The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher #: Wild Hunt. Размер игровой карты и система загрузок экрана в игре. Пользователи NeoGAF узнали размер

Пользователи NeoGAF узнали размеры игровой карты третьего Ведьмака.

На сегодняшний момент известно, что игровой мир The Witcher 3 занимает порядка 136 км2, причем в эту площадь включен лишь Новиград, Ничейные земли и архипелаг Скеллиге. Остается еще порядка 4-6 регионов, размеры которых не известны.

  • В 3, 7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2)
  • В 1, 5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2)
  • В 3, 3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2)
  • В 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2)
  • В 3, 5 раза больше, чем Skyrim (39 км2)

Система экранов загрузки.

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

Художник по игровому окружению Йонас Мэттссон (Jonas Mattsson) рассказал о системе экранов загрузки в игре:

Можно бродить по окрестностям как заблагорассудится. У нас есть материк, где расположен Новиград и Ничейная земля. Есть большой город на севере, и если отправиться на юг, есть земли, разоренные войной

Экраны загрузки есть только когда начинаешь игру, когда умираешь и когда используешь систему быстрого перемещения. Время загрузки во время таких перемещений зависит от того, насколько далеко нужно отправиться. Если путешествие небольшое, то и загрузка будет быстрой.

Все карты для гвинта: где найти, купить и выиграть в Ведьмак

3

Собрать полную коллекцию карт для гвинта задача не из легких. Придется оббегать почти всех торговцев, корчмарей и известных персонажей мира.

Большая часть карт попадается случайным образом после победы над купцами. Составлять список всех с кем можно поиграть в гвинт неразумно. Ведь это 99% всех персонажей с которыми можно торговать.

Кроме того, их больше, чем количество карт доступных к выигрышу.

С самого начала игры у Вас есть карта мира, где все основные поселения отмечены «Доской объявлений». Так вот в каждом есть, как минимум 1-2 купца для игры в гвинт.

Понять все ли собраны карты, которые выигрываются у торговцев, поможет «Путеводитель по Гвинту». Очень полезная книжка, находится в квестовом разделе инвентаря (обычно в конце списка).

За такой способ сбора карт отвечает отдельная надпись в чудесном путеводителе — » Число карт, которые можно выиграть у игроков, не отличающихся особенной известностью или мастерством».

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

Там же всегда указано количество карт, не собранных в той или иной локации ( Новиграде, Велене, Скеллиге и т. д.).

Следующим важным этапом сбора карт для Гвинта являются соответствующие квесты для каждого места. Берутся они с доски объявлений и называются «Игра в Гвинт» . Таких заданий несколько — Новиград, Скеллиге, Велен, Игра с корчмарями и игра со старыми друзьями.

Плюс есть еще нестандартный квест, где можно получить сразу 3 карты. Доступно у Золтана Хивая после спасения Лютика.
Остается еще обсудить карты гвинта получаемые только путем покупки. Ниже я перечислю места и дам некоторые пояснения.

Белый сад — в корчме у трактирщицы до визита к Эмгыру вар Эмрейсу или у торговца возле дороги, после посещения Эмгыра.

Торговец из деревни Глинник — чтобы он появился, его сначала нужно освободить из плена у бандитов, потом вернутся в деревню и помедитировать.

Местоположение остальных торговцев с картами — Деревня «Подлесье», Корчма «На распутье», купец и квартирмейстер из Вронниц (первых у ворот, второй рядом с бронником).

Корчма «Семь котов» и «Гусиная гузка»,
Трактир «Зимородок»,
Корчма «Золотой осетр».

В Оксенфурте корчма «Алхимия», думаю, заблудится не получится, ведь такое заведение на острове всего одно.
Пристань Уриалла — корчмарь появляется после взятия квеста «Башня из ниоткуда».

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

Самый большой остров Ард Скеллиге — корчма в Каэр Трольде и в деревне Аринбьорн.

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

Одна карта выигрывается у историка-посетителя корчмы в Белом саду, если отказаться от партии и пройти дальше по основному сюжету, то его карта будет лежать в сундуке под деревом висельников(название указателя — «Дерево висельников»).

Четыре карты лидеров выигрываются на задании «Гвинт с высокими ставками». Нужно выиграть четыре партии. Соперники используют следующие колоды: 1 — Север, 2 — Нильфгаард, 3 — Скоятаэли, 4 — Чудовища.

Лучше всего играть колодой Севера после сбора всех доступных карт. Я прошел без проблем с помощью следующего набора:
Одно чучело, две карты мороза, 1 туман(можно убрать), 2 рога-усиления с лидером который может отменять погодные эффекты.

Отряды я собирал по принципу — только самые полезные. Были исключены все карты без особых умений с количеством очков меньше 6. А так же некоторые золотые карты со значением 10 и меньше без свойств.

В сумме у меня было 22 отряда (минимум) из которых 4 карты разведчика ( Таинственный эльф, Дийкстра, Принц Стеннис, Талер), две катапульты по 8 очков с умением братство и все орудия дальнего боя с 6 очками, две карты со свойством «лечение» — Йеннифэр и медсестра дальнобойного ряда, 3 карты Рубайлов с умением братство.

Я полностью отказался от обычных отрядов ближнего боя, оставил только золотые — Цири, Геральт и Виллентретенмерт плюс несколько других по 10 очков, чтобы добить минимум в 22 отряда.

Основной упор такой колоды на уничтожение вражеского ряда ближнего боя ( в большинстве случаев соперники через него и играют) и на мощь дальнобойных машин со страховкой от Рубайл, правда поймать все 3 карты сложновато.

Все карты колоды Скеллиге доступны только с дополнением «Кровь и Вино». Квест по их сбору выдают в Тусенте. Упоминаний о картах нет в путеводителе по гвинту и они не считаются для задания «Полная коллекция карт».

Объявление о большом турнире по гвинту в Боклере висит на доске в первом поселке, куда попадает по сюжету ведьмак. Приступить к выполнению можно прям сразу.

Устроитель турнира выдаст основной набор колоды Скеллиге. Остальные карты нужно выиграть у купцов. Для турнира необязательно собирать всю колоду, поэтому когда останется собрать всего несколько карт, отметки торговцев-игроков исчезнут с навигатора.

Это не очень удобно, поэтому ниже я привел карту Туссента со всеми, кого надо обыграть для сбора полной коллекции карт Скеллиге.

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

Основное скопление игроков в Боклере, четверо на турнирных полях, а оставшиеся в деревнях и корчмах.
Для победы в турнире стоит собрать абсолютно все карты. Так как соперники довольно сильные. О Большом турнире поговорим отдельно.

Универсальная колода для гвинта

Как было сказано выше, самой универсальной и подходящей для начинающих фракцией являются «Северные королевства». Если вы хотите отточить свои навыки, прежде чем изучать особенности игры в гвинт другими колодами, то попробуйте собрать для начала вот такую:

3х Чучело
2х Командирский рог
1х Казнь
2х Мороз
2х Мгла
3х Боец Синих Полосок
3х Рубайлы из Кринфрида
2х Катапульта
1х Лекарь бурой Хоругви
1х Принц Стеннис
1х Талер
1х Сигизмунд Дийкстра
1х Виллентретенмерт
4х Осадные орудия

Яндекс. Деньги к 5-летию «Ведьмака 3» выпустили карты с Геральтом и Цири

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

К пятилетию игры «Ведьмак #: Дикая охота» Яндекс. Деньги совместно с польской компанией CD Projekt Red объявили о лимитированном выпуске банковских карт Mastercard.

В честь пятилетия игры «Ведьмак 3: Дикая охота» выпустили карты Mastercard с убойным дизайном, а при заказе дарим подарки. Выпуск лимитированный — карточки могут закончиться в любой момент. Торопитесь: https://t.co/63DddVaC3t pic.twitter.com/qEflozbnDQ

— Яндекс. Деньги (@yamoneynews) May 19, 2021

На физической изображен медальон Школы Волка, на виртуальной можно выбрать портрет Геральта, Цири или их совместное изображение.

За заказ пользователи получат два промокода. Один из них предоставляет доступ к дополнительным материалам к играм «Ведьмак 3» и «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории», среди которых — саундтрек, арты, обои для рабочего стола и многое другое.

Второй позволяет получить бочку с набором карт для «Гвинта».

Стоит отметить, что это уже не первая коллаборация CD Projekt Red с финансовыми организациями. Другой пример опубликовал один из пользователей Reddit.

Случайные статьи

Издательство SOE отделилось от компании Sony и стало независимым

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

The Witcher 3 Wild Hunt Как Получить Все Карты

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector