Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

Как зарегистрировать и активировать карту «Томато Бонус»

Карту можно получить в любом ресторане «Томато». Попросите официанта, или администратора, и Вам вручат бонусный пластик — абсолютно бесплатно.
Так же, если Вы любите заказывать на дом, карту смогут передать Вам с курьером ( нужно нажать кнопку «Хочу карту», при оформлении заказа ).

Далее, идем на официальный сайт программы, и заполняем поля регистрации : номер карты, имя, мобильный телефон, дату рождения, адрес электронной почты, пароль.

Запомните, что без регистрации и активации бонусной карты «Томато Бонус», списание баллов — не проводится.

После регистрации, проводится активация Вашей карты. Проходит она автоматически, Вам для этого, никаких усилий прилагать ненужно.

Как только карта начнет функционировать, Вам будет доступен «Личный кабинет», в котором Вы сможете например : посмотреть баланс накопленных бонусов.

Метод помидора – таймер: особенности

Вы можете пользоваться томатотаймером на мониторе компьютера или на мобильном телефоне.
Уведомления

Когда таймер остановится, вы получите уведомление в виде сигнала.
Вы самостоятельно можете отключить сигнал в правом верхнем углу экрана.

Настройки

Вам не придется заново настраивать таймер по своему желанию каждый раз, как вы заходите на сайт. Томатотаймер сохраняет ваши последние настройки, включая кнопки и звуковой сигнал.

В правом верхнем углу экрана вы можете выбрать настройки цвета томатотаймера на свое усмотрение.

Точность

Мы всегда рады пожеланиям и предложениям! Пожалуйста, отправляйте их на почту: yvagache@ya.ru

Если таймер вам помог, поддержите нас. Полученные деньги идут на развитие проекта.
Красивые планеры на май 2021 легко распечатать в удобном варианте.

Представляем список дел на каждый из 92-х дней весны. Занятия подобраны таким образом, чтобы вы могли максимально насладиться этим чудесным временем года и ощутить вкус жизни; при этом выполнить дела из списка несложно.

Если вы здесь, значит, вы знаете о постановке целей многое. Однако у нас есть лайфхак, с помощью которого вы можете по-другому взглянуть на технику постановки целей.

Почему именно техника помидорок повышает продуктивность, а также несколько полезных лайфхаков по работе помидорками от нас.

Очень часто, услышав от кого-то гордое «Я — фрилансер!», мы рисуем себе картинку человека с ноутбуком на пляже где-то возле океана, в худшем случае возле моря, который пришел туда поработать на полчасика, а все остальное время он живет в кайф между разными городами мира и постит в инстаграм фоточки с улыбкой на все лицо. Мы […]

Мы собрали для вас интересные планеры на день или неделю — to do листы, распечатав которые, вы сможете наглядно видеть, что нужно сделать сегодня или на этой неделе. Шаблон планера можно открыть в новом окне и распечатать в большом размере. Пусть все будет четко и продуктивно!

Эти идеи способны спасти от осенней хандры и разнообразить самое романтичное время года.
Красочный планер на каждый месяц 2021 года можно скачать на нашем сайте.

Томато

ОЧЕНЬ хорошая пицца, которая поставляется за 45 минут. Правда ждать приходится 2 ЧАСА. И операторы при звонке обещают что через 5 мин будет!

И так в теченее часа.

Странно.. живу в Щекино, часто делаю заказы в . и жду их не более ПОЛУЧАСА. и ВСЕГДА оставляю чаевые. не просто сдачу, а накидываю курьеру еще рублей 100-200. в конце концов, я не обеднею, а человек мотается, между прочим. это, конечно его работа, но в самом деле, вы же не думаете что там нормальные зарплаты. в общем, меня оочень устраивает Томато)

Ууу про сто рублей я даже речи не виду. Порой очень смешно выглядит когда люди с заказа в 1000 рублей, что бы не давать сдачи 10 рублей трясут копилки. Так что надеюсь прибавится таких как Мария.

обслуживание в пицерии «Томато» в Алексине полный ужас и это еще слабо сказано!
и речь не только об официантках которых приходиться зазывать к столику, потому что они друг от друга не могут отойти,

а речь идет о не квалифицированных администраторах, которые не могут правильно рассадить людей в зале и руководить своим персоналом! ! !
приносят сразу все блюда, мало того места на столах не хватает чтобы все уместить, так пока ешь одно блюдо второе остывает и уже тяряет свой вкус! ! !

не подумайте что я придераюсь, но такое впечатление что это «шарашкина контора» а не семейное кафе! ! !

А кто сказал что кто то обязан оставлять чаевые, вы работаете и зарплату за это получаете, а если мало то идите ищете другую работу, а то прям должны им ктото и что то, я лично конечно сдачу не забираю, но я не должна давать ничего, отработал получил зарплату, не нравиться досвиданье.

Сделала заказ в пиццерии Томато в 7 вечера, ждала 2 часа, позвонила в пиццерию. Спрашиваю у оператора, где моя пицца, а мне девушка в ответ тоненьким голоском отвечает, а Вашего заказа в базе данныx нет.

вы не обязаны) просто, если вы не в курсе, зарплата у официантов совсем копеечная, тыс 5 в месяц, основной заработок идет от чаевых, так везде и всегда было. Но тут простая вежливость и культура, если ее нет и в помине, то, конечно, оставлять чаевые не стоит) вам они нужнее)))))))))

В Щекино, очень замечательная пиццерия . Во первых туда никогда не дозвонишься . И заказ приносят очень долго. Чтобы выпить стакан сока для начала его надо ждать пол часа. А так в целом все очень хорошо.

Крайне не уважительное отношение к клиентам!отсебятина по поводу доставки!на сайте указано, доставка от 350 по городу, но нет. заказал 3 пиццы, а мне объявили, что до вас мол 750р ) на вопрос почему? ответа нет!бросают трубку!!ТУЛА не такой большой город, чтобы разделять стоимость доставки на районы.

ту пиццу которую доставляют просто облита соусом . и все. расстроился больше не буду заказывать .

О хорошем товаре не надо оставлять ХОРОШИЙ ОТЗЫВ . А если человек зашел сюда то что то уже не так или это просто сотрудник ентого кафу который рекламирует свой говеный товар.

Ужасный сервис, отвратительное отношение. Зашли перекусить с мужем, потеряли час времени, в итоге ушли злые и голодные

Заказл одну пиццу, а по акции привезли две. Вкусная пицца проблем никаких . С полной увененностью могу сказать пиццу в России готовят вкуснеее чем в Италии. Настоящая вкусная Итальянская пицца — это миф.

Поэтому пицца от «Томато» вполне достойный продукт.

Самый отвратительный сервис пиццерий, который только возможно придумать! Не буду голословной, приведу конкретные факты:

▪ Звоню по указанному на сайте номеру 8-800. В ответ тишина. Нет, там не то, чтобы трубку никто не берет или занято постоянно, а там просто нет гудков!

▪ С горем пополам отыскала еще один тульский номер Томато, звоню на него. Гудки пошли, «слава богам», думаю я, но трубку так никто и не взял. А звонила я несколько раз.

Я уже в бешенстве.

▪ В итоге заказала пиццу на адрес, который находится недалеко от нашего офиса.

▪ Надеялась, что мне кто-то перезвонит, чтобы уточнить заказ, и тогда бы я смогла изменить по телефону адрес на нужный, но мне всего лишь пришла смс с текстом, что мой заказ скоро доставят и что если я хочу внести изменения или уточнить статус заказа, то стоит позвонить по тульскому номеру, на котором, как мы помним, никто не берет трубку.

Томато: все адреса в Туле

В этом разделе представлены все заведения Томато в Туле. Ищите ближайшие к вам заведения, участвуйте в формировании рейтинга, проголосовав «за» или «против», а также оставляйте свои отзывы!

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бизнес-ланч, Детская комната, Доставка еды, Еда навынос, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от 400 до 600 рублей Це. «

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Детская комната, Доставка еды, Еда навынос, Завтрак, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний . «

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Детская комната, Доставка еды, Еда навынос, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от. «

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Доставка еды, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от 600 до 700 рублей Цены: сред. «

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Детская комната, Доставка еды, Еда навынос, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от 400 до 600 ру. «

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Доставка еды, Еда навынос, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз, Фудкорт, Фудкорт Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: о. «

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Доставка еды, Еда навынос, Кофе с собой, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от 400 до 600 рубле. «

Томато Тула Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Доставка еды, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: от 500 до 700 рублей Цены: средние Особенност. «

«Wi-Fi, Бесплатная доставка, Бизнес-ланч, Детская комната, Доставка еды, Еда навынос, Летняя веранда, Принимаются банковские карты, Самовывоз Меню: гриль, пицца, сладости, суши и роллы Средний счет: . «

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector