В Каких Магазинах Предоставляется Скидка При Оплате Картой

О чем не говорят распространители бонусных карт

В последнее время участились случаи, когда автомобилистам на заправках предлагают приобрести за деньги или оформить бесплатно бонусные карты для накопления баллов, которые в последующем можно использовать для оплаты бензина или других товаров АЗС. Для этого, как правило, необходимо заполнить анкету и подписать договор.

Будучи правом на скидку, сами баллы не направляются на оплату годовой комиссии, так как комиссия – это именно платеж за услугу.
Таким образом, следует внимательно изучать тип оформляемой карты и документы, которые предлагают подписать.

Если выясняется, что на АЗС выдают именно банковскую карту и вам такая карта интересна, то внимательно ознакомьтесь с тарифами на банковское обслуживание и условиями их изменения. Это позволит избежать неприятных сюрпризов в виде комиссий.

Если же Вы получили бонусную карту и стали участником бонусной программы, то должны знать, что правила программ, как правило, позволяют организаторам в одностороннем порядке:

Стоит также отметить, что законодательство не содержит каких-либо механизмов, которые бы защищали участников бонусной программы. Все ранее встреченные правила программ лояльности содержат оговорку о праве организатора в одностороннем порядке изменять условия программы, а также закончить действие программы в любой момент.

Некоторые пользователи бонусных карт переживают о том, что держателям карт необходимо якобы уплатить налоги на бонусы. Действительно, налоговое законодательство содержит положения о том, что с сумм материальной выгоды должен быть исчислен и уплачен НДФЛ в размере 13% от денежной оценки материальной выгоды (п. 1 ст.

210 НК РФ).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

А с 1 января 2017 года вступит в силу п. 68 ст. 217 НК РФ, которым прямо предусмотрено правило об освобождении бонусов, баллов, иных единиц, характеризующих активность клиента в приобретении товаров (работ, услуг), от налогообложения НДФЛ.

Таким образом, для того чтобы не попасть в казусную ситуацию, связанную с тем, что вместо бонусной карты, вы неосознанно приобретаете банковскую, необходимо учитывать следующие моменты:

Соблюдая эти несложные требования, вы сводите шанс получить ненужную банковскую карту к нулю.

И всегда следует осознавать, что любые программы лояльности и начисления бонусов создаются для увеличения выручки и прибыли. И если в начале маркетинговой акции ее условия привлекательные, то со временем организатор начинает думать о снижении издержек на такую программу, и условия нередко ухудшаются.

Екатеринбуржцы смогут сэкономить на проезде в общественном транспорте

В Каких Магазинах Предоставляется Скидка При Оплате Картой

Специальная скидка от 7 до 8 рублей будет действовать с 1 марта и до 30 июня включительно для держателей бесконтактных карт «Мир» любых банков в муниципальном общественном транспорте Екатеринбурга.

Акция действует при оплате билетов в метрополитене, муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт.

Чтобы получить скидку, достаточно приложить бесконтактную карту к валидатору в наземном транспорте или к специальному турникету в метрополитене и провести оплату. Сумма разовой поездки будет списана с карты уже с учетом скидки. При оплате картой «Мир» любого банка скидка составит 7 рублей, при оплате Единой социальной картой – 8 рублей.

Текст подготовил Денис Каракулов по материалам департамента информационной политики Свердловской области, фото Федора Серкова

Нельзя использовать два сертификата на одну покупку

В Каких Магазинах Предоставляется Скидка При Оплате Картой
Неиспользованный остаток не может быть использован повторно. Сертификаты не суммируются

Трейд-маркетологу:
Требуйте с партнеров, предоставляющих услуги и товары полной прозрачности в условиях использования подарочного сертификата. Любой нюанс может стоить серьезных репутационных потерь.

Сертификат действует не во всех магазинах

Трейд-маркетологу:
Убедитесь, что получатели сертификата могут воспользоваться подарочной картой в том городе, где живут.

Покупая подарочный сертификат, убедитесь

Трейд-маркетологу:
Для вас мы подготовили сравнительный анализ подарочных сертификатов и предоплаченных банковских карт. Часто использование предоплаченных карт выгоднее и удобнее для покупателей:

В Каких Магазинах Предоставляется Скидка При Оплате Картой

Кешбэк 15% в Спортмастер и скидка 10% на забеги от «Бегового Сообщества» при оплате картой ВТБ «Мир»

Кешбэк 15% в магазинах Спортмастер и скидка 10% на забеги от «Бегового Сообщества».

  1. Зарегистрируйте карту ВТБ «Мир» на сайте или в мобильном приложении «Привет, Мир!»;
  2. Оплачивайте покупки зарегистрированной картой ВТБ «Мир» в мобильном приложении Спортмастер или на сайте sportmaster.ru;
  3. Получайте кешбэк 15%, но не более 1 500 рублей на одну карту за весь период акции.

Скидка 10% на регистрационный взнос предоставляется физическим лицам, регистрирующимся в качестве участников Ночного забега, СПБ полумарафона «Северная столица», Московского Марафона, марафона «Белые ночи» на сайте и совершающим оплату картой ВТБ «Мир».

Скидка на забеги предоставляется организатором забегов при оплате картой платежной системы «Мир». Дополнительная информация о забегах, по которым предоставляется скидка, и сроках предоставления скидок доступна на сайте www.runc.run.

*Кешбэк (от англ. cashback — возврат наличных денег) — денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг). Cardholder name (англ.) — Имя держателя карты. Valid thru (англ.) — Годен до.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector