Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

🗣 В Каких Магазинах Тулы Действует Карта Забота

Череповчане интересуются, куда исчезла карта «Забота»

«Я часто хожу в аптеку возле дома, всегда беру с собой карту «Забота». Она у меня еще старого образца. Недавно покупала лекарства, дала карту, а продавец мне говорит: «Ее отменили».

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Так ли это?» — спрашивает Лилия Григорьевна. Давайте разбираться.

Как рассказала Елена Вячеславовна, сегодня банковскую карту с логотипом «Забота» можно оформить в трех банках: в Сбербанке, в банке «Уралсиб», в «Почта Банке». Самая унифицированная — в «Почта Банке». Ее выдают всем категориям граждан, имеющим право на подобную социальную поддержку.

В Сбербанке, к примеру, карту оформляют только пенсионерам.

— Нет, действие карты «Забота» не распространяется на общественный транспорт, — говорит Елена Матрохина.

Напомним, что карта «Забота» начала действовать в Череповце в 2011 году. Аналогичная карта появилась в Вологде, Шексне (называлась она, правда, «Благо»). Потом все карты объединили в единый областной проект.

Сейчас картой «Забота» можно пользоваться на территории всей области.

Напомним, во всех городах-участниках проекта «Забота» право на получение карты имеют пенсионеры, прописанные в городе, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды I, II, III групп, многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

Кроме того, отправляясь за картой «Забота», внимательно проверьте, все ли документы для ее получения вы взяли с собой:
– семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями, – паспорт и справку, подтверждающую, что ребенок является инвалидом.

Обращаем ваше внимание, что паспорт гражданина РФ является обязательным условием получения карты. Без российского паспорта, даже при наличии всех остальных документов, карту получить вы не сможете. Ни загранпаспорт, ни автомобильные права не являются заменой паспорта.

Особая ситуация в Туле и Новомосковске. В областном центре пока действует муниципальный вариант проекта, но его участникам предстоит обменять городскую карту на новую – областную.

В Новомосковске реализуется собственный проект – «Доброта». Он аналогичен «Заботе», но список его участников меньше, как значительно меньше и число категорий населения, которым положена карта. Соответственно, в оперативном порядке владельцы карты «Доброта» будут обменивать ее на областную «Заботу».

А, так сказать, добавившиеся льготники – получат карту «Забота» впервые.

Конечно, все эти трудности носят исключительно временный характер. Важно другое – возможность экономить деньги, получая скидки на продукты, лекарства, непродовольственные товары, бытовые услуги.

И нельзя не сказать, что Советом муниципальных образований, главами администраций районов была проделана, без преувеличения, колоссальная работа по выбору партнеров проекта.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Совсем недавно были подписаны соглашения с руководством филиалов торговых сетей «Спар», «Пятерочка, «Эльдорадо» а также аптечных сетей «Твой доктор», «Здесь аптека», «Будь здоров», «Ригла», «Фармация». В скором времени к проекту присоединится и сеть магазинов шаговой доступности «Магнит».

В областном центре на данный момент скидки по карте «Забота», предоставляют 207 предприятий. В их числе 131 аптека, 45 продуктовых магазинов, рынки, ярмарки, 146 непродуктовых магазинов, институты, развивающие центры, 62 пункта оказания бытовых услуг, 21 медицинское учреждение.

На территории муниципального образования город Новомосковск скидки по карте «Забота» будут предоставлять 94 предприятия.
Все подробности о новой единой дисконтной карте «Забота» можно узнать по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-234-34-83

Скидка 10% по программе «Единая дисконтная карта Забота»

Мы участвуем в программе, организованной тульским правительством «Единая дисконтная карта Забота», нацеленной на поддержку социально незащищенных слоев населения: пенсионеров, прописанных в Туле, многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

По карте вы можете получить у нас скидку в размере 10% на услуги:

Получить скидку в размере 10% у нас очень просто — достаточно предъявить нам «Единую дисконтную карту Забота».

  • пенсионеры с пропиской в Туле;
  • многодетные семьи;
  • семьи, воспитывающим детей с ограниченными возможностями;

и все еще не имеете единую дисконтную карту Забота, то вам нужно получить ее, о том как это сделать вы можете узнать на сайте Тульской городской Думы проследовав по ссылке.

В Каких Магазинах Тулы Действует Карта Забота

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Со 2 сентября в территориальных отделах МФЦ по Рязанской области можно подать документы и получить социальную карту «Забота». Об этом сообщило региональное министерство промышленности и экономического развития .

Отзыв: Социальная карта Рязанская Торгово-промышленная палата «Забота» — Реальная программа различных льгот и скидок для пенсионеров и льготников — но программу надо постоянно развивать

Не так давно стартовала широко разрекламированная городской администрацией программа «Забота» — анонсировался весьма широкий набор льгот — привлекательный и финансово ощутимый.

Целью проекта провозглашалось повышение эффективности социальной защиты различных категорий населения, путем обеспечения ценовой доступности промышленных и продовольственных товаров.

Если говорить проще, Социальная карта программа «Забота» должна была давать право на приобретение товаров первой необходимости и социально значимых услуг со скидкой.

Карты программы «Забота» в Рязани выдаются в районных отделах социальной поддержки.

Сразу же я карту не смог получить, все же это не очень удобно, всюду очереди, а раз как то карт не было в наличии, как говорится — «приходите завтра. «.
Это как то поубавило первоначальный энтузиазм.

Но теперь, В территориальных отделах МФЦ можно без этой нервотрепки подать документы и сразу же получить социальную карту «Забота».

Право на ее использование имеет очень широкий круг лиц: инвалиды, пенсионеры и ветераны всех категорий, многодетные семьи, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
За время работы программы список этот постоянно расширялся, и сегодня он весьма внушительный, и составляет 18 категорий.

Важнейший пункт по моему, о котором знают далеко не все: пользоваться картой «Забота» может любой человек, и без предъявления документов !! То есть, получив карту, на любого льготника в семье, пользоваться скидками может вся его семья — карту вообще не возбраняется передавать кому либо. И нет никакого лимита на покупки — покупай, сколько надо.

Карта очень красивая, изготовлена из плотного пластика с изображением старинного собора, что в Рязанском Кремле.
На обратной стороне номер контактного телефона, по которому можно обращаться в случае возникновения проблем или вопросов.

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

По своему продолжительному опыту участия в программе «Забота», могу уже подвести кое-какие итоги.
Сразу же скажу — она даже близко не приближается к «Социальной карте Москвича». Так. Просто жалкое подобие.

Еще год-другой назад можно было услышать где-нибудь в магазине и т. п. такой вопрос — «А у вас есть карта «Забота»?» И, нередко только после этой фразы люди доставали карту, радуясь предоставляемой скидке.

Скидка же в основном небольшая — иногда процентов 5, иногда доходит и до 10: хоть скидка и не большая, но все-равно приятно.

Но обычно скидка бывает не на все, а на какие-то отдельные товары (у них и ценник особый). Заведение, участвующее в программе, можно определить по соответствующей наклейке на видном месте.

И еще большее разочарование — это аптеки. К сожалению, большинство из них в
системе никак не участвуют, карта действует лишь в сети «Социальная аптека», у которой примерно 20 торговых точек.

А ведь Перед стартом этой программы очень много говорилось о множестве объектов торговли готовых принять участие в программе, и продавать товары, необходимые населению со значительными скидками, в том числе это относилось и к аптекам.

Но увы. Постоянно что-то у нас чиновники придумывают. объявляют с помпой какие-то программы, якобы для блага населения, но потом выясняется, что все это мягко говоря становится и не актуально, и не значительно.

А ведь программа-то явно неплохая, и перспективная, но ведь любую программу надо постоянно расширять и развивать !!
А вот этого-то как раз и нет.

ГК «ДИКСИ» присоединяется к проекту «Забота» в Тульской области

Карта Забота Тула Где Действует Список Магазинов

Теперь социальная карта проекта действует во всех магазинах сети «Дикси» на территории Тулы и Тульской области.

Участие ГК «ДИКСИ» в проекте предполагает предоставление скидок на приобретение товаров в магазинах торговой сети социально незащищенным категориям жителей Тульской области. Программа «Забота» распространяется на всех держателей социальных карт: пенсионеров, ветеранов и участников боевых действий, членов многодетных семей, людей с ограниченными возможностями и др.

В настоящее время муниципальными образованиями области выдано около 300 000 дисконтных карты «Забота», участниками социального проекта являются более 500 компаний.

Участие в проекте «Забота» – не первый опыт работы ГК «ДИКСИ» в рамках государственных социальных программ. В магазинах сети «Дикси», работающих в Москве и Московской области, предоставляются скидки по социальным картам – с октября 2017 года компания участвует в программе электронных социальных сертификатов правительства Москвы.

Читайте также: ДИКСИ запускает новый проект внутренней оценки работы магазинов ***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс. Дзен. И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

Скидки в Магазинах и Супермаркетах в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector