Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

🗣 Роснефть Карты Лояльности Для Физических Лиц 2021

Где принимают топливную карту Роснефть

Есть одно ограничение – в программе не участвуют заправки «ТНК», которые находятся в пределах города Москвы.

На официальном сайте программы лояльности https://komandacard.ru/ можно найти карту заправок, на которой представлены все АЗС, работающие на сегодняшний день с топливными и бонусными продуктами. Здесь не только можно найти ближайшую к конкретному населенному пункту или лежащую на пути следования транспортного средства заправку, но и проложить маршрут до нее.
Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

В зависимости от региона список услуг может меняться. Для юридических лиц выбор заправок зависит от программы, которую оно предпочло, оформляя договор с госкомпанией.

Физические лица, использующие карту лояльности «Семейная команда», могут воспользоваться ей только на заправках «Роснефть» и ТНК. Но наличие карты дает возможность получить накопительные скидки при покупках в компаниях-партнерах программы «Семейная команда». Это:

  • «OZON.travel» — туристическое агентство;
  • «Media Markt» — сеть магазинов по продажам электроники и бытовой техники;
  • «Sela» — магазины качественной недорогой одежды;
  • кинотеатры «Киномакс»;
  • автоцентр «НЕМЕЦКИЙ ДОМ» и многие другие торговые сети и магазины.

Условия использования карточки «Роснефть» для получения скидки для каждого партнера индивидуальны. Они описываются в буклете, который участник программы получает при ее оформлении.

Активация карты Роснефть для юридического лица

Нефтяная компания выпускает два типа пластиковых носителей, доступных для юридических лиц – топливные карточки «Локал» и «Транзит». Они являются многофункциональными инструментами для оплаты бензина, автотоваров и услуг автосервиса для компании, чьи транспортные средства заправляются на «Роснефть» и партнерских АЗС.

Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

Пополняется карта «Локал» периодически, и только в регионе, где подписывался договор. Топливная карточка «Транзит» действует во всех регионах РФ, представляет выгоду для междугородных и международных грузоперевозчиков (действует в 43 регионах). Поскольку карты для юридических лиц являются корпоративными, необходимо знать принципы их корректной активации.

Платежные средства для юридических лиц не накапливают бонусы. Позволяют покупать топливо на специальных условиях, со скидками 1, 5-5% от общей суммы. Дополнительная привилегия по карте – возможность заправки на партнерских АЗС в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Польше и Абхазии (свыше 5500 точек).

Что дает карта Роснефть

Прежде чем начать разговор о конкретных преимуществах карты, предлагаем вспомнить, что данная компания не первый год работает в сфере переработки и реализации нефтепродуктов, а посему, потребитель может рассчитывать на топливо самого высокого качества.

При изготовлении бензина или дизельного топлива используется многоступенчатая система контроля, дающая возможность оценить все плюсы сотрудничества с данной крупнейшей топливно-энергетической корпорацией. Казалось бы, для чего такому гиганту заниматься выпуском карт? Все для того, чтобы радовать своих покупателей и давать им возможность экономить собственные денежные средства.

Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

Бонусные карты Роснефти бывают для физических и юридических лиц и дают преимущества при заправке по всей стране

Обратите внимание на то, что карта Роснефть может быть предоставлена не только физическим лицам, но и компаниям, а что она дает, расскажут специалисты, работающие на автозаправочной станции. Кстати говоря, компания предлагает широчайший ассортимент всевозможных топливных карт Роснефть, специально разработанных для разного вида потребителей.

Некоторые из карт действуют исключительно на территории РФ, другие в странах СНГ, где собственно и осуществляется плановая деятельность Роснефти.

Преимущества карты Семейная команда

Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

  • Один бонус можно получить, потратив сумму эквивалентную 10-ти рублям;
  • Два бонуса, если будет приобретено фирменное топливо Роснефти;
  • Три бонуса за потраченные десять рублей в магазине при АЗС.

Бонусы начисляются за покупку топлива, а также за сумму, потраченную в магазине на заправочной станции

Как работает бонусная карта

Несомненно, копить бонусы приятно, но ведь тратить еще приятнее. Имеющийся баланс баллов пользователь может потратить на покупку высококачественного топлива, всевозможных моторных масел, реализуемых фирмой в широчайшем ассортименте, а также аксессуаров для своего автомобиля.

Предприятие не устанавливает никаких ограничений в сфере оплаты покупки баллами, как это делают многие другие фирмы. Вы сможете оплатить накопленными бонусами все 100% стоимости интересующего товара. Один балл эквивалентен одному Российскому рублю.

Оформление физическим лицам

Для того чтобы получить в свое распоряжение бонусную карту для физических лиц, не понадобиться тратить значительный объем драгоценного времени и часами изучать правила компании. Если Вам исполнилось 18 лет, а также Вы гражданин РФ, получить желаемую бонусную карту Роснефть можно за несколько минут.

Как Получить Карту Роснефть Для Физических Лиц в Иркутске

При оформлении бонусной программы физическое лицо получает 3 карты на руки, из которых 2 передаются родственникам или друзьям

Не нужно собирать какого-то большого пакета документов, ведь для регистрации и выдачи потребуется лишь паспорт. Оператор АЗС за несколько минут проведет процедуру оформления и предоставит конверт с готовой к использованию картой, а также специальными кодами, которые могут пригодиться для контроля над поступлением и расходом баллов.

Заполнять заявление на открытие карты желательно печатными буквами, разборчиво. Следует указать свой номер мобильного или стационарного телефона, а также адрес электронной почты. Все пункты, отмеченные специальным маркером обязательны к заполнению.

На что и как можно тратить баллы Роснефть

Бонусы на карте можно потратить на оплату бензина и сопутствующих покупок на заправочных комплексах «Роснефть» и «ТНК». Покажите бонусную карту на кассе и получите возможность оплатить покупку баллами. Обращаем ваше внимание, таким образом можно оплатить не только часть покупки, но и ее полную стоимость.

На что можно обменять баллы

Накопленными бонусами можно рассчитаться за бензин (до полной стоимости), сопутствующие товары (еда, принадлежности в дорогу, средства гигиены) и услуги кафе на заправках «Роснефть» и «ТНК» на территории России. Обращаем ваше внимание, что до 31 декабря 2017 года программа «Семейная команда» действует не во всех регионах РФ. Актуальный список можно посмотреть на Командакард. ру

Стоит отметить, что Федеральный закон «Об охране здоровья…» не позволяет начислять баллы за табачную продукцию. Это сделано, чтобы уменьшить спрос на сигареты и сохранить здоровье граждан.

Как заправиться по карте Семейная команда

Если вы хотите оплатить бензин накопленными бонусами, на кассе предъявите активную основную или одну из дополнительных карт. Оператор осуществит списание баллов и выдаст чек с остаточным балансом. Сделать это можно только в сети АЗС Роснефть и ТНК.

Карту заправок и расположение ближайшей можно посмотреть в приложении или в личном кабинете на сайте Командакарт.

Как восстановить карту Роснефть Семейная команда?

На этот вопрос единственный ответ – вместо утраченного комплекта выдается новый. Но прежде чем воспользоваться услугой, желательно потратить все накопленные баллы, так как они не будут перечислены на другую карту.

Идентификатор получают на любой АЗС компании. Никакие денежные комиссии за услугу не взимаются. Процедура занимает не более 10 минут, если владелец пластика может подтвердить сведения, внесенные при регистрации.

Выдает носитель администратор или оператор автозаправочной станции.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector