В Каких Магазинах Можно Пользоваться Картой Халва во Владивостоке

🗣 Список Магазинов Партнеров Карты Халва в Приморском Крае

Пользователь «Халвы»

Открывая расчетный счет в Совкомбанке, ИП получает «Зарплатную халву». Количество карт может быть любое: 5 карт входят в минимальный набор, если требуется больше, то каждая карта сверх стоит 100 рублей. Подключение данного продукта стоит 500 рублей.

«Зарплатная халва» — это зарплатная карта для ИП и его сотрудников со всеми преимуществами обычной карты рассрочки «Халва».

При оплате «Халвой» сумма минимального взноса сразу появляется в вашем личном кабинете. У вас будет 15 дней на оплату этого платежа. За просрочку платежей, естественно, начисляются проценты, да и то лишь после 5 дней опоздания.

Узнать баланс карты можно в мобильном приложении «Халвы» или позвонив в кол-центр «Халвы».

Во-вторых, это обычная дебетовая карта, на которую можно вносить свои денежные средства, а на остаток ваших собственных средств будет начисляться процент — 8, 25%.

В-третьих, если оплачивать покупки и услуги данной картой, то на нее начисляются баллы. Этот кэш бек может доходить до 12%, если платить за товар илу услугу с мобильного устройства. Максимальный процент, естественно, начисляется за покупки в партнерских магазинах.

Своими же средствами на «Халве» вообще можно расплачиваться в любом магазине. В этом случае «Халва» является обычной дебетовой картой Mastercard.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Все эти преимущества позволяют продуманно строить свой бюджет. А управлять картой и следить за всеми выплатами можно через мобильное приложение «Халва». Что очень просто и удобно.

Карта «Халва» не имеет комиссии за открытие и платежей за абонентское обслуживание, то есть за пользование ею вам ничего не придется платить. Но есть условие — вы должны ее пользоваться: совершать хоть одну покупку за 6 месяцев. Если вы картой не пользуетесь, то она блокируется.

Ее повторный перевыпуск для вас будет стоить 450 рублей.

Кроме того, по этой карте нет процентов за рассрочку, нет платы за интернет-банкинг, смс-оповещение и перевыпуск карты (при условии, что вы ее пользовались, просто подошел срок замены).

Карту «Халву» можно получить, если вам от 20 до 75 лет, если вы проживаете там, где есть офис Совкомбанка.

Процедура получения карты рассрочки в Совкомбанке несложная:

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

Подписка «Халва. Десятка» и суперопция «Все и везде»

Чтобы сделать карту Халва еще более выгодной, достаточно выполнить одно обязательное условие – оформить подписку «Десятка» и суперопцию «Все и везде». Что это дает клиенту?

Определенные условия распространяются и на финансовые операции по карте:

Условия подключения платных услуг

Если вы не знаете, как подключить эти услуги, ознакомьтесь с условиями, указанными на сайте. В первый месяц всем клиентам предоставляется бесплатная подписка. Чтобы пользоваться ней дальше, нужно выполнить правила, которые обеспечат возврат стоимости услуги за весь год использования:

«Халва» карта рассрочки от Совкомбанк в Приморском

Шума и шороха эта кредитка навела уже в двух странах, поэтому стоит поговорить о том, какие условия предлагает карта рассрочки «Халва» от Совкомбака, и действительно ли они такие заманчивые.

Многие пользователи в своих отзывах о «Халве» неоднократно высказывались об удобстве отслеживания операций по карте в Личном Кабинете. Сумма каждой покупки делится на равные части, и сразу понятно, сколько нужно положить на кредитку в этом месяце. При совершении нескольких покупок, их стоимость будет суммироваться, а выплаты будут высчитываться, исходя из периода рассрочки продавца.

Например, вы купили холодильник в М. Видео за 40 000 рублей. Таким образом, в течение четырех месяцев вы обязуетесь выплачивать по 10 000 рублей. Согласно условиям карты рассрочки «Халва», описанным на сайте Совкомбанка, при исправной выплате до 15 числа каждого месяца никаких процентов или скрытых платежей не будет.

Карта «Халва»: отзывы пользователей
Мнения держателей карты Совкомбанка неоднозначные. Здесь есть и хвалебные оды буквально «спасительному кругу» и жутко недовольные отзывы от обиженных заемщиков, неспособных справиться с кредитной нагрузкой, которую предлагает этот продукт. Рассмотрим вкратце, на что жалуются и что хвалят владельцы карты.

Карта Халва: партнеры-магазины или кто заплатит ваш процент?
В Каких Магазинах Можно Пользоваться Картой Халва во Владивостоке Полный список магазинов, которые заключили договор с Совкомбанком о беспроцентной рассрочке, находится на официальном сайте финансового учреждения. На данный момент он состоит из более 10 000 мелких и крупных торговых точек, однако, справедливости ради, отметим, что не все так гладко.

Внимание! Перед тем как оформлять карту «Халва» проверьте наличие магазинов-партнеров в вашем городе и взвесьте целесообразность получения кредитного продукта. Рядом с названием магазина будет указан период допустимой рассрочки.

Среди основных партнеров Совкомбанка можно найти практически всех операторов сотовой связи, крупные строительные и продуктовые магазины, различные сети ресторанов и кафе, магазины электроники и подобное. Многие бренды уже на этом этапе ассоциируются с «Халвой», а это М. Видео, Samsung, Пятерочка, Мегафон, MTC, Дочки-Сыночки, Lamoda и многие-многие другие.

Физическое лицо получает в свое распоряжение беспроцентный кредит, а финансовое учреждение зарабатывает на компенсации процентов выплатами магазина. При этом торговая точка тоже не остается в обиде: магазин получает увеличение товарооборота за счет потока привлеченных банком клиентов. И все счастливы, а главное – заемщик!

Напомним, что оформить кредитную карту «Халва» от Совкомбанка можно с помощью сервиса Креднал. ру в разделе «Кредитные карты». Предлагаем также ознакомится еще с одной беспроцентной кредитной картой «Совесть» от QIWI-банка.

Ждем ваших мнений и историй о кредитке «Халва». Давайте докопаемся до истины вместе!
С уважением, Креднал. ру.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector