В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

Какие виды подарочных сетификатов Вы можете приобрести в Саратове?

Подарочный сертификат может выглядеть в виде пластиковой карточки, поэтому иногда его называют подарочная карта.

Также сертификаты различаются: по номиналу, по назначению и сроку действия.
Например, подарочный сертификат приобретается к определенному событию (свадьба, юбилей, праздник), обращайте внимание на срок истечения сертификата.

Подарочные сертификаты в Саратове также подразделяются по способу обслуживания:

  • разовое использование, тогда сертификат передается продавцу,
  • или предполагается неоднократное его использование.

Есть подарочные сертификаты как для мужчин, так и для женщин: подарочные сертификаты салонов красоты, спа, на косметику и парфюмерию, услуги фитнес -клубов, различные товары и услуги и др.

Однако, для того чтобы твой подарок действительно принес радость, необходимо соблюдать несколько простых правил:

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ СЕТИ МАГАЗИНОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ «ПОРЯДОК»

Подарочные сертификаты «Порядок» номиналом 500, 1000, 1500, 2000, 3000 рублей можно приобрести в любом розничном магазине «Порядок» Наши магазины. Правила действия подарочных сертификатов.

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

▪ Подарочный Сертификат (далее по тексту – «Сертификат») удостоверяет право предъявителя сертификата на получение товаров в сети магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» единовременно (после предъявления к оплате сертификат изымается у предъявителя) на сумму, указанную в сертификате (500 рублей, 1000 рублей, 1500 рублей, 2000 рублей, 3000 рублей).

▪ Сертификат действителен в течение года после его приобретения.
3. Сертификат можно приобрести в любом магазине товаров для дома и дачи сети «Порядок».

▪ При предъявлении сертификата в качестве оплаты за товары в сети «Порядок» действуют скидки по дисконтным картам.
5. На приобретение Сертификата скидки по дисконтным картам не распространяются.

▪ Сертификат не является ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, либо размену на сертификат меньшего номинала. Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право на приобретение товара в розничной сети магазинов «Порядок». Сертификаты являются собственностью сети магазинов «Порядок».

▪ На товар, приобретенный по подарочному сертификату, распространяются Правила продажи отдельных видов товаров. Обмен и возврат товара приобретенного по подарочному сертификату, осуществляется продавцом в общем порядке, предусмотренным Правилами торговли и действующим законодательством РФ (Закон «О защите прав потребителя», другие нормативные акты).

▪ В случае, если цена приобретаемых товаров ниже номинала сертификата, то разница между ценой и номиналом сертификата не возвращается.

В случае, если цена приобретаемых товаров и услуг выше номинала предъявляемого сертификата, то возникающую разницу предъявитель сертификата доплачивает в кассу магазинов наличными денежными средствами либо посредством пластиковой карты кредитной организации или банка, принимаемой в сети «Порядок» к оплате в общем порядке.

▪ В случае утери либо утраты, сертификаты восстановлению не подлежат, выплата их стоимости не производится.
11. Сертификаты, которые попали в обращение незаконным путем, не принимаются в магазинах и товары по ним не отпускаются.

Подарочные сертификаты

Получить такой сертификат в подарок на день рождения — это большая радость не только для женщин, но и для мужчин. Представителям сильного пола придется по душе ощущение легкости после расслабляющего массажа, который подарит прилив энергии и эмоциональный подъем.

Сертификаты — это современный вариант подарка, позволяющий порадовать не только членов своей семьи или родных, но и тех людей, которые вам дороги, но при этом вы не знакомы с их предпочтениями. Даже если речь идет о лучшей подруге, то не всегда столь очевидно, о чем она мечтает. Но если купить подарочный сертификат на маникюр, педикюр или массаж, это будет беспроигрышным вариантом!

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что все имеют срок действия.
Подарочные сертификаты возврату и обмену на денежные средства не подлежат.

В отдаленные районы города и в г. Энгельс доставка стоит в пределах 150-200 рублей (уточняйте у администратора).
Доставка осуществляется на следующий день после заказа сертификата в первой или второй половине дня по выбору клиента.

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Саратов

Сеть шинных центров «Колеса Даром» предлагает практичный и удобный вариант подарка для Вас, ваших близких, друзей и коллег – ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ!
Приобрести подарочные карты можно в шинных центрах «Колеса Даром» в городах, отмеченных в подробных условиях. *

Номинал карты – от 1 000 до 10 000 рублей, и ею можно оплатить любые покупки в шинных центрах «Колеса Даром» на всей территории страны. **

▪ Подарочная карта является уникальным платежным средством, имеет строго определенный лимит денежных средств и не является накопительной картой. Номинал карты может быть: 1000, 2000, 3000, 5000 или 10000 рублей. Срок действия подарочной карты – 2 года со дня приобретения.

▪ Подарочную карту можно приобрести за наличный расчет, по банковской карте (в т. ч. по картам «Халва», «Совесть», «Свобода») или за безналичный расчет (для юридических лиц).

▪ Подарочная карта возврату или обмену на наличные деньги не подлежит.

▪ Подарочная карта может быть использована для приобретения одного или нескольких товаров только один раз. Любой остаток денежных средств на карте сгорает после покупки по карте. После использования подарочная карта изымается на кассе шинного центра и становится недействительной.

▪ Подарочные карты суммируются, то есть при оплате товаров в одном чеке может быть использовано любое количество карт.
9. Если сумма чека больше номинала предъявленной к оплате подарочной карты, покупатель оплачивает разницу любым удобным способом.

▪ Подарочную карту можно использовать для оплаты покупок в шинных центрах «Колеса Даром» на всей территории РФ.

Как обойтись без суда

Если сумма сертификата небольшая, судиться нецелесообразно. Можно вернуть деньги, не обращаясь в суд.

Самый быстрый способ — оплатить подарочным сертификатом товар и вернуть его в течение 14 дней как вещь, которая не подошла вам по размеру, цвету или фасону. Имейте в виду, что вернуть можно не любую вещь. Как правило, нижнее белье, почти вся электроника, косметика, парфюмерия, ювелирные украшения не подлежат обмену и возврату.

Такой вариант подойдет для подарочных сертификатов на товары.

Самый очевидный способ — передарить сертификат. Обратите внимание на срок действия карты: если он подходит к концу, лучше ее не дарить.
Еще можно выставить сертификат на «Авито». Вряд ли вам удастся получить за него всю сумму, но со скидкой продать реально.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector