Территория Фитнеса Стоимость Клубной Карты Отзывы

Фитнес-клуб Территория фитнеса на 5-й Кабельной улице

Территория Фитнеса Стоимость Клубной Карты Отзывы

Территория фитнеса — сеть фитнес клубов Московской области. Все залы имеют удобное для посещения расположение и красивую архитектуру. Совмещают в себе все самое необходимое для функционального тренинга.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Фитнес клуб «Территория фитнеса» в Лефортово на метро Авиамоторная расположен на Кабельной улице. Предлагает полный спектр услуг по доступной цене, в том числе абонемент. В распоряжении каждого посетителя следующие локации:

  • Тренажерный зал;
  • СПА;
  • Бойцовский клуб;
  • Залы для йоги и пилатеса;
  • Помещения для групповых занятий;
  • Бассейн;
  • Фитнес бар.
  • Полная;
  • Дневная;
  • Детская;
  • Семья + (для всех членов семьи);
  • Корпоративная.

Приобрести одну из них можно через официальный сайт или на ресепшне в фитнес клубе у администратора.
Расписание фитнес клуба «Территория фитнеса» в Лефортово так же можно посмотреть на официальном сайте.

Александр Колмыков («Территория фитнеса») о разнообразии детского фитнеса и расширении сети

В 2020 году при подготовке исследования российского рынка фитнес-услуг, аналитики РБК Исследования рынков провели серию интервью с руководителями ведущих фитнес-сетей России. Одним из участников интервью стал Александр Колмыков, генеральный директор сети фитнес-клубов «Территория фитнеса».

Как сложился для Вас 2017 год? Каких финансовых показателей Вы достигли? Каких количественных показателей Вы ожидаете по итогам 2020 года?

Расскажите, пожалуйста, какое место в Вашей сети занимает детский фитнес? Дети какого возраста занимаются в Ваших клубах? Обязательно ли иметь одному из родителей карту, чтобы ребенок мог посещать клуб?

Какова ценовая политика Вашей сети в отношении посетителей младше 18 лет?

Долгое время в индустрии продолжаются дискуссии о частичном или полном отказе от отделов продаж и продажах карт преимущественно через интернет и мобильные приложения. Как относятся в Вашей сети к данным начинаниям? Если Вы используете этот канал продаж, то какая доля продаж абонементов приходится на него?

Средняя цена абонементов в России продолжает снижаться – как за счет демпинга/скидочных предложений, так за счет выхода на рынок новых игроков в низких ценовых сегментах. Как изменилась средняя цена в Вашей сети за последние 12 месяцев? Планируете ли Вы развитие отдельных направлений в других ценовых сегментах?

Как относятся в Вашей сети к скидочным предложениям?

За прошедший год на рынке появилось немало успешных студийных фитнес-проектов, однако ряд проектов оказались менее успешными и закрылись. Изменилось ли за прошедший год Ваше отношение к студийному бизнесу? Не планируете ли Вы развитие в данном сегменте?

Поделитесь, пожалуйста, своими планами по развитию на ближайшее время. Собираетесь ли Вы расширять представленность сети или планируете сконцентрироваться на оптимизации процессов в существующих клубах? В каких регионах и городах Вы планируете развитие?

В настоящий момент «Территория Фитнеса» делает акцент на строительстве собственных зданий. Пример – клуб в Ховрино. Он расположится в отдельно стоящем здании недалеко от ст. м. «Ховрино».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Открытие запланировано на 2021 год.

Сеть фитнес-клубов Территория фитнеса — отзывы

Территория Фитнеса Стоимость Клубной Карты Отзывы

  • хамское отношение
  • неквалифицированный персонал
  • если возникают спорные моменты, то концов не найти

У меня большие вопросы по поводу того, как набирался персонал в Территорию Фитнеса на Братиславскую.
Насколько поведение приемлемо для администратора? И как быть с тем, кто тренер дала не те упражнения? Как быть с накаченными ногами?

Это не первый случай. Придя на пилатес, оказалось, что у тренера Михаила вообще нет документов, подтверждающих образование, а экзамены по пилатесу он сдает только летом где-то в Донецке.

Неужели вы вообще не дорожите своей репутацией и берете людей, которые вообще ничего не понимают в выбранной профессии? После этих случаев я уже минимум 6 знакомых отговорила идти в Территорию фитнеса.

Сегодня говорила с Марией Колачевской, которая занимает одну из руководящих должностей, она мне так и не смогла ответить ни на один вопрос, потом сказала: мы никакой ответственности не несем, а в конечном итоге добавила: так, у меня совещание, разговор окончен.

Есть ли в принципе высшее образование у таких сотрудников, или даже чувство такта им не знакомо, а воспитывались они где-то на скотобойне?

К сожалению, в Новокосино, нет пока, более лучшего ФЦ… Много раз возникали споры и разногласия не только с другими членами клуба, но и с самим начальством…

Начнем с того, что в этот фитнес клуб я посещаю уже полных 3 года, каждый год на продление карты- меня уговаривает муж (ФЦ в шаговой доступности, особенно удобно зимой), и каждый год я об этом жалею и искренни надеюсь, что скоро где-нибудь, по близости, откроется новый ФЦ, хотя уже рассматривается вариант в Кожухове.

А ведь в нем всего несколько проблем, разрешения которых, привлекло бы новых клиентов, а самое главное, остались бы предыдущие!

  • Она либо «фыркает», либо она воняет, либо она ржавая…
  • Кому повезет — либо все выше перечисленное, либо ее просто нет вообще, либо нет горячей, либо нет холодной…

Короче тоже весело бывает, особенно когда в душе, намылишься и вода мистическим образом вся заканчивается, а тебе надо смыться и при этом не опоздать на работу…

Ладно зимой, но когда у Вас не работают кондиционеры, а окно не дают открывать летом сами же тренера, со словами, что работают кондиционеры (патология прям), это не удобно. В зале нечем дышать, из-за чего возникают некоторые трудности в занятиях…

А вот мы и подошли к главному… Не раз бывали в ссоре с другими посетительницами, не раз вызывали руководство, но… Всем все-равно…

Отсюда вывод, что для Вас, уважаемая Марина (по крайней мере, мне сказали, что так зовут управляющую данным ФЦ), не главное удержания Ваших клиентов, а основная цель привлечения новых. Которых скоро совсем не будет т. к. «Сарафанное радио» самый лучший двигатель рекламы, а оно у Вас негативное…

Прошу прощения за все такие подробности, но просто накипело… И молчать больше нет сил

Так что, если хотите приобрести абонемент в данный Фитнес Центр, то я бы искренни посоветовала Вам, воздержаться от этого и рассмотреть другие варианты, пусть даже и подальше и чуточку подороже! Всем удачи и доброго времени суток!

Чего хотят клиенты

Американский колледж спортивной медицины (ACSM) на основе анкетирования профессионалов в сфере фитнеса и здравоохранения составил список ключевых фитнес-трендов 2022 г. В этом году в опросе приняли участие более 75 тыс. специалистов из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Германии, Японии, Индии, Италии, России, Сингапура, Сербии, Великобритании, США и многих других стран.

Меняется скорее не потребительский спрос на те или иные услуги, а сама концепция потребления и подходы к занятию спортом. Сейчас нужны услуги шаговой доступности и комплексные программы по оздоровлению. Люди выбирают клубы ближе к дому или офису, ценят их атмосферу.

Популярным становится подход к тренировкам в рамках концепции «тело-дух-душа».

Закрытие фитнес-клубов в Москве из-за коронавируса: что делать с абонементами и нужно ли замораживать карты?

Территория Фитнеса Стоимость Клубной Карты Отзывы

Практически все клубы закрыли двери и автоматически заморозили карты клиентов на период вынужденного карантина

— Теперь руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта города Москвы с массовым посещением людей (государственные и частные) обязаны прекратить допуск посетителей. Ограничение будет действовать до особого распоряжения, — сообщили в Роспотребнадзоре по Москве.

В фитнес-клубы сразу же посыпались вопросы: будут ли замораживать карты, что делать с абонементами и как вернуть деньги? Практически все клубы поступили одинаково — закрыли двери и автоматически заморозили карты клиентов на период вынужденного карантина.

— Мы гарантируем продление всех действующих контрактов с того времени, как клубы вновь откроют свои двери, — рассказали в сети фитнес-клубов World Class.

Фитнес-клубы оперативно сообщили в соцсетях, что вынуждены приостановить работу. Автоматически заморозили карты в залах «Зебра», «Манго», «Территория фитнеса».

— Клуб предоставляет бесплатную заморозку клубной карты. Заявление можно отправить по электронной почте на адрес sales@fitnessliga.ru, — рассказали в клубе «Фитнес Лига».

— На данный период всем клиентам будет произведена заморозка карт за счет клуба. Оставить заявку на заморозку можно на нашем сайте или в мобильном приложении, — рассказали в клубе «Marina Club».

В ближайшие дни фитнес-клубы переведут работу в онлайн-режим и советуют не только смотреть видеоуроки, но и заниматься спортом дома.

— Мы будем рады пригласить клиентов на онлайн-тренировки с нашими тренерами, — сказали в World Class.

— Не забывайте поддерживать режим физической активности и делайте 15-20 минутную тренировку на все группы мышц дома, что однозначно позволит вам поддерживать форму и не даст ослабнуть иммунитету, — посоветовали в клубе «Фитнес Лига».

— Мы пока работаем, на нас московское распоряжение распространяется частично. Московские клубы на Курской, в Лужниках, на Ленинградке мы закрыли, но наши клубы находятся и в области. Хотя все привыкли считать Мякинино и Кунцево, что это Москва.

Но это все же область. Эти два клуба еще работают, — рассказали в сети Crocus Fitness.

— А можно ли приехать членам закрывшихся клубов в Москве позаниматься в залах в области? — спрашиваю.

— Нет такой возможности. Клубы не справятся с потоком. Поэтому мы просто автоматически «заморозили» карты всем членам московских клубов и ждем открытия.

Фитнес «на удаленке»: Вместо гантелей – бутылки с водой, вместо гречки – кускус

Новость о том, что спортивные клубы в Москве закрываются из-за коронавируса, обеспокоила поклонников фитнеса. Не все могут себя заставить заниматься дома. «КП» спросила у тренера фитнес-клуба X-Fit Руслана Панова, как поддерживать физическую форму, когда прогулки доступны только до холодильника. (подробности)

Московские спорт-клубы X-Fit: К закрытию из-за коронавируса не готовились, но сняли видеоуроки тренировок

Из-за осложнений эпидемиологической ситуации по коронавирусу в столице под закрытие с 21 марта попали бассейны, фитнес-центры и аквапарки. «КП» узнала, как будут работать клубы крупной сети X-Fit. (подробности)

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector