В Каких Магазинах Можно Оплачивать Картой Халва Плюс в Новосибирске

🗣 В Каких Магазинах Можно Рассчитаться Картой Халва в Новосибирске

В каких банкоматах можно снять или внести деньги без комиссии

Несмотря на широкую популярность среди населения, Совкомбанк не сотрудничает с другими банками. Поэтому снимать наличные без комиссии клиенты банка могут только в родных банкоматах. Снять без комиссии можно только личные средства клиента на дебетовой карте или Халве.

За снятие денег за счет кредитного лимита банк всегда берет комиссию.

Условия внесения и снятия наличных в банкоматах сторонних банков

С держателей карт МИР комиссия за внесение и снятие наличных не взимается, при этом банк, устройством которого вы воспользовались, не имеет значения. По картам Халва и Золотой ключ в некоторых случаях придется заплатить и за операции через банкоматы Совкомбанка.

Например, снять деньги без комиссии через родные устройства банкомата можно только с карты Халва и только при условии, что средства принадлежат держателю. При снятии кредитных средств пользователь должен уплатить 2, 9% от суммы операции плюс 290 рублей. За снятие собственных денег по карте Золотой ключ банк берет комиссию в 2, 9%, за снятие за счет кредитного лимита — в 4, 9%.

В сторонних банках комиссия за снятие средств составляет от 3% до 5% в зависимости от конкретного банка и тарифного плана клиента. В дополнение к комиссии с клиента взимается от 100 рублей до 290 рублей за проведение операции.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Доступная рассрочка по карте Халва от Совкомбанка в Новосибирске

В Каких Магазинах Можно Оплачивать Картой Халва Плюс в Новосибирске

Если вам нужна доступная рассрочка в Новосибирске – Халва карта Совкомбанка, то, что вам нужно. С ее помощью можно рассчитаться в торговой точке-партнере банка, автоматически оформив рассрочку на определенный срок (он не превышает одного года).

Магазины Новосибирска, указанные в перечне партнеров, обслужат вас с удовольствием. И не переживайте – таких точек торговли много, к тому же, партнерская сеть постоянно растет.

Что касается срока кредитования, то, чем меньше сумма долга, тем он меньше. Вы также можете приобрести несколько товаров, если это позволит кредитный лимит. Сумма платежа делится на равные части, и вы должны будете совершать ежемесячный обязательный платеж.

Преимущества Халвы

  • Используя эту карточку, вы экономите время, ведь вам не нужно тратить его, как это обычно бывает при оформлении обычного потребительского кредита в магазинах. Проведите картой в терминале и товар ваш!
  • После того, как рассрочка будет выплачена, кредитный лимит опять восстановится, и, кроме этого, может быть увеличен до 350 тысяч.
  • Список партнерских магазинов карты Халва Совкомбанка вы найдете на сайте учреждения. Их много.
  • Данная карточка поддерживает бесконтактные варианты платежей.
  • Вы ничего не платите ни за оформление Халвы, ни за ее обслуживание. У данного кредитного продукта нет скрытых платежей, штрафов, процентов и так далее.
  • Оформление кредитки такого типа бесплатное. Никаких комиссий, скрытых платежей и прочих «неприятностей».
  • В Совкомбанке есть интернет-банкинг, поэтому вы всегда сможете проконтролировать состояние счета, уровень задолженности и узнать, какой ваш лимит по рассрочке.
  • Оформить Халву в Новосибирске очень просто. Вам потребуется только паспорт.
  • Такую карточку принимают к оплате также и магазины Беларуси.

Как получить карту рассрочки – условия

Как получить карту Халва? Условия ее получения немного отличаются от условий оформления обычных банковских продуктов. Они более облегченные, так как банковская организация не предъявляет к потенциальным заемщикам слишком много требований.

В том случае, если вы хотите приобрести определенный товар в магазине, а не получить наличные, то Халва придет вам на помощь.

Каждый гражданин России имеет право оформить этот кредитный продукт. Главное, чтобы он имел постоянную регистрацию на территории города не менее четырех месяцев, был не старше 80 лет, и не моложе 20 лет. Официальное трудоустройство приветствуется, но даже без него, предоставив выписку из расчетного счета, вы получите заем (это касается и индивидуальных предпринимателей).

При оформлении документов представитель банковской организации может попросить вас указать стационарные телефоны (рабочий, или домашний). Подавайте заявку прямо сейчас!

Как рассчитываться за товар?

Прежде чем обратиться в магазины партнеры карты Халва за продуктами питания, выясните, какими дополнительными акциями мы сможете воспользоваться. Также следует заранее узнать срок действия рассрочки, чтобы случайно не попасть в число должников. Как использовать Халву для приобретения товаров? Это очень просто:

  1. Выберите продукты как обычно и оплатите их на кассе картой рассрочки.
  2. В беспроцентный период верните потраченную сумму на счет пластика. Как правило, он составляет 1-2 месяца, но может быть и дольше.

При этом оплачивать проценты банку не нужно. Необходимо положить на Халву ровно ту сумму, которую потратили с нее. Обратите внимание, что при просрочке платежа кредитор насчитает процент и немалый штраф за нарушение условий договора.

Подробнее

Основные условия оформления

Оформить кредитную карту «Халва» имеют право все совершеннолетние граждане РФ, которые соответствуют следующим требованиям:
3. официальное трудоустройство и стаж на последнем месте работы от 4 месяцев.

У данной программы на сегодняшний день свыше 10000 партнеров по всей стране. Полный список магазинов можно просмотреть на официальном сайте и в приложении, где также указаны доступные предложенные сроки. Следует проверять информацию перед каждой покупкой, так как она может быть изменена.

Как оформить кредитку онлайн

  • Наличие кредитной истории;
  • Хорошая «белая» зарплата;
  • Недвижимость, автомобили и прочее имущество в собственности.

Можно воспользоваться услугой заказать кредитную карту онлайн через интернет и в том случае, если приобретается товар в интернет–магазине в кредит. Отличие у такого вида кредита в том, что за срочность рассмотрения процентная ставка к выплате будет немного выше.

Сама карта имеет стоимость выпуска и обслуживания. Желательно определить, какие для клиента будут выгодные кредитные карты. Так, например, карты категории Platinum или Gold имеют гораздо большую сумму кредитного покрытия, чем классические, а в некоторых предприятиях обслуживания их держателям предоставляется скидка просто за их наличие.

Все современные кредитные банковские карты имеют определенную степень защиты от посягательств. Для сохранности средств на карте следует придерживаться ряда правил:

  • Регулярно менять пин – код в банкомате;
  • Не сообщать реквизитов (пин, cvv коды) посторонним;
  • Не производить значительных в денежном выражении переводов через мобильный банк;
  • Не сообщать пароли доступа к удаленным программам третьим лицам.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector