Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Удостоверяющий центр Тензор

Все операции с электронными больничными: открытие, закрытие, продление, а также направление на медико-социальную экспертизу – врач заверяет своей электронной подписью. Подробнее

Для регистрации ККТ необязательно идти в налоговую, вы можете сделать это в личном кабинете на сайте ФНС. Для этого нужна электронная подпись. Подробнее

При покупке/продаже лекарств, обуви или меха контрагенты обязаны подписать электронной подписью и отправить в «Честный знак» данные по каждой сделке, в том числе и розничной. Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Если у вас есть электронная подпись, ИП или ЮЛ можно зарегистрировать через сайт ФНС. На сайте есть подробная инструкция и бесплатная программа для подготовки пакета документов. Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Участникам ВЭД — для оформления экспортных деклараций, разрешительных, транзитных и других документов, отправки отчетности через личный кабинет на сайте таможенной службы. Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Зарегистрировать землю, квартиру, получить выписку из ЕГРН можно в электронном виде, если заверить все требуемые документы электронной подписью на сайте Росреестра. Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Иски и другие документы суды принимают в электронном виде, если они подтверждены ЭП. Арбитражные суды – через систему «Мой арбитр», суды общей юрисдикции – через ГАС «Правосудие». Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Чтобы сдавать межевые и технические планы, акты обследования и другие документы на портале Росреестра, у кадастрового инженера должна быть электронная подпись. Подробнее

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

Чтобы отправить документы на поступление в университет через сервис на портале Госуслуги, надо подтвердить учетную запись. Это можно сделать с помощью электронной подписи. Подробнее

Где получить универсальную электронную карту? Инструкция по применению

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

До начала внедрения в российских регионах универсальных электронных карт (УЭК) осталось меньше месяца. Уже с 1 января 2013 года карты должны бесплатно выдаваться всем желающим, а еще через год карта станет обязательным атрибутом нашей жизни.

Источник — Министерство правительственных информационных коммуникаций

До сих пор Properm.ru писал только о том, что такое универсальная электронная карта. Теперь расскажем, где и как ее можно получить.

Напомним, по словам министра правительственных информационных коммуникаций Пермского края Евгения Балуева, универсальная электронная карта — с виду обычная пластиковая карта, но баланс на ней — не только деньги, но и документы.

Евгений Балуев:

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

На пластике будет храниться полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и банковское приложение.

Чтобы подать заявление на получение универсальной электронной карты, надо предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования.

Также при себе нужно иметь ИНН и полис ОМС, они понадобятся для заполнения заявления.
Фото заблаговременно делать не нужно — сфотографироваться можно в пункте приема.

Шаг второй. Прийти в пункт приема заявлений и выдачи УЭК.

Оформить заявление можно в пункте по адресу ул. Осинская, 14. Там как раз и находится уполномоченная организация «Универсальная электронная карта Пермского края». Обещают, что количество таких пунктов увеличится.

Только на первый квартал запланировано открытие еще восьми отделений.

Заявление также можно оформить и подать в Пермском краевом многофункциональном центре по адресу ул. Ленина, 51.
В заявлении указываем ФИО, дату и место рождения, пол, а также ИНН и номер полиса ОМС.

После заполнения заявления, сотрудник пункта приема заявлений должен сообщить гражданину примерную дату получения карты и адрес пункта получения. Вместе с универсальной электронной картой будет выдан конверт с ПИН-кодом, а также пакет необходимых документов.

В последующем для активации банковского приложения гражданину необходимо дополнительно посетить офис одного из банков, являющегося участником УЭК. Если пункт приема заявлений и выдачи УЭК будет организован на базе офиса банка, все операции можно будет сделать в одном месте.

Провокаторы хотели подставить «Универсальную электронную карту»?

Универсальную электронную карту, или сокращенно УЭК, начали выдавать в Воронеже в начале 2013 года тем, кто старше 14 лет. С 1 января следующего года УЭК будет выдаваться всем в обязательном порядке. От нее можно будет отказаться, написав заявление и направив его в пункт выдачи электронных карт.

На карте будет содержаться информация из различных документов — паспорта, пенсионного свидетельства, страхового полиса, а также банковской карты — на УЭК можно получать зарплату или пенсию, с помощью нее платить за услуги ЖКХ, расплачиваться в магазине и так далее.

В середине сентября в Ленинский районный суд поступил коллективный иск от 145 человек к компании «Универсальная электронная карта» и Агентству по инновациям и развитию. Эти организации занимаются выдачей карт. Возможно, воронежцы побоялись, что сведения с их личными данными попадет в чьи-то «нежелательные» руки.

Требования, которые выставили истцы, вызвали большое возмущение у ответчика:

— Они хотят, чтобы мы не заключали за них договоры на использование УЭК как банковской карточки. Однако мы никогда и не заключали за них договоры и не собираемся.

Также истцы потребовали, чтобы после отказа от УЭК их персональные данные в реестр компаний не включались. Но на заседании суда ответчик объяснил, что это невозможно.

Вчера суд отказал в исковых требованиях. Мотивировочная часть, объясняющая причины, будет готова позднее.

Информация Whois сервера о домене уэк-воронеж. рф

% By submitting a query to RIPN’s Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: XN—-DTBJEQUGARZ4I.XN—P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RF
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2021-04-09T14:01:04Z
paid-till: 2022-04-09T14:01:04Z
free-date: 2022-05-10
source: TCI

Добавить расширенную информацию о сайте

Вы можете добавить ваш собственный заголовок для сайта уэк-воронеж. рф, а также подробное описание с нужными ключевыми словами. С заголовка будет идти прямая ссылка на ваш сайт, а описание — располагаться под заголовком.

УЭК – о чем идет речь?

УЭК сейчас – это не вера в светлое будущее, а большие несбывшиеся мечты. Планировалось, что УЭК станет универсальной заменой основных документов гражданина – паспорта, СНИЛС, медицинской страховки, а заодно и прекрасным платежных средством. Бонусом ко всему это должно было оперативно решать проблемы по идентификации личности.

Но мечтам пока не суждено сбыться.

Универсальная Электронная Карта Воронеж Где Получить

  1. Оплата (аналог банковской карты).
  2. Полис медицинского страхования.
  3. СНИЛС.
  4. ЭЦП – электронная подпись для идентификации.
  5. Проездной в общественном транспорте.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector