждая операция (снятие) обойдется держателю в 599 рублей. Это комиссия «Киви банка». Финансовая организация, которой принадлежит банкомат, снимет свою.

  • 7 500 рублей на одну операцию;
  • 20 000 рублей в месяц.

Карта «Совесть» теперь позволяет оплачивать покупки за границей

Владельцы карты рассрочки «Совесть» теперь смогут совершать покупки в поездках за рубеж. Конвертация рублей в валюту страны будет проходить по курсу международной платежной системы Visa с 5% комиссией. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Самые активные клиенты «Совести» в категории «путешествия» получили доступ к услуге еще 20 августа – тогда опция заработала в тестовом режиме. В пробном режиме «Совесть» работала в 22 странах. Большая часть покупок пришлась на Турцию – 20%, следом идут Великобритания – 19%, Италия – 17%, США – 8% и Украина – 7%.

Самую большую покупку владелец карты также совершил в Турции на сумму 84 тыс. руб.

Для бесплатного подключения опции воспользуйтесь мобильным приложением или личным кабинетом на сайте карты рассрочки. Подключить услугу можно, позвонив в контактный центр проекта.

Карта «Совесть» действует только у партнеров организации: совершайте покупки в течение 12 месяцев льготного периода без начисления процентов. Кредитный лимит карты — до 300 тыс. руб. После окончания беспроцентного периода на сумму задолженности начисляется 10% годовых.

Подать заявку на оформление карты рассрочки «Совесть» от QiWi-банка вы можете прямо сейчас вместе с порталом Выберу. ру.

Карта рассрочки Совесть: в чем подвох

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплачиваться Картой Совесть

О карте рассрочки от QIWI говорят «на каждом углу» — в магазинах, по телевизору, в интернете. До года беспроцентной рассрочки в 50 000 магазинов, отсутствие первоначального взноса, бесплатный выпуск и обслуживание, большой кэшбек — все эти выгоды обещает карта «Совесть». В чем подвох поможет разобраться внимательное изучение официальных правил обслуживания и тарифов.

Важно! Конечно, кредитор не верит клиентам на слово и не надеется только на их совесть. Принимая решение о выдаче карты, банк анализирует информацию из бюро КИ (кредитных условий) и предлагает на подпись официальный договор.

Менеджеры магазинов-партнеров ярко презентуют новый продукт: «Совесть — карта рассрочки!». В чем подвох?

Кому выдается карта Совесть, в чем подвох продукта

Держатель карты должен быть:

  • совершеннолетним, платежеспособным,
  • без негативной информации в БКИ (бюро кредитных историй).

Способы подачи заявки — онлайн на сайте, по телефону горячей линии, в некоторых салонах связи Связной, у выездных менеджеров Банка на презентациях кредитного продукта. Первоначально карта выпускается бесплатно. Подвох ждет клиента в случае утраты карточки. Досрочный перевыпуск платный и стоит 690 рублей. Такая комиссия является нормальной практикой во многих банках.

Примечание. По официальным данным, Банк одобряет в среднем 40% поданных заявок. Все зависимо от платежеспособности клиента и кредитной истории.

Плюсы и минусы карты рассрочки Совесть

Карта рассрочки Совесть — в чем подвох данного предложения? Прежде чем ответить на этот вопрос, тщательно рассмотрим плюсы и минусы продукта.

Плюсы карты Совесть

  • Возможность совершить самые разные покупки без первого взноса. Например, купить телефон «по акции», заплатив старую акционную цену через месяц после зарплаты.
  • Бесплатную рассрочку от 1 до 12 месяцев дает карта «Совесть». В чем подвох отзывы держателей не рассказывают, потому что подвоха тут нет. Рассрочка действительно предоставляется бесплатно. Затраты на вознаграждение Банка, соизмеримые с процентом по кредиту, несет магазин-партнер. Ему выгодно привлечь нового покупателя и реализовать товар сегодня, поделившись частью прибыли с Банком.
  • Бесплатное обслуживание, интернет-банкинг, смс-информирование.
  • Регулярные акции. Например, кэшбек 10% на покупки у определенных продавцов.
  • Легко полнить с любой карты онлайн, в Связном, в терминалах. 6. Возобновляемая кредитная линия дает возможность приобрести в рассрочку сразу несколько товаров у разных продавцов.
  • Дополнительная опция «Десятка» от Киви Банка улучшает условия рассрочки, увеличивая ее срок до 10 месяцев. Опцию можно подключить на одну покупку, на один или три месяца.

Минусы карты Совесть

  • Штраф за несвоевременное внесение обязательного платежа предусмотрен условиями карты совесть. Отзывы говорят, что в этом есть подвох, но Киви Банк не скрывает эту комиссию. Она прямо прописана на странице с тарифами. В настоящий момент каждая просрочка дополнительно обойдется в 590 рублей.
  • По окончании периода рассрочки на сумму задолженности начисляется 10% за пользование заемными средствами. Стоит отметить, что это очень конкурентоспособная ставка на рынке потребительского кредитования. Она гораздо ниже средней.
  • Карту можно использовать не во всех магазинах, но сеть партнеров уже достигла 50 тыс. участников и постоянно расширяется. В рассрочку можно приобрести практически все, что угодно — от обеда в ресторане, до золотых украшений и авиабилетов.
  • Ограниченный лимит. Размер остатка по карте рассчитывается индивидуально для каждого клиента и лежит в диапазоне от 5000 до 300 000 руб. Очень неплохо для кредитки с бесплатным обслуживанием. Комиссия за снятие. Обналичивание денег с карты обойдется в 599 руб за операцию. Выгоднее купить товар за безналичный расчет.

Собственно, недостатки и можно отнести к так называемым «подводным камням». Кроме этих нюансов, дополнительных процентов и скрытых комиссий банком не предусмотрено, что зафиксировано в кредитном договоре.

Важно! Обратите внимание на таблицу с тарифами, представленную на сайте. Это поможет избежать неожиданных затрат на комиссии банка.

Найти подходящий магазин-партнер поможет страница поиска на сайте. Можно искать по каталогу или по ключевым словам. Кроме того, банк предоставляет удобный и многофункциональный личный кабинет.

В нем можно отслеживать свои расходы по карточке, сроки внесения обязательных платежей, а также изменения по условиям использования карты и специальные условия.

Стоит ли открывать карту Совесть

Это личное дело каждого, но если разобраться в условиях и тарифах, следить за акциями, вовремя отключать и подключать специальные опции, пользование рассрочкой может стать очень выгодным для владельца карты «Совесть». Держать бесплатную карточку «на всякий случай» будет полезно каждому.

Еще один момент — возраст заявителя. В условиях банка указано, что получить карту возможно до 80 лет, но, по статистике, клиентам старше 70-летнего возраста отказывают в выдаче карты. Это лишь часть причин, по которым банк может отклонить заявку.

О полном списке критериев для заемщиков точной информации нет.

Единственное сходство кредитки и карты рассрочки — через них банк выдает вам деньги. В остальном тут больше различий. У карты рассрочки нет грейс периода и всего, что с ним связано.

Тут действуют другие правила пользования картой и начисления процентов.
Читайте также: Как пользоваться картой Совесть?

Это все происходит из-за несовершенства скоринга банка(Скоринг — специальная программа, которая оценивает платежеспособность клиента). Киви банк никогда еще не выдавал кредиты, это один из первых его проектов по кредитованию населения. Малый кредитный лимит — один самый главный подвох кредитной карты Совесть.
Он сводит на нет смысл владения картой.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector