В Каких Магазин Можно Отоварится Картой Сбербанка

Самые выгодные карты Сбербанка

ПАО Сбербанк – крупнейший банк Центральной и Восточной Европы по активам, и его картами пользуется каждый второй житель России. Неудивительно, что чаще всего клиенты спрашивают, какую дебетовую карту Сбербанка выгоднее открыть.

На официальном сайте ПАО «Сбербанк» можно подробно ознакомиться со всей линейкой карт, как дебетовых, так и кредитных.

Начисление и списание

Расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка в Пятерочке может любой клиент, ставший участником программы. При этом географическое положение магазина значение не имеет, акция действует по всей России на одинаковых условиях.

За каждую покупку начисляется от 0, 5 до 2% от суммы чека. Конкретный размер зависит от типа карты, максимальная выплата положена для владельцев карты Сбербанка-Маэстро Социальная.

Использовать бонусы можно при любой покупке, при этом допускается покрытие 99% суммы чека. Потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке можно согласно следующим условиям:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • минимальная сумма списания – 1 рубль;
  • оплатить бонусами можно любую часть покупки;
  • 1 бонус Спасибо равнозначен 1 рублю;
  • чтобы воспользоваться бонусами, их должно быть не меньше 100.

Для того, чтобы бонусы списали, нужно перед оплатой передать карточку кассиру и озвучить свое желание. После проведения операции можно проверить оба счета – банковский и бонусный.

Важно! Бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке тратить можно только на продукты питания. Остальные товары – косметика, посуда, бытовая химия забиваются во второй чек и за них нужно платить отдельно.

Не пропускайте акции

Многие магазины, принимающие «спасибо», по несколько раз в год устраивают специальные акции. Покупатель мало того что может купить товар с огромной скидкой, так еще и заплатить за него 1 процент стоимости, списав со счета виртуальные средства.

В Каких Магазин Можно Отоварится Картой Сбербанка

Действует скидка обычно несколько дней, после чего цена возвращается на прежний уровень, ожидая нового «аттракциона не виданной щедрости». Поэтому настоятельно рекомендуем отслеживать действующие акции и затариваться на них по максимуму.

Плюсы и минусы СберКарты

Основные минусы СберКарты коротко можно охарактеризовать следующим образом:

  • отсутствие курьерской доставки;
  • выплата кэшбэка бонусами, а не рублями;
  • платное СМС-информирование;
  • широкий перечень операций, которые не учитываются в общей сумме покупок (оплата услуг ЖКХ и налогов, операции в Сбербанк Онлайн, пополнение электронных кошельков).

Кроме того, по дебетовке нет процента на остаток, но при этом есть требования к неснижаемому балансу. Клиенту будет невыгодно хранить на карте 150 000 рублей без начисления процентного дохода.

Все, кто является держателем банковских карт национальной платежной системы «Мир», должны иметь в виду, что они могут приниматься не всеми банкоматами, как заявили в представительстве Сбера. В частности, их пополнить можно исключительно в банкоматах Сбербанка.

Банковские карты иностранных платежных систем, таких как Visa и MasterCard, могут обслуживаться в банкоматах любых банков. Это не обязательно должен быть банкомат Сбербанка, уточнили в компании.

Если платежные системы Visa и MasterCard при пополнении карты одного банка через терминал другого часть комиссии взимают с клиента, то национальная система «Мир» этого сделать не может. Клиенты Сбера, которые пользуются картой «Мир», освобождены от взимания комиссии при обслуживании в банкоматах других банков.

В прошлом году в России было выпущено более 54 миллионов банковских карт платежной системы «Мир».

Ранее Сбербанк запустил новую программу «Деньги до зарплаты», которая предоставляет россиянам небольшие займы в размере от 1 до 30 тысяч рублей на месячный период.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector