Топливная Карта Роснефть Для Физических Лиц Регистрация

Топливная карта Роснефть. Плюсы, минусы, виды карт и бонусы

Топливные карты появились в начале прошлого века для упрощения расчетов на автоматизированных заправочных станциях. Нефтяная компания «Роснефть» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оформить топливную карту для экономии и контроля над расходами. Предложение интересно организациям, содержащим собственные автопарки.

Расчеты с помощью топливной карты можно производить на всей территории Российской федерации. Сеть заправочных станций является одной из самой крупной на территории РФ. Для уточнения адресов клиент пользуется интерактивной картой, находящейся на сайте компании или в мобильном приложении.

Также доступны заправочные станции на территории республики Абхазия и стран СНГ.

Сеть заправочных станций включает в себя не только АЗС «Роснефть», при подключении карты, ей можно воспользоваться также за АЗС «Башнефть», «Сибнефть», «Газпромнефть» и «Славнефть».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Приобретение топливных карт осуществляется в офисе продаж. На территории России их насчитывается 70.

  • приказ о назначении директора или руководителя;
  • учредительные бумаги;
  • ОГРН, ОКТМО и ИНН;
  • Заверенная нотариусом доверенность на оформителя и получателя карт от имени организации (если необходимо).

Уточнить детали процедуры оформления можно у операторов горячей линии контактного центра по номеру 8 (800) 200-10-70 или на официальном сайте. Активировать карту не требуется.

Содержание статьи

После разъяснения всех деталей, вам останется прийти в офис Роснефть, заключить соглашение с компанией и получить на руки свое платежное средство. Вместе с ним будут выданы и идентификационные данные, по которым и будет происходить авторизация в личном кабинете.

Всего в России в настоящее время действует около 70 центров выдачи топливных карт. Поэтому найти их можно будет в большинстве регионов страны.

Топливная Карта Роснефть Для Физических Лиц Регистрация

Карту ТНК Carboon можно получить на заправке за 100 рублей

Пластик Carboon не является полностью топливным. При оплате пластиком на заправках, в Евросети, Перекрестке, ресторанных комплексах, туристических фирмах, можно получать бонусы. Порядок действий для получения карточки ТНК Carboon:

  • 5 баллов начисляется за покупку топлива на 50 рублей;
  • 10 баллов за приобретение топлива Pulsar на 50 руб.;
  • 15 бонусов за каждые 50 рублей, потраченные в магазине при ТНК.

Удобно, что карточка Carboon является полноценным платежным инструментом, с ее помощью можно покупать товары в интернете, торговых точках. Пластика соединяет в себе три в одном: топливную, бонусную и платежную карту.

Топливная Карта Роснефть Для Физических Лиц Регистрация

Кроме карточки Carboon можно оформить Магистраль-карт. Этот инструмент использовать могут как физические, так и юридические лица. Есть несколько вариантов оформления:

  • на заправке;
  • через сайт-компании;
  • с помощью организаций-партнеров.

Удобно, что использовать пластик можно на заправках ТНК, Роснефти, а также «British Petroleum — BP». Таким образом, можно заправляться и получать бонусы по всей территории РФ (1700 заправок), а также на Украине.

  • возможность сделать привязку к номеру авто;
  • установить лимит на заправку;
  • уточнить вид бензина;
  • для юридических возвращается НДС – 18%.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector