В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Омске

🗣 Карта Халва Совкомбанк Магазины Партнеры Список Омск

Далее заявка будет рассматриваться, и если карта будет предварительно одобрена, вам перезвонит сотрудник банка. Готовую карту можно получить в отделение Совкомбанка города Астрахань или курьером (курьерская доставка работает не во всех городах).

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

Доступная рассрочка по карте Халва от Совкомбанка в Омске

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Омске

Если вам нужна доступная рассрочка в Омске – Халва карта Совкомбанка, то, что вам нужно. С ее помощью можно рассчитаться в торговой точке-партнере банка, автоматически оформив рассрочку на определенный срок (он не превышает одного года).

Магазины Омска, указанные в перечне партнеров, обслужат вас с удовольствием. И не переживайте – таких точек торговли много, к тому же, партнерская сеть постоянно растет.

Что касается срока кредитования, то, чем меньше сумма долга, тем он меньше. Вы также можете приобрести несколько товаров, если это позволит кредитный лимит. Сумма платежа делится на равные части, и вы должны будете совершать ежемесячный обязательный платеж.

Преимущества Халвы

  • Используя эту карточку, вы экономите время, ведь вам не нужно тратить его, как это обычно бывает при оформлении обычного потребительского кредита в магазинах. Проведите картой в терминале и товар ваш!
  • После того, как рассрочка будет выплачена, кредитный лимит опять восстановится, и, кроме этого, может быть увеличен до 350 тысяч.
  • Список партнерских магазинов карты Халва Совкомбанка вы найдете на сайте учреждения. Их много.
  • Данная карточка поддерживает бесконтактные варианты платежей.
  • Вы ничего не платите ни за оформление Халвы, ни за ее обслуживание. У данного кредитного продукта нет скрытых платежей, штрафов, процентов и так далее.
  • Оформление кредитки такого типа бесплатное. Никаких комиссий, скрытых платежей и прочих «неприятностей».
  • В Совкомбанке есть интернет-банкинг, поэтому вы всегда сможете проконтролировать состояние счета, уровень задолженности и узнать, какой ваш лимит по рассрочке.
  • Оформить Халву в Омске очень просто. Вам потребуется только паспорт.
  • Такую карточку принимают к оплате также и магазины Беларуси.

Как получить карту рассрочки – условия

Как получить карту Халва? Условия ее получения немного отличаются от условий оформления обычных банковских продуктов. Они более облегченные, так как банковская организация не предъявляет к потенциальным заемщикам слишком много требований.

В том случае, если вы хотите приобрести определенный товар в магазине, а не получить наличные, то Халва придет вам на помощь.

Каждый гражданин России имеет право оформить этот кредитный продукт. Главное, чтобы он имел постоянную регистрацию на территории города не менее четырех месяцев, был не старше 80 лет, и не моложе 20 лет. Официальное трудоустройство приветствуется, но даже без него, предоставив выписку из расчетного счета, вы получите заем (это касается и индивидуальных предпринимателей).

При оформлении документов представитель банковской организации может попросить вас указать стационарные телефоны (рабочий, или домашний). Подавайте заявку прямо сейчас!

Халва – карта Совкомбанка для оплаты покупок в Омске

Рассрочку можно оформить только в тех магазинах в Омске, которые сотрудничают с Совкомбанком (а таких магазинов множество, и их перечень постоянно обновляется в сторону увеличения).

Какой срок кредитования в таком случае? Рассрочка по Халве действует один год, срок варьируется от стоимости товара, который вы решили купить. Вы платите за покупку ровно столько, сколько указанно на ценнике, равными платежами, в течение нескольких месяцев.

Пользуясь карточкой, вы существенно экономите время, так как вам не нужно, придя в магазин, ждать, пока ваш запрос одобрят. Вы не подписываете договора – просто проведите картой в терминале кассы и забирайте товар.

Рассчитаться такой кредиткой можно в магазинах России и Беларуси, которые являются участниками партнерской сети.

Условия получения карты Халва

Условия кредитования по карте Халва от Совкомбанка несколько отличаются от условий получения других типов займов и позволяют потребителям кредитоваться на облегченных условиях. Поэтому, если вам нужен целевой кредит на приобретение конкретного товара, а не наличные, то Халва – это то, что вам нужно.

Карточку может оформить любой гражданин нашей страны, не моложе двадцати и не старше восьмидесяти лет. Стаж работы для трудоустроенных граждан должен быть не менее четырех месяцев, индивидуальные предприниматели должны предъявить выписку с действующего банковского счета. Статистика показала, что обычно оформление осуществляется по паспорту, но если вы покажете такие документы, лимит кредита может быть большим.

Главное, чтобы заемщик проживал на территории города не меньше четырех месяцев, и имел регистрацию на постоянной основе. При оформлении вас могут попросить указать телефон (стационарный рабочий или домашний).

Условия кредитной карты «Халва»

Сроки рассрочки определяет не банк, а магазин. До 2021 года максимальный срок рассрочки составлял 24 месяцев. После рекомендаций Нацбанка финансово-кредитным организациям в начале 2021 года сроки стали значительно меньше.

Большинство магазинов ограничивается сроками рассрочки 1-6 месяцев.

Карта «Халва» эмитируется на базе MasterCard PayPass. Срок действия карты составляет 3 года, минимальная сумма – 50 белорусских рублей, а максимально возможный лимит – 5000 рублей.

Карточка выпускается бесплатно, однако за обслуживание придется заплатить 9, 9 BYN в год («Халва MIX») или 9, 90 BYN в месяц («Халва МАХ»). Халва МАХ может быть бесплатной при покупках от 300 BYN в месяц.

За 9, 90 рублей в год («Халва MIX») клиент получает не только беспроцентную рассрочку на товары, но и возможность:

  • оплачивать коммунальные платежи в рассрочку;
  • возвращать деньги за покупки вне сети партнеров – мани-бэк до 1%;
  • покупать у частных лиц на Куфаре.

Карта «Халва МАХ», кроме перечисленных пунктов, предлагает и другие возможности:

  • снятие денег с кредитного счета;
  • увеличение рассрочки на 2 месяца;
  • мани-бэк до 1, 5%.

Как оформить «Халву»?

Для оформления карточки «Халва» потребуется паспорт и справка о доходах. При этом справка о доходах – необязательный документ. Без него можно получить карту, но кредитный лимит будет небольшим.

  • в любом офисе банка;
  • с помощью онлайн-заявки на нашем сайте;
  • в магазинах-партнерах банка.

Карта «Халва» является безыменной – на ней не отображается имя держателя, поэтому получить такую карту можно сразу же, в день обращения в банк.

Карта рассрочки «Халва» доступна жителям всех регионов Беларуси. Филиальная сеть МТБанка охватывает Минск, Гомель, Витебск, Брест, Гродно, Могилев и районные центры.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector