Карта Рассрочки Черепаха от Банка Втб Магазины Партнеры

🗣 Втб Банк Карта Черепаха Список Всех Магазинов

Сегодня все больше кредиторов предлагают оформить карту рассрочки, позволяющую приобретать товары без переплат. Среди них такие крупные игроки как Совкомбанк, Белгазпромбанк, Хоум Кредит, Альфа-банк. Многие кредиторы рекламируют свой продукт при дозвоне на горячую линию.

Поэтому клиент может в круглосуточном режиме уточнить интересующие вопросы.

Следующий банк будет интересен гражданам Белоруссии. Белгазпромбанк сотрудничает более чем с 20 тысячами партнеров. Выпуск карты от Белгазпромбанка осуществляется бесплатно. За обслуживание тоже не придется платить.

Белгазпромбанк начисляет кэшбэк 2% от суммы покупок, совершенных с собственных средств. Рассрочка от Белгазпромбанка не предусматривает переплату

В Москве, как и в других городах России, востребованы карты Совесть от Киви. Именно этот продукт стал первым в своей категории. Он оформляется онлайн и доставляется курьером. Рассрочка предоставляется на 10 месяцев. Совесть аналогична Черепахе.

Она предусматривает снятие наличных. Но в отличие от Черепахи переплата за комиссию довольно высокая.

Условия обслуживания

Карточка ВТБ «Черепаха» выдается в белорусских рублях. Если клиент вносит средства в любой другой валюте, она будет автоматически конвертирована в соответствии с действующим в банке курсом.

Исходя из вышеописанных условий, становится понятно, что карту «Черепаха» ВТБ можно использовать не только для совершения покупок с минимальными затратами по процентам, но и для накопления собственных средств.

Пластик выпускается в платежных системах VISA или MasterCard. В зависимости от выбранного типа, клиенту также становятся доступны соответствующие программы лояльности.

Так держатели карты Mastercard World вступают в программу «Расширяй горизонты с МастерКард и ВТБ». В соответствии с которой на специальный счет начисляются бонусные баллы в зависимости от затраченной суммы, которые в дальнейшем могут быть также потрачены на покупки. Полные правила программы доступны по ссылке.

График внесения ежемесячных платежей устанавливается индивидуально. Он зависит от того, сколько денег и куда было потрачено. Например, займ, который использовался на оплату товара в магазинах – партнерах, следует вернуть в срок от 30 дней до двух лет, в иных случаях – за 36 месяцев.

Плюсы и минусы карт рассрочки

  • Возможность разделить стоимость крупной покупки на несколько посильных ежемесячных платежей.
  • Отсутствие переплаты в рамках классической рассрочки.
  • Хорошие кэшбэк-программы многих банков по картам рассрочки.
  • Условия некоторых банков превращают карты рассрочки в что-то, мало отличимое от обычной кредитки.
  • Крупные штрафы за просрочку с оплатой хотя бы на один день и другие возможные комиссии.
  • Выгодная рассрочка обычно ограничена магазинами-партнерами, цены в которых могут быть заведомо выше.

Универсальная карта рассрочки «Черепаха»: 4 повода позволить себе больше

Сколько карточек в вашем кошельке? Две-три-четыре? Одна – кредитная на случай непредвиденных трат, на другой неплохой процент – там наверняка храните небольшие сбережения, еще с одной выезжаете за рубеж и, конечно же, модная карта для покупок в рассрочку…

Банк ВТБ предлагает новинку на все случаи жизни – универсальную карту рассрочки «Черепаха». Теперь купить новый холодильник в рассрочку, снять наличные или отправиться в отпуск можно всего с одной картой – «Черепахой».

Банк ВТБ не ограничивает счастливых обладателей «Черепах» ни географией, ни какой-либо конкретной сетью магазинов-партнеров. Воспользоваться картой «Черепаха» будет поистине мудрым решением, ведь первые 4 месяца независимо от того где и как вы расходуете деньги процентная ставка составит 0, 0001% годовых! Проценты по-до-ждут…

Рассчитываясь «Черепахой» за покупки в сети партнеров Банка ВТБ Вы:

  • сразу в магазине забираете товар,
  • производите платежи в рассрочку,
  • ничего не переплачиваете.

По «Черепахе» можно снимать наличные. При этом, в первые 4 месяца процентная ставка также будет составлять 0, 0001% годовых.
Сеть банкоматов Банка ВТБ включает в себя не только территорию Республики Беларусь, но и Грузию, а также все страны СНГ.

Снимать наличные рекомендуем именно в сети банкоматов Банка ВТБ либо банков Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии.
В любом магазине, торговой точке на рынке, на заправке… везде, где есть терминал для оплаты платежной карточкой вы можете рассчитываться «Черепахой»!

  • продукты в магазине,
  • авиа- и железнодоржные билеты,
  • товары в интернете (как у белорусских продавцов, так и у зарубежных),
  • туристическую путевку

Карта «Черепаха» может быть и отличным запасным кошельком для тех, кто собирается в путешествие или командировку.
«Черепаха» — международная карточка платежной системы VISA, оформить которую можно бесплатно, первоначальный взнос также не требуется.

Если срочно понадобятся деньги в пути – «Черепаха» всегда выручит, независимо от страны и необходимой валюты. Все, что необходимо будет сделать, – найти ближайший банкомат или терминал для снятия наличных или оплаты покупки.

Карта рассрочки «Черепаха»

Карта Рассрочки Черепаха от Банка Втб Магазины Партнеры

Карта черепаха ВТБ – удобная и практичная пластиковая карточка, позволяющая совершать покупки на условиях рассрочки. Она выпускается ЗАО «Банк ВТБ» и может использоваться для расчетов как в Беларуси, так и за ее пределами. Кроме того, карточка позволяет снимать наличные деньги в банкоматах по всей стране и за рубежом.

Сумма кредита 1-5000 бел. руб
Тип карточки MasterCard World
VISA Classic
Срок действия карты 1-60 мес
Период рассрочки 1-12 мес
Ставка, % годовых: 0.0001
по операциям, совершенным в сети магазинов-партнеров
Интернет-банк да
Расчеты зарубежом да
Расчеты в интернете да
Доставка карты нет
Примечания по предложению Возобновляемая кредитная линия 2 года

Данный платежный инструмент позволяет совершать покупки в рассрочку и при этом избегать переплат по начисляемым процентам. Важная особенность: график погашения задолженности рассчитывается по каждой сумме овердрафта, использованной отдельно!

  • максимальный лимит овердрафта – 5 тыс. бел. рублей;
  • сроки предоставления возобновляемой кредитной линии – 2 года;
  • период полного погашения – до 5 лет;
  • срок действия – 5 лет с момента выпуска.

Еще родин нюанс: оформить карту черепаха могут люди в возрасте от 21 года до 68 лет. При этом у заявителя должен быть трудовой стаж продолжительностью не менее 3-х месяцев на последнем месте работы.

Где и как оформить?

Заказать карточку можно в любом из отделений ЗАО «Банк ВТБ», открытом и работающем на территории Беларуси. С собой потребуется иметь лишь паспорт, а клиента-мужчинам в возрасте до 25 лет – приписное свидетельство о постановке на воинский учет.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector