В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Москве

🗣 Магазины Где Можно Расплатиться Картой Халва в Москве

Пользуйся рассрочкой при помощи карты Халва в

Благодаря карте Халва от Совкомбанка каждый житель Белгорода получает возможность быстро рассчитываться за товары и услуги при помощи современного кредитного инструмента. Он был разработан специально для удобства пользователей.

Любая банковская карта автоматически привязывается к счету клиента и является средством доступа к деньгам. К ней могут быть присоединены как несколько счетов одновременно, так и один.

Но бывает и наоборот, когда при наличии одного счета клиенту выдают несколько разных пластиковых карт Совкомбанка в Белгороде.

При помощи кредитки Совкомбанка ее владелец сможет оплатить услуги и товары в торговых точках или точках оказания услуг, включая интернет-магазины. Если речь идет об обычной пластиковой карте, то ее всегда можно обналичить в ближайшем банкомате, на котором указаны логотипы Виза или Мастер кард.

Если вы хотите получить эту волшебную карту, вам нужно изучить правила, которые связаны со страхованием рисков, правила, которые связаны с обслуживанием карточного счета, и памятку собственника карты. Всю необходимую информацию вы найдете на сайте банка.

Собственник карточек всегда может воспользоваться дополнительными средствами контроля совершаемых приходных и расходных операций.

Это позволит узнать остаток на вашей карте и проанализировать ситуацию.

Халва – это особенный продукт, который отличается от обычной платежной кредитки массой преимуществ.

— до 12 месяцев рассрочки!
— 0% за пользованием рассрочки
— бесплатное оформление и обслуживание
— 0% бесплатное пополнение

— 0% по кредиту на любые покупки в течение 100 дней
— 0% комиссии на снятие наличных
— Кредитный лимит до 300 000 руб.
— Бесплатное пополнение с карт любых банков

— 60 дней Без % по кредиту
— до 500 000 руб Кредитный лимит
— до 3 баллов за каждые 10 руб.
— 5 000 баллов В подарок

7, 5 % годовых при остатке на счете от 10 000 рублей

В чем подвох карты рассрочки Халва

Этот вопрос интересует многих клиентов, ведь не совсем понятно, какая выгода банку от предоставления беспроцентных рассрочек. Но она все же есть. Проценты, которые должны были выплачиваться клиентами, финансовому учреждению возвращает торговая сеть, в которой совершались покупки.

Магазин таким образом увеличивает количество покупателей, товарный оборот и прибыль.

Но стоит ознакомиться с условиями пользования картой Халва, чтобы понять, что она не настолько проста, как кажется.

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

Доступная рассрочка по карте Халва от Совкомбанка в Белгороде

В Каких Продуктовых Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Москве

Если вам нужна доступная рассрочка в Белгороде – Халва карта Совкомбанка, то, что вам нужно. С ее помощью можно рассчитаться в торговой точке-партнере банка, автоматически оформив рассрочку на определенный срок (он не превышает одного года).

Магазины Белгорода, указанные в перечне партнеров, обслужат вас с удовольствием. И не переживайте – таких точек торговли много, к тому же, партнерская сеть постоянно растет.

Что касается срока кредитования, то, чем меньше сумма долга, тем он меньше. Вы также можете приобрести несколько товаров, если это позволит кредитный лимит. Сумма платежа делится на равные части, и вы должны будете совершать ежемесячный обязательный платеж.

Преимущества Халвы

  • Используя эту карточку, вы экономите время, ведь вам не нужно тратить его, как это обычно бывает при оформлении обычного потребительского кредита в магазинах. Проведите картой в терминале и товар ваш!
  • После того, как рассрочка будет выплачена, кредитный лимит опять восстановится, и, кроме этого, может быть увеличен до 350 тысяч.
  • Список партнерских магазинов карты Халва Совкомбанка вы найдете на сайте учреждения. Их много.
  • Данная карточка поддерживает бесконтактные варианты платежей.
  • Вы ничего не платите ни за оформление Халвы, ни за ее обслуживание. У данного кредитного продукта нет скрытых платежей, штрафов, процентов и так далее.
  • Оформление кредитки такого типа бесплатное. Никаких комиссий, скрытых платежей и прочих «неприятностей».
  • В Совкомбанке есть интернет-банкинг, поэтому вы всегда сможете проконтролировать состояние счета, уровень задолженности и узнать, какой ваш лимит по рассрочке.
  • Оформить Халву в Белгороде очень просто. Вам потребуется только паспорт.
  • Такую карточку принимают к оплате также и магазины Беларуси.

Как получить карту рассрочки – условия

Как получить карту Халва? Условия ее получения немного отличаются от условий оформления обычных банковских продуктов. Они более облегченные, так как банковская организация не предъявляет к потенциальным заемщикам слишком много требований.

В том случае, если вы хотите приобрести определенный товар в магазине, а не получить наличные, то Халва придет вам на помощь.

Каждый гражданин России имеет право оформить этот кредитный продукт. Главное, чтобы он имел постоянную регистрацию на территории города не менее четырех месяцев, был не старше 80 лет, и не моложе 20 лет. Официальное трудоустройство приветствуется, но даже без него, предоставив выписку из расчетного счета, вы получите заем (это касается и индивидуальных предпринимателей).

При оформлении документов представитель банковской организации может попросить вас указать стационарные телефоны (рабочий, или домашний). Подавайте заявку прямо сейчас!

По сравнению с остальными банками, у Совкомбанка небольшой выбор карт. Кэшбэк и бонусы доступны только у Халвы. Кроме того, партнеры карты часто проводят акции, в рамках которых предлагают скидки или более длительную рассрочку.

Рассмотрим их условия подробнее..

Условия кэшбэка

Кэшбэк по карте Халва начисляется бонусными баллами. Для его получения необходимо оплатить картой в месяц пять любых покупок общей суммой от 10 000 рублей своими или кредитными средствами.

Накопленными баллами можно компенсировать покупки у партнеров, оплаченные за счет собственных средств. Один балл равен одному рублю. Срок действия бонусов — 12 месяцев с момента начисления.

Акции партнеров

Поскольку акции имеют свой срок действия, клиент должен отслеживать их актуальность самостоятельно. Участие в акциях доступно всем держателям карт Халва. Чтобы воспользоваться спецпредложением, нужно активировать его в личном кабинете и, в случае необходимости оплачивать, все покупки только Халвой.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector