Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

🗣 Как Получить Бонусную Карту Турецких Авиалиний

ПАССАЖИРЫ АТАКОВАЛИ ВОПРОСАМИ В СОЦСЕТЯХ

По данным системы бронирования Turkish Airlines, все рейсы в Россию с 15 апреля отменены. Информации о том, что делать пассажирам, у которых на руках авиабилеты в Стамбул и Анталью, а также транзитным пассажирам, летящим через Стамбул в период с 15 апреля по 31 мая, на официальных ресурсах Turkish Airlines по состоянию на утро 14 апреля нет.

Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

Российские клиенты Turkish Airlines атаковали вопросами перевозчика в его официальном аккаунте в Facebook (более 250 комментариев). Пассажиры спрашивают, смогут ли они после 15 апреля улететь из городов России в Стамбул, а из Стамбула в Египет, Черногорию, Хорватию и другие страны.

Путешественники жалуются, что до сих пор не получили от перевозчика sms или сообщения по электронной почте о том, состоятся ли их рейсы. Многие задают в соцсетях вопросы, что им делать и какие варианты перелета или перебронирования в случае отмены рейсов предлагает турецкая авиакомпания.

Вместо конкретных ответов Turkish Airlines 13 апреля сообщила в Facebook, что авиакомпания «стремится продолжать все рейсы, которые открыты для продажи».

Пассажирам дается шаблонный ответ: «Если у вас есть текущее бронирование, в случае каких-либо изменений или отмены вашего рейса вы получите уведомление по SMS и/или по электронной почте».

Также в комментариях Turkish Airlines говорится, что для билетов, приобретенных через веб-сайт или мобильное приложение, запрос на изменение рейса может быть сделан только на соответствующих ресурсах.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Если билет куплен через колл-центр Turkish Airlines, то нужно обратиться по оформлению билетов также через колл-центр по телефону +90 850 333 0 849 (Россия: 8 800 700 6161 / Украина: 0800 501 207). Тем, кто бронировал билеты через туристическое агентство или туроператоров, нужно обратиться по месту их покупки.

Пошаговая инструкция, как сдать билет авиакомпании Turkish Airlines. Следуя нашим советам, вы сохраните свои нервы, время и будете уверены, что процесс движется и о вас не забыли.

С помощью посредников

Есть легкий способ – заполнить заявку на Compensair. Эта компания общается с перевозчиками с позиции закона и готова защищать ваши интересы, а также представлять вас в суде (если потребуется). Самое главное – это экономия времени. Попробовать точно стоит, жмите на кнопку:

В период пандемии никто не может определить даты возобновления перелетов и возврат денег является самым оптимальным вариантом.

На сайте авиалиний

Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

  • фамилия и имя пассажира;
  • контактная информация: номер телефона и электронная почта;
  • номер электронного документа (начинается на 235…и далее 10 цифр);
  • аэропорт вылета и прилета;
  • дата первого отправления по билету;
  • обязательно прикрепите к заявке фотографию первой страницы загранпаспорта (это ускорит процесс обработки).

В туристическом агентстве

Им сейчас сложнее всего. Авиакомпании ограничили привычную функцию refund. Но агентство обязано принять заявку и не забыть вас как клиента, который в хорошие времена приносил радость и ощущение заработка. По правилам агент связывается с авиакомпанией по вашему запросу через BSP link.

Это специальная система в авиа бизнесе для взаиморасчетов.

Транзакцию должны авторизовать в течение 60 дней с момента возобновления полетов.

В представительстве авиаперевозчика

Все офисы Turkish Ailines в Украине перешли на удаленный режим работы до окончания карантина. Но всегда ответят на ваш звонок или e-mail.
По приобретенным билетам в офисах авиакомпании действуют следующие нормы:

Контактная информация

Номер телефона call center авиакомпании Turkish Airlines в Украине 0800 501 207 (с мобильных украинских операторов звонок бесплатный). В связи с большим количеством звонков ожидание на линии займет некоторое время.

В больших корпорациях принято общение через e-mail. Вероятность получить ответ на письмо довольно высока, так как его видят сразу несколько сотрудников и руководство.

Выбирайте адрес электронной почты согласно вашего местоположения:

  • Киев — ievsales@thy.com
  • Харьков — hrksales@thy.com
  • Запорожье — ozh@thy.com
  • Херсон — kheoffice@thy.com
  • Одесса — odessa@thy.com
  • Львов — lwosales@thy.com

Продублируйте письмо еще раз, если не получили ответ в течение дня. Персонал обрабатывает до сотни писем в день и может случайно пропустить.

Что такое ваучер на питание?

Как Получить Карту Miles And Smiles Turkish Airlines

Ваучер на бесплатное питание – бумага, на основании которой пассажиры международных маршрутов и длительной стыковкой имеют право бесплатно поесть. Меню талон не подразумевает. Это комплексные обеды в бистро, кафе, заключивших договор с авиаперевозчиком.

Бесплатную еду от Turkish Airlines можно получить на определенных условиях:

  • Маршрут должен быть международным – отправная и конечная пункты должны быть за пределами Турецкой Республики.
  • Выполнять рейсы должна компания Turkish Airlines.
  • Время между пересадками должно составлять минимум 5 часов.

Талон на питание представляет собой бумагу с информацией о пассажире, классом билета, маршруте с временем прибытия и отправления в аэропорт Стамбул. Перечень мест, выдаваемых еду регулярно меняется. Кафе, бистро, выдаваемых бесплатные обеды, прописывают на ваучере при получении.

Заведения расположены в зоне фудкорта рядом с Duty Free.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector