Русский Стандарт Карта Американ Экспресс в Каких Магазинах Принимают

🗣 В Каких Магазинах Принимают Карты American Express

Дебетовые карты Американ Экспресс | Отзывы о дебетовых картах

Являюсь клиентом банка на протяжении 11 лет, за все время ни разу не думал сменить банк. Сотрудники вызывают доверие — грамотно и вежливо отвечают на ВСЕ вопросы, стараются максимально индивидуально подойти к решению каждой проблемы. Контакт-центр тоже достаточно компетентный, связаться с ними могу очень быстро, в отличие от других банков, где надо «повисеть» на телефоне д .

Обращался в отделение банка по случаю потери карты. Процедура по восстановлению карты в принципе стандартная, но отдельно приятно было встретить внимательное отношение сотрудников. Посмотрели прежние условия карты, предложили (что важно, ненавязчиво!) пересмотреть условия и обратить внимание на новые функции, типа кэшбека (на старой карте его не было). Все предложения от б .

На той неделе подключила онлайн-банк ВТБ. Устанавливала для Айфона, поэтому порадовало наличие функции TouchID. Интерфейс понятный и сдержанный, без ярких цветов. Найти нужную услугу можно без труда, не переходя с вкладки на вкладку, что, порой, раздражает.

Буду пользоваться дальше.

Оформляла себе Визу Голд, предложили индивидуальный дизайн карты сделать, а я очень люблю птиц! Даже не стала искать изображение, согласилась на предложенный вариант с двумя птичками. Сама карта на вес золота: за обслуживание не плачу, потому что на карту начисляют зарплату, а за покупки возвращается кэшбэк.

Так еще и дизайн, приятный глазу! Так рада своей карте!

Недавно начала пользоваться услугами Альфа-банка, контролировать все операции стало сложно, решила подключить мобильный банк. Приложение предоставляет удобную статистику по расходам, как раз то, что мне было нужно. Удобная навигация по ближайшим банкам – что тоже не лишнее.

Впечатления от пользования приятные.

Здравствуйте, недавно заказала пару дебетовых карт в Альфа-банке, выбрала Visa и Mastercard. Честно, особой оперативности не ждала, но (!) спустя три дня все карты были уже у меня на руках. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество с банком.

Очень люблю свою карту от Ренессанса. Расплачиваюсь ей абсолютно везде, и 1% от всех покупок возвращается кэшбэком. Так еще и процент на остаток потом начисляют. Иногда кажется, что ничего не делаю и богатею. Хотел такую же завести дочери, но ей 16 лет, а карту выдают только совершеннолетним.

Через два года оформим и ей карту, будем вместе богатеть).

Хотел дополнительно завести дебетовую карту с кэшбэком и другими бонусами, нашел в ОТП банке эту карту «Можно все». Что понравилось: не платишь за обслуживание, без комиссий за снятие по миру, на остаток возвращаются проценты, 10% кэшбэк на множество категорий (без них тоже, но меньше), хорошие скидки у партнеров банка. Пока без проблем, так что хороший вариант.

Раньше в Тинькофф у меня был кредит, меня все устраивало. Когда встал вопрос о том, в каком банке открыть дебетовую карту, не стал долго думать. Среди крупных банков здесь самые высокие проценты на остаток по счету и хороший % кэшбэка.

Могу со своего пластика скидывать деньги на карту друзьям без комиссии. И самое приятное, что практически все операции можно выполнять онла .

Бонусные карты продуктовых супермаркетов у меня живут в кошельке уже давно. Не так давно услышала, что Почта банк выпускает специальную банковскую карту «Пятерочка». Заказала, много денег на ней не храню, использую в основном только по назначению.

Тысяч по 10 закидываю с ЗП, потом расплачиваюсь ей в магазине, пока деньги не кончатся. Первые полгода начисляют дополнительные .

Являюсь клиентом Сбербанка 9 лет. За это время могла лично наблюдать, как растет уровень обслуживания. Удобное интуитивно понятное приложение на телефоне (оплатить можно практически все услуги, в том числе госуслуги и жкх), много отделений по всему городу, очереди могут быть только в часы пик, и то не дольше 15 минут.

Сервис портала Кредитс. ру позволяет подобрать дебетовую карту Американ Экспресс с учетом немаленького количества параметров из 1 офферов. Наш веб-сайт предлагает оформить лучшие дебетовые карты в 2021 году на выгодных условиях с качественным сервисным обслуживанием от 600 рублей.

  • Максимальный процент на остаток по дебетовым картам — 7%;
  • Максимальный процент кэшбэка по дебетовый картам — %.
  • Платинум
  • Голд
  • Классик
  • Стандарт
  • премиальные
  • Electron
  • Signature
  • Infinite
  • Unembossed

Виды чеков

Дорожные чеки можно условно классифицировать на несколько видов:

  • Thomas Cook, Bank of America, MasterCard . Наибольшее распространение получили в Америке, где дорожными чеками можно расплатиться в любых заведениях и получить при этом сдачу наличными. В Европе редко принимают к оплате трэвел-чеки, но их легко можно обналичить. Подойдут не только банки, но и банкоматы.

В России данный платежный документ не получил широкого распространения. Какое-то время их можно было купить и обналичить в Сбербанке, но по причине отсутствия спроса в 2013 году он отказался от обслуживания любых видов дорожных чеков.

Нашим соотечественникам больше пришлись по душе пластиковые карты.

American Express — самая правильная карта

American Express — американская диверсифицированная компания финансового сектора, четвертая по величине платежная система в мире. Специализируется на финансовых услугах в сфере путешествий и туризма, выпускает кредитные и дебетовые карты, дорожные чеки.

Мы рекомендуем «Покупать» акции American Express с целевой ценой на горизонте 12 мес. на уровне $137, что предполагает потенциал роста на уровне 17, 9%.

Капитализация American Express составляет около $ 96 млрд. Основные крупные акционеры — компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway (18, 83%), а также фонды Vanguard Group (5, 91%), Wellington Management (4, 59%), State Street Global Advisors (4, 11%) и BlackRock Institutional Trust (3, 56%).

Русский Стандарт Карта Американ Экспресс в Каких Магазинах Принимают

American Express выпускает карты как самостоятельно, так и в партнерстве с другими компаниями, такими как Delta Air Lines, Marriott International, British Airways, Hilton Worldwide Holdings. Расплачиваясь такими картами, их владельцы получают специальные баллы, которые потом могут использовать для покупки продуктов и услуг соответствующих компаний.

Сегменты Global Consumer и Global Commercial генерируют 46% и 40% общего объема транзакций в платежной системе American Express. Географически на США приходится более двух третьих (69%) всех платежей.

Русский Стандарт Карта Американ Экспресс в Каких Магазинах Принимают

Отметим, что в середине прошлого года American Express получила лицензию Народного банка Китая на обслуживание платежей по кредитным картам, став первой иностранной компанией в КНР в данном сегменте финансового рынка.

Разрешение НБК стало важным шагом вперед в долгосрочной стратегии роста American Express, заявил глава компании Стивен Сквери.

Квартальная чистая выручка American Express упала на 17, 7% в годовом выражении, до $ 9, 35 млрд, на фоне слабой деловой и потребительской активности в мире из-за пандемии коронавируса и мер по борьбе с ней, и оказалась примерно на уровне консенсус-прогноза.

Чистый процентный доход понизился на 16, 9%, до $ 1, 90 млрд, в связи со снижением объема выданных займов по картам, хотя показатель чистой процентной маржи при этом не изменился и составил 10, 7%. Операционные расходы уменьшились на 9%, до $ 7, 60 млрд.

Дополнительным фактором сокращения прибыли, помимо существенного снижения выручки, стало повышение эффективной налоговой ставки — до 22, 6%, с 14, 8% в IV кв. 2020 г. Между тем значительную поддержку прибыли оказало высвобождение резервов на возможные потери по кредитам на сумму $ 674 млн, что было обусловлено улучшением прогнозов в отношении перспектив глобальной экономики.

Коэффициент достаточности капитала I уровня (Tier 1 Capital Ratio) оказался на достаточно высоком уровне — 13, 5%, заметно увеличившись с 10, 7% в прошлогоднем квартале.

В отчетном периоде компания вернула акционерам около $ 350 млн за счет выплаты дивидендов.

American Express: основные финансовые результаты за IV кв. и весь 2021 г. (млн $)

American Express: основные показатели отчета о финансовом положении (млрд $)

Русский Стандарт Карта Американ Экспресс в Каких Магазинах Принимают

В последние годы American Express демонстрирует стабильный рост дивидендных выплат. В настоящее время компания выплачивает в виде дивидендов ежеквартально 43 цента на акцию, или $ 1, 72 в годовом выражении. При этом дивидендная доходность бумаг American Express составляет порядка 1, 5%, что заметно выше, чем у конкурирующих платежных систем Visa и MasterCard.

Русский Стандарт Карта Американ Экспресс в Каких Магазинах Принимают

Мы оценили American Express сравнительным методом, основываясь на прогнозных финансовых показателях за 2021 г. Наша оценка определяется как среднее арифметическое оценок по мультипликаторам P/E и P/BV.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector