В Каких Магазинах Скидки по Моцнай Карте от Белинвестбанка

Шопинг по-новому: рассчитываемся карточкой «Черная пятница» от Белинвестбанка — получаем купоны на скидки

Уже на старте к бонусной программе лояльности для держателей карточек Mastercard «Черная пятница» подключились более полусотни партнеров, среди которых — «Папа Джонс», «Суши Хаус», «21век», «Zooбазар», «Мила», «Терра Пицца», «Такси 135». Следовательно, баллы можно обменивать на скидочные купоны на продукты питания, бытовую технику, товары для животных и многое другое.

Стоит отметить, что новая программа Белинвестбанка в полной мере соответствует технологичности, безопасности и разумному потреблению ресурсов.

Зарегистрируйтесь на сайте бонусной программы https://belinvestbank.bestcard.by и оплачивайте свои обычные покупки карточкой «Черная пятница». За каждую безналичную транзакцию начисляются баллы, которые можно обменять на сайте бонусной программы на скидочные купоны крупнейших торговых сетей страны или любимых магазинов.

Более подробно о преимуществах можно узнать на официальном сайте Белинвестбанка или на сайте программы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Белинвестбанк

Открытое акционерное общество «Белорусский банк развития и реконструкции «» основано в 2001 году в ходе объединения существовавших ранее Белбизнесбанка и Белорусского банка развития.

По объему собственных активов ОАО «Белинвестбанк» находится на 4-м месте среди белорусских банков.

Белинвестбанк выступает в качестве специализированного инвестиционного банка Республики Беларусь, предназначенного для финансирования различных инновационных и инвестиционных проектов, в том числе республиканского значения.

В качестве основного владельца Белинвестбанка выступает Республика Беларусь в лице органов государственного управления, исполнительных и распорядительных органов (97, 77 процента акций).

Правление этого банковского учреждения возглавляет Сысоев Геннадий Анатольевич.
В качестве клиентов ОАО «Белинвестбанк» выступают компании, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Головной офис данного банковского учреждения размещается по адресу: г. Минск, пр. Машерова, 29.

Собственные отделения представлены 5-ю региональными филиалами (дирекциями), 38-ю центрами банковских услуг и 150-ю удаленными точками продаж в различных городах Республики Беларусь.

ОАО «Белинвестбанк» выпускает свои пластиковые карточки. Собственные банкоматы имеются в количестве, превышающем 600 устройств.

Своих клиентов этот банк обслуживает на основе лицензии на занятие банковской деятельностью № 3 от 3 июня 2013 года, оформленной Нацбанком Беларуси, а также лицензии на право занятия деятельностью, связанной с ценными бумагами № 02200/5200-1246-1103, оформленной Минфином Беларуси.

Компаниям Белинвестбанк может предложить нижеследующие банковские услуги и продукты: РКО, кредиты, депозиты, услуги депозитария, услуги инкассаторов, сопровождение ВЭД, интернет-банкинг.

Населению Белинвестбанк предлагает обмен валют, кредиты, вклады, осуществление платежей, переводы денег, хранение ценностей.

Шопинг по-новому: рассчитываемся карточкой «Черная пятница» от Белинвестбанка — получаем купоны на скидки

В Каких Магазинах Скидки по Моцнай Карте от Белинвестбанка

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector