Царское Золото Накопительная Карта Как Проверить Баланс

КАРТЫ КЛИЕНТА ювелирного магазина «Злата»

Карты драгоценных желаний — Ваша скидка в нашем ювелирном центре

Условия получения карты: Карта выдается клиенту по его желанию при любой покупке и является накопительной.
Срок действия карты не ограничен.

Накопление баллов на карту

С каждой покупки клиенту начисляется от 4 до 8% (зависит от статуса карты) в качестве бонусов. Накопленными бонусами можно пользоваться при последующих покупках. Все накопленные баллы Вы можете использовать, как скидку на украшения.

Баланс Вашей карты Вы можете узнать в ювелирном центре «ЗЛАТА» лично или по телефону

Накопив определенную сумму, Вы можете совершенно бесплатно забрать понравившиеся украшения, сняв бонусы с карты клиента.

Получение золотой карты клиента

Если Вы совершили покупок в наших ювелирных магазинах на сумму более 150 000 рублей, то получаете ЗОЛОТУЮ КАРТУ КЛИЕНТА.
По карте этого достоинства с каждой покупки начисляется 8% от суммы покупки.
Кроме того, Вы имеете много разных привилегий, таких как:
— получение дополнительного подарка ко дню рождения;
— участие в розыгрышах призов, проводимых нашей компанией;
— право на бесплатную чистку украшения или изменение размера кольца (браслета, цепи)

Дополнительные выгоды для владельцев карт

И напоминаем, что для всех наших клиентов мы проводим гарантийное и послегарантийное обслуживание Ваших ювелирных украшений, приобретенных в нашем магазине (чистка, подтяжка замков и т. п.).

Как проверить бонусы на «585GOLD» по номеру карты

Сделать это можно на сайте организации в личном кабинете. При этом пользователь должен быть зарегистрирован. Ему надо ввести номер дисконта, подтвердить телефон.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

После этого в открывшемся окне появится информация о балансе счета и операциям по нему.

Царское Золото Накопительная Карта Как Проверить Баланс

Также узнать количество бонусных денег на карте можно у сотрудников торговой точки. Для этого им необходимо предоставить информацию о себе и дисконт.
Сбербанк осуществляет выпуск кредитных карт Visa Gold, Mastercard Gold и Золотая МИР. Основные характеристики первых двух продуктов:

Держателям Visa Gold и Mastercard Gold Сбербанк декларирует предоставление возможности получать бонусы в размере 50% от покупок у партнеров банка, оплачивать товары и услуги одним касанием карты или смартфона к считывающему устройству.

По Золотой карте МИР открывается счет в рублях, срок действия – 5 лет, стоимость годового обслуживания – 3 тыс. рублей в год.

Знаете ли Вы что

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Баланс карты 585

После успешной активации карты вы получаете доступ к главной привилегии – накоплению бонусов при покупках. Чтобы бонусы начислялись, необходимо предоставлять карту кассиру до того, как будет оформлен товарный чек. Бонусы поступают на счет уже при первой покупке с использованием активированной карточки.

Какова формула начисления бонусов? Все зависит от статуса вашей бонусной карты. В свою очередь, статус карты зависит от общей суммы, потраченной вами в качестве члена программы лояльности.

Помимо этого, в рамках программы лояльности предлагается начисления экстра-бонусов в рамках промо-акций. При этом бонусы могут поступать на счет в большем размере. При регистрации в бонусной программе держателю карточки дарятся 3 тысячи приветственных бонусов.

Также за неделю до дня рождения держателю карты дарится одна тысяча подарочных бонусов. Срок годности бонусов составляет 3 месяца с момента поступления на баланс. При этом сроки могут варьироваться, если речь идет об экстра-бонусах, начисляемых в рамках промо-акций.

Чтобы потратить накопленные бонусы, необходимо предоставить кассиру карточку до того, как будет оформлен товарный чек. Существует единый курс: 1 бонус = 1 рублю в товарном чеке. При этом вы можете погасить бонусами не более 20% от общей суммы покупок. В рамках промо-акций ставки увеличиваются до 60-70 %.

Вы можете использовать электронный вариант карточки. Для этого скачайте приложение «Кошелек» и отсканируйте штрихкод пластиковой карты. После этого вы можете демонстрировать данный штрихкод кассиру при оплате товаров.

Бонусами можно оплатить сумму не все товары. Существуют категории товаров с фиксированной ценой:

  • подарочные сертификаты сети «585 Голд»;
  • ювелирные изделия с фиксированной ценой;
  • товары по сниженной цене;
  • украшения в рамках акции «Меняем старое на новое»;
  • товары, которые участвуют в акции «2=1».
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector