Подарочную Карту Какого Магазина Лучше Подарить Мужчине

🗣 Подарочную Карту в Какой Магазин Купить Мужчине

ЧТО ТАКОЕ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА MYWALIT?

Подарочная карта Mywalit – это пластиковая карта в фирменном конвертике. Человек, который получит карту в подарок, может оплатить с помощью нее любой товар в фирменных киосках Mywalit и в интернет-магазине mywalit.ru.

НА КАКУЮ СУММУ МОЖНО ОФОРМИТЬ КАРТУ?

Вы можете приобрести подарочную карту любого номинала от 1 000 до 30 000 рублей. Номинал карты будет равен той сумме, которую вы заплатите за нее при покупке. Повторное пополнение подарочной карты не допускается.

ГДЕ КУПИТЬ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ?

КОГДА НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА?

Воспользоваться подарочной картой можно на следующий день после ее покупки. Срок действия карты 1 год.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВУЕТ КАРТА?

Воспользоваться картой можно в течение 1 года с момента ее приобретения, после чего карта станет недействительна. По истечении срока действия неизрасходованные денежные средства на балансе подарочной карты возврату не подлежат.

ГДЕ МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ?

Оплатить покупку подарочной картой вы можете в любом фирменном киоске Mywalit в Москве, а также в интернет-магазине mywalit.ru.

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ С ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ?

Вы можете оплатить подарочной картой любой товар, в том числе товар по акции и из категории SALE. При оплате товаров подарочной картой скидки по клубной программе Mywalit применяются.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НОМИНАЛ КАРТЫ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА?

МОЖНО ЛИ СДАТЬ КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ?

Подарочная карта Mywalit не подлежит возврату или обмену на денежные средства.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КАРТА ПОТЕРЯЛАСЬ?

К сожалению, в случае утраты, порчи или кражи подарочной карты мы не сможем ее восстановить. Остаток денежных средств на другую подарочную карту не переносится, а денежные средства, которые были внесены на подарочную карту не возвращаются.
Подарочные карты с механическими повреждениями считаются недействительными и, к сожалению, к оплате не принимаются.

МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ КАРТУ НА ПАМЯТЬ?

К сожалению, нет. После покупки карта изымается. Подарочная карта является собственностью компании-эмитента и после использования не возвращается.

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ТОВАР, КОТОРЫЙ ОПЛАЧЕН ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ?

Я УЧАСТНИК КЛУБНОЙ ПРОГРАММЫ MYWALIT, БУДУТ ЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ МОИ ПРИВИЛЕГИИ?

К сожалению, на покупку подарочной карты скидки по клубной карте не предоставляются.
При покупке подарочной карты баланс клубной карты увеличивается на сумму, равную эквиваленту подарочной карты.
При оплате покупки подарочной картой скидки по Клубной программе Mywalit применяются, однако, накопления на клубную карту не производятся, т. е. баланс клубной карты не будет увеличен.

Частые вопросы

Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня. Обратите внимание, что для покупки электронной подарочной карты нельзя использовать имеющиеся средства кошелька Steam.

Электронная подарочная карта будет доставлена на кошелек Steam вашего друга. Как только получатель примет подарок, карту можно будет использовать для покупки игр, предметов в играх или на Торговой площадке.

Средства подарочной карты будут автоматически конвертированы в валюту страны вашего друга.

Если друг отклонит подарок, ваши средства будут возвращены. По возможности — на тот способ оплаты, которым вы воспользовались при покупке. Если этот способ оплаты не поддерживает возвраты, средства вернутся на ваш кошелек Steam.

В тех редких случаях, когда аккаунт не сможет пользоваться Торговой площадкой, если примет электронную подарочную карту, мы стараемся избегать неприятных сюрпризов для пользователей и показываем ясное предупреждение. Если вы хотите избежать ограничения, вы можете дождаться дня, указанного в предупреждении. Если предупреждения нет, Торговая площадка для вас ограничена не будет.

Электронная подарочная карта

Подарочную Карту Какого Магазина Лучше Подарить Мужчине

Виртуальная подарочная карта «Лента» – это предоплаченная банковская карта без физического носителя на базе платежной системы VISA, покупки по которой осуществляются через сервисы ApplePay и GooglePay. Виртуальную карту можно пополнить на любую сумму от 300 до 15 000 рублей.

ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: в любом магазине сети «Лента» и в сервисе доставки «Ленточка».

  • Указать: от кого и кому подарок, сумму подарка;
  • Добавить пожелание;
  • Оплатить.
  • Вам придет SMS с кодом активации и ссылкой;
  • Введите код активации, подтвердите одноразовым паролем;
  • Получите реквизиты карты в SMS и добавьте ее в PAY-кошелек;
  • Карта неименная, действует на предъявителя;
  • Срок действия карты – 7 месяцев с момента получения.

Узнать больше о карте можно тут >>
Телефон Информационного центра эмитента карты: +7 (495) 928 05 00

Финансовые услуги оказывает РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России №3166-К от 14 апреля 2014 года.

Преодоление страха

В мае CardCash произвел обмен активов и купил одного из своих главных конкурентов, Plastic Jungle, у компании InComm, которая поставляет оплаченные заранее товары и услуги – таким образом они получили доменное имя, клиентскую базу данных и технику, но не служащих. По словам Бома, они ощутили невероятное удовлетворение, так как, начиная, «больше всего боялись Plastic Jungle».

Plastic Jungle изначально действовала как eBay, не приобретая карты в собственность. CardCash, напротив, выступала в роли активного посредника, покупая карты, проверяя их качество и стоимость. «Люди не могут сами разобраться, каким образом был куплен этот подарочный сертификат – законным или жульническим», — объясняет Бом.

«Когда жулики крадут кредитки, они сразу же пытаются их монетизировать», — объясняет бывший исполнительный директор Plastic Jungle Дэниэл Роджерс, признающий, что кражи нанесли урон его компании.

На «плохие» кредитки в CardCash приходится всего 1, 5% транзакций. Обнаружив мошенничество, компания тут же сообщает о факте эмитентам кредитных карт и дезактивирует подарочную карту, превращая ее в обычную бумажку. CardCash возвращает покупателям деньги, а свой убыток возмещает за счет ломбардов, пунктов обналичивания чеков и киосков, торгующих подарочными картами.

Подарочные карты

▪ Номинал Подарочной карты – сумма денежных средств, внесенных приобретателем Подарочной карты, которая засчитывается в счет оплаты по договору розничной купли-продажи товара.

▪ Подарочная карта принимается во всех розничных магазинах СПОРТМАСТЕР.

▪ Приобретение Подарочной карты либо ее получение от приобретателя Подарочной карты означает полное ознакомление с настоящими Правилами и их принятие. В случае несогласия лица, приобретающего либо получающего Подарочную карту с Правилами в целом или с их отдельными положениями, рекомендуется отказаться от приобретения либо получения Подарочной карты.

▪ Приобретатель Подарочной карты обязан довести до лица, которому передается Подарочная карта, положения настоящих Правил.

▪ Компания является эмитентом Подарочной карты и оставляет за собой право в любое время изменять настоящие Правила. Актуальная информация – на сайте sportmaster.com/ru-am/

Вы хотите подарить что-то связанное со спортом, со здоровым образом жизни, но сомневаетесь, что выбрать? Для таких случаев есть Подарочная карта СПОРТМАСТЕР! Вы оплачиваете определенную сумму и получаете пластиковую карту. Тот, кому Вы ее вручите, сам выберет себе подарок в магазинах СПОРТМАСТЕР.

Это будет точно тот подарок, который нужен!

На карте напечатан ее индивидуальный номер. Учет средств на карте ведется с помощью того же оборудования, которое проводит операции по банковским пластиковым картам. Информация о карте закодирована с помощью магнитной полосы, если карта размагнитилась, мы не сможем технически принять ее в магазине.

Вы можете использовать Подарочную карту в любом розничном магазине СПОРТМАСТЕР на территории Республики Армения.

Нет, если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинала карты, разница владельцу карты не выплачивается. Но Вы можете на оставшуюся сумму выбрать еще что-нибудь из ассортимента наших магазинов, в дополнение к Вашей основной покупке.

Мы не сможем обменять просроченную карту на другую, а также принять ее в магазине по техническим причинам. Пожалуйста, постарайтесь совершить покупку до истечения срока действия. Проверить срок действия и номинал Подарочной карты СПОРТМАСТЕР приобретатель и предъявитель Подарочной карты СПОРТМАСТЕР могут на кассе розничного магазина СПОРТМАСТЕР.

Разумеется, Вы можете доплатить недостающую сумму наличными или банковской картой.

Для Вашего удобства представлены в магазинах без указания номинала. Вы можете приобрести любой номинал Подарочной карты, кратной 500 (пятьсот) драм, от минимальной суммы 5 000 (пять тысяч) драм до максимальной суммы 1 000 000 (один миллион) драм

Подарочная карта может быть использована для оплаты любого товара, представленного в розничных магазинах СПОРТМАСТЕР. В том числе, товар со скидками, участвующий в акциях и т. д.

Обмен товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренным действующим законодательством Республики Армения.

К сожалению, Подарочные карты в случае утери не восстанавливаются. Карта является предъявительской, личность клиента не устанавливается при совершении покупки в магазине.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector