В Каких Магазинах Можно Рассчитываться Картой Халва в Гродно

🗣 Магазины Партнеры Мтбанка Бонусная Карта Халва Плюс Минск

Как работает карта Халва и ее характеристики

Карта Халва Совкомбанка позволяет покупать товары в беспроцентную рассрочку на срок до 12 месяцев. В отличие от кредитки или потребительского займа, стоимость покупки разделяется на равное количество частей. Клиент при этом ничего не переплачивает.

Ранее финансовое учреждение позволяло расплачиваться карточкой только у партнеров, но со временем банковский продукт был модернизирован, к нему добавились функции снятия наличных и начисления бонусов (кэшбэк).

На карте Халва отсутствует плата за годовое обслуживание. Кредитный лимит может достигать 350 тысяч рублей.

Покупка товаров с использованием карт «Халва» и «Халва Плюс» от МТБанка

Правила продажи товаров в рассрочку с использованием карты «Халва» в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь»

1.1. В целях активизации продаж, увеличения покупательского потока, роста заинтересованности потребителей в приобретении товаров, УП «Универмаг Беларусь» предусмотрена розничная продажа товаров в рассрочку с использованием карты «Халва» ЗАО «МТБанк» (далее – рассрочка по карте «Халва») в соответствии с настоящими Правилами.

1.2. Правила направлены на определение четкого и слаженного взаимодействия должностных лиц и других работников предприятия.

2.2. Время предоставления – согласно режимам работы торговых объектов.

  • на непродовольственные товары – 2 месяца и 4 месяца;
  • на продовольственные и непродовольственные товары, реализуемые в секции №7 «Продовольственные товары», – 1 месяц.

Товары реализуются потребителям в рассрочку с использованием карты рассрочки «Халва» по платежным терминалам ЗАО «МТБанк».

  • изделия народных художественных промыслов, переданные на реализацию по договору комиссии;
  • уцененные товары.

2.5. На товары, приобретаемые по карте рассрочки «Халва» на 4 месяца, не распространяются скидки, акции, распродажи, специальные предложения.

2.6. На товары, приобретаемые по карте рассрочки «Халва» на 2 месяца, не распространяются скидки, если их размер больше 30% на непродовольственные товары и больше 5% на продовольственные товары от розничной цены в момент продажи:

  • в общие акционные дни в УП «Универмаг Беларусь» (если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций);
  • по специальным картам (Дисконтной карте универмага, VIP-карте почетного гостя УП «Универмаг Беларусь» и иным карам, предусматривающим скидки).

По карте «Халва» с рассрочкой на 2 месяца могут быть приобретены товары, отмеченные ценниками желтого цвета, товары отмеченные ярлыками «лучшая цена», «спецпредложение», «выгодная покупка» и иные спецпредложения; товары, реализуемые со скидкой по купону (чеку), промокоду (но не более 30%).

2.7. Возможность приобретения интересующего покупателя товара с использованием карты рассрочки «Халва» уточняется у продавца (специалиста по продажам Интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.

2.8. Указанные в настоящих Правилах периоды рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ЗАО «МТБанк» рекламных акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.

2.9. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

3.1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.

3.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ЗАО «МТБанк», а также программой «Халва» и общими условиями кредитного договора.

3.3. Порядок оформления и пополнения карты «Халва», правила участия в программе «Халва», а также иная необходимая информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.mtbank.by, в отделениях Банка или по телефону Контакт-центра: 509 99 99 (A1, МТС, life).

3.4. Незнание данных Правил акции не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны потребителей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

На какую сумму можно оформить карту Халва?

Минимальная кредитная сумма в настоящий момент составляет 50 рублей, максимальная – 6.000 рублей. Конкретная сумма зависит от платежеспособности клиента и его кредитной истории. Кроме того, клиент может сам высказать пожелания относительно суммы кредитных средств.

  1. Стоимость обслуживания карты рассрочки Халва в год – 9, 99 руб.
  2. Тип карты – MasterCard.
  3. Срок действия карты – 3 года.
  4. Срок рассрочки – устанавливает торговая сеть-партнер.
  5. Дата внесения платежа – до 15 числа каждого месяца.

Места внесения платежей

После того, как вы научились пользоваться картой рассрочки халвой, необходимо выяснить, где в вашем районе вы сможете внести платеж. Осуществить это можно при помощи:

  1. Терминалов внутри банка или в городе.
  2. Почтовых заведений.
  3. Других банков.
  4. Другой карточки с переносом на эту.
  5. Интернет или мобильного банка.

При внесении платежа самое важное знать, как правильно переводить деньги и спокойно продолжать пользоваться картой халва, не переживая о просрочке. При погашении платежа необходимо через справку или официальный сайт банка выбрать ту покупку, за которую вы вносите платеж.

Карта рассрочки «Халва» — это выгодное решение и исполнение самых сокровенных желаний!

Подводные камни карты Халва — как не платить банку ни копейки

Пользуясь картой Халва, нужно помнить о некоторых нюансах того соглашения, которое вы подписываете с банком, получая эту карту.

Карта Халва будет для вас абсолютно бесплатна только в том случае, если вы выполняете несложные условия пользовательского соглашения.

Во-первых (и это самый важный момент), все платежи в рамках программы рассрочки нужно совершать вовремя. Банк обязательно предупредит вас, что пора внести платеж, но вы и сами сможете рассчитать дату такого платежа.
Платежи по рассрочке нужно внести в течение 15 дней после их выставления. Выставляются обязательные платежи не в день покупки, а в определенную дату месяца. Эта дата — то число, когда вы оформили карту.

Если вы совершаете обязательный платеж позже, банк будет штрафовать вас на 0, 1% от суммы задолженности каждый день.

Кстати, пополнять карту Халва совсем не сложно. Помимо того, что это можно сделать в отделениях или банкоматах Совкомбанка, вы можете просто перевести средства с другой банковской карты.

Во-вторых, чтобы ничего не платить за обслуживание карты, ей нужно пользоваться хотя бы один раз в полгода. Если пройдет шесть месяцев, а картой вы не воспользовались, никакие штрафы вам не выпишут, но карту заблокируют. А вот повторно открыть карту Халва будет стоить вам уже 450 рублей.

На самом деле, пользоваться картой Халва достаточно часто даже выгодно — банк будет увеличивать вам кредитный лимит по карте. Максимальный лимит равен 350 тысячам рублей, но его нужно заслужить хорошей историей распоряжение картой Халва.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector