True Crime New York City Магазины Одежды Карта

TRUE CRIME. New York City [Лицензия Бука]

Доставка:
по городу: Самовывоз.
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 150.00 р.
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Товар высылается после предоплаты. Упаковка надежна, как броня.

Стоимость отправки :
1 CD в боксе — 150р.
1-3 CD в боксе — 200р.
1-5 CD без бокса — 120р.
5-10 CD без бокса — 160р

Товар высылается после предоплаты. Упаковка надежна, как броня.

Покупатель выходит на связь в течении 3х дней после выигрыша на аукционе или оформления покупки лота. Сроки оплаты лота обсуждаются во время переговоров. Пожалуйста не делайте необдуманных ставок или если твердо не уверены, что выкупите лот, буду вынужден поставить отрицательный отзыв.

Покупая несколько лотов сразу, Вы экономите на доставке.​
Стоимость отправки :
1-2 CD в боксе — 150р.
3-4 CD в боксе — 200р.
5-6 CD в боксе — 250р.
1-2 CD без бокса — 100р.
2-5 CD без бокса — 130р.
5-10 CD без бокса — 160р.

1 DVD в боксе — 150р
2 DVD в боксе — 200р
3-4 DVD в боксе — 220р
БОЛЕЕ ШЕСТИ DVD — ОТПРАВКА БЕЗ БОКСОВ!
1-2 DVD без бокса — 130р
2-5 DVD без бокса — 150р
5-10 DVD без бокса — 160р
Если более — уточняйте перед покупкой.

About Internation shipping ask before purchase.
If send CD without box you save on shipping.
After sending I will inform tracknumber. Packaging how armor.

[Возможна отправка зарубеж. Стоимость отправки обговаривается до покупки. Согласно тарифам почты]

Оплата на карту СберБанка или другой способ (обсуждается во время переговоров)
Больше информации в разделе «Обо мне» или «задать вопрос»

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

[13/08/11] — Please read the NOTE for options menu and number pad. Probably a play through of True Crime: New York City on PC. While not exactly a good port . Все видео

Нью-Йорк

Город в True Crime: New York City представляет из себя точную копию Манхэттена.

Мосты типа Бруклинского, которые ведут с острова, присутствуют, но блокированы. Парки типа Washington Square Park и Центрального всегда доступны; в отличие от Статуи Свободы, которую можно увидеть от Battery Park. Дощечка статуи имеет ту же самую надпись, как в реальной жизни.

Times Square показывает знакомые яркие неоновые огни, а Naked Cowboy играет на своей гитаре. Есть также точная копия киоска TKTS. Центральный вокзал — единственная большая достопримечательность, в которую игрок может попасть в любое время, но остановка подземки фактически недоступна.

Другое интересное место в сюжете игры — Американский музей естественной истории.

При помощи камеры отладки было обнаружено, что есть неполные версии Бронкса, Острова Рузвельта, Квинса и Бруклина. Эти области в большинстве своем недоступны, поскольку многие попытки создать игрока приводят к респауну в Манхэттене либо краху игры. Однако некоторые секции этих незаконченных городков позволяют игроку спауниться как обычно, и даже ездить на транспортном средстве.

True Crime: New York City — Female Skin Mod

True Crime: New York City mod » Released Jun 2020

========================================
Installation Instructions:
Install everything within «Mod» to the Char directory within your True Crime New York City installation (C:\Program Files (x86)\Activision\True Crime New York City), overwriting all files detected as duplicates.

Cutscenes contain Marcus’ eyeballs on the character’s face.
Clothing is displayed incorrectly in menus.

=========================================
Disclaimer: All files contained within «Mod» are intellectual property of Activision. The compiler of this modification gives full credit to Activision and is only responsible for renaming the files. Anybody is free to use this in a compilation, or to do changes of their own.

There will be no updates to this work by the original author should a bug be fixed. Consult your favorite search engine if you want to enjoy this mod with cutscenes in full glory.

True Crime New York City

True Crime New York City Магазины Одежды Карта

True Crime: New York City — экшн игра с открытым миром, разработанная компанией Luxoflux. Сюжет игры разворачивается в криминальном городе, представляющим собой точную копию Махэттена.

Разработчики представили открытый мир, в котором игроки смогут не только изучать улицы Манхэттена, но и посещать здания и заведения. Теперь главный герой может посетить рестораны, отели, различные магазины, включая магазины одежды и автосалоны, аптеки, музыкальные салоны и прочие заведения. Обилие мест и заведений не даст залежаться игровой валюте в карманах полицейского!

Помимо сюжетных квестов, на улицах города также случаются преступления. У игрока всегда будет выбор: вмешаться и предотвратить убийство или разбой, или пройти мимо. Проект значительно отличается от его предшественника своим улучшенным игровым процессом.

Примерьте на себя роль стража порядка и очистите улицы города от криминала!

Концовки

Город в True Crime: New York City представляет собой точную копию Манхэттена.

True Crime New York City Магазины Одежды Карта Мосты типа Бруклинского, которые ведут с острова, присутствуют, но блокированы. Парки типа Washington Square Park и Центрального всегда доступны; в отличие от Статуи Свободы, которую можно увидеть от Battery Park. Дощечка статуи имеет ту же самую надпись, как в реальной жизни.

При помощи камеры отладки было обнаружено, что есть неполные версии Бронкса, острова Рузвельт, Куинса и Бруклина. Эти области в большинстве своем недоступны, поскольку многие попытки создать игрока приводят к респауну в Манхэттене либо краху игры. Однако некоторые секции этих незаконченных городков позволяют игроку спауниться как обычно, и даже ездить на транспортном средстве.

Общественный транспорт

Игроки также могут ездить на традиционных желтых такси, которые можно найти по всему острову (такси также можно присвоить, как и другой транспорт, если игрок отпугнет водителя или выведет его из строя).

Транспортные средства

Вы можете купить новый транспорт либо в участке, либо в различных автомобильных представительствах по всему городу. Можно купить непригодный для езды автомобиль за несколько сотен долларов или новый солнечный спорткар за несколько тысяч долларов.

Бонус

Подобно предыдущей игре, в этой есть ный раунд после полного завершения. На сей раз, вместо того, чтобы получить 1 час (игровой), чтобы арестовать преступников, ты должен покинуть Манхэттен. Город взбунтовался против тебя (т.e. Redman’а)

В помощь тебе по Манхэттену разбросано случайное оружие. Единственный способ транспортации — вражеские автомобили и Hummer h2> Редмана, но тебе нельзя ремонтировать машину, если в нее попадет пуля. Есть и другие проблемы: нельзя нести оружие при вождении и плохая точность стрельбы, что значит, нужно несколько магазинов, чтобы убить одно гражданское лицо.

Отличия от True Crime: Streets of LA

Также главному персонажу разрешено покупать гражданские автомобили, очень похожие на своих двойников из реальной жизни (то есть, Lamborghini, Cadillac CTS и т. п.) и превращать их в полицейские машины. Также им разрешается заходить в несколько зданий типа столовых, гостиниц и магазинов одежды и многое другое.

В районах Нью-Йорка есть уровень интенсивности преступлений, который отображается на карте цветами и пояснением: коричневый — очень высокий, красный — высокий, желтый — средний и малый, зеленый — преступность отсутствует. Игрок может очистить город от преступности, если очистит все 20 участков.

Именно подобные мелочи портят отличную картину. Там художник по ошибке использовал плохиекраски, а тут нечаянно поставил кляксу. Чепуха. — а впечатление безнадежно испорчено.

Так и с True Crime: New City: мелкие недоработки чуть ли не свели в могилу.

Полицейские наделены немалой властью, а власть – всегда искушение. Обыскивая преступников и случайных прохожих (да, так тоже можно), Маркус нередко находит «дурь» и оружие. По-хорошему, незаконную собственность нужно доставить в участок, хотя никто.

Продолжение одного из самых многообещающих GTA-клонов, увы, не оправдало надежд: кошмарная графика, отвратительный сюжет, мерзкий искусственный интеллект и. простите, но у нас кончились плохие слова.

Одним словом… «Б***ь!», как говорят на чистейшем русском местные проститутки. Обидно за интересные мысли, раздавленные похабной реализацией. За отличный, разноплановый и явно дорогой саундтрек, сопровождающий унылые поездки по мертвому городу.

За.

Разработчики создали большой игровой мир, но не смогли придумать ему функционального применения.

Благодаря тем самым «свободным» пятнадцати миссиям и кое-каким удачным решениям, новый True Crime избегает гильотины. Сюжетная кампания из тридцати с хвостиком уровней – позор, сценарий кошмарен, а Нью-Йорк навевает тоску. Минусов выявлено.

Единственное, что создателям удалось на славу, – это город. В TC: NYC отлично смоделированы несколько реально существующих районов Нью-Йорка. Размеры игрового мира поистине гигантские, что, к сожалению, ситуации не спасает.

True Crime: New York City получилась интереснее и разнообразнее первой части. Да, убийственное управление и графика прошлого века серьезно портят впечатление, но ради интересного города и обилия дополнительных занятий игру стоит пройти. GTA:SA.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector