Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

Втб 24 терминал для оплаты банковской картой | Оборудование для торговли от ВТБ | Мобильный эквайринг и устройства для оплаты | Эквайринг для онлайн-торговли

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

Процедура установки

Предприниматель должен открыть расчетный счет, который может быть оформлен в любом банке. Установка терминала для оплаты банковскими картами Сбербанка предполагает прохождение следующих этапов:

  1. Подать в банк заявку, отдать список документов.
  2. Обсудить со специалистом детали.
  3. Заключить договор по оказанию эквайринговых услуг.
  4. Работники банка выполняют установку аппарата и ПО, обучают персонал работе с устройством. Все это длится 10 дней после подписания договора.

На этом процедура заканчивается. Когда сотрудники магазина могут работать с устройством, можно работать с безналичным расчетом. Об этом желательно разместить объявление.

Онлайн-касса со встроенным эквайрингом

Это кассовое оборудование, на котором можно сформировать чек по правилам 54-ФЗ, передать данные о выручке оператору фискальных данных (ОФД) и одновременно принять оплату банковскими картами.

Кассовые смар-терминалы, у которых есть встроенный эквайринг, функциональны, занимают мало места. Такой кассовый смарт-терминал со встроенным эквайрингом будет очень полезен, например, курьерам, для выездных торговли и услуг, в такси и других видов деятельности, где нет потока клиентов.

При их использовании в стационарной торговой точке с большой проходимостью возможно возникнут определенные неудобства. Надо продумать, куда устанавливать кассу. Если далеко от покупателя, кассиру придется каждый раз передавать ее для прикладывания карты.

Если рядом с покупателем, надо быть готовым к тому, что ему будет видна вся вводимая на кассе информация.

Среди моделей ККТ со встроенным эквайрингом популярен смарт -терминал МТС Касса 5″ + эквайринг. Технические характеристики МТС Кассы со встроенным эквайрингом:

Эквайринг от Сбербанка принято считать не просто одним из способов осуществить платеж с использованием пластиковой карты. Под этим словом подразумевается часть банковской платежной инфраструктуры, участие в которой принимают и финансовое учреждение, и бизнесмен, и физлицо.

За такие действия Сбербанк взимает с предпринимателя комиссию за все проводимые операции согласно договору эквайринга. Важно помнить, что процент идет с денег бизнесмена, а не его клиента. Соответственно, комиссию стоит вкладывать в итоговую стоимость товара.

На определение процента комиссионного вознаграждения в Сбербанке влияет два фактора:

  • итоговая сумма оборота за период месяц (чем большим будет количество операций по карте, тем ниже станет вознаграждение банка);
  • тип платежной карты, которая принимается бизнесменом к расчету (комиссия за оплату банковскими картами системы Maestro или Visa Electron будет ниже, нежели вознаграждение при оплате другими картами).

ИП становится выгодно принимать к оплате карточки, потому что вознаграждение банка находится в прямой зависимости от количества платежей.

Так, юридические лица, использующие безналичный расчет ежедневно могут рассчитывать на снижение банковского вознаграждения до 0, 5%.

Такой привилегией пользуются, к примеру, сетевые магазины или крупные производственные компании.

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ комплект

— читает пластиковые карты и с магнитной полосой, и с чипом Smart-card;
— имеет 2 USB разъема (USB Host и USB Slave для принтера);
— печатает отчеты о банковской операции на чековой ленте шириной 57 мм;
— может подключаться к ПК с помощью RS канала или встроенного GPRS-модема (в комплекте временная sim-карта).

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ с терминалом ICT250

Выгоды комплекта:

  • Рост прибыли за счет расширения вариантов оплаты товаров и услуг;
  • Повышение безопасности расчетов;
  • Снижение риска приема фальшивых банкнот и мошенничества;
  • Сокращение расходов на инкассацию наличных.

ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ — единственное решение на российском рынке, которое дает возможность подключиться к торговому эквайрингу на уникально выгодных условиях – отсутствие требований к обороту и низкая ставка торговой уступки от 1, 4%!

  • Простая процедура внедрения;
  • Никаких требований к обороту предприятия;
  • Упрощенная процедура заключения договора;
  • Низкая комиссия банка;
  • Простой в использовании, надежный и компактный настольный терминал или пинпад.

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Втб

с базой для зарядки

Банковский POS-терминал Ingenico iWL220 по своей эргономики и функциональности подходит для торговых организаций, сферы гостеприимства, такси, курьерских служб и т. д., где клиентам необходимо предоставить возможность безналичной оплаты.

POS-терминал iWL220 работает по беспроводной связи GPRS или Bluetooth. Ingenico iWL220 разработан на передовой платформе, в которой сочетается лучшая практика современных технологий для торгового эквайринга.

POS-терминал Ingenico iWL220 с аккумулятором увеличенным запасом емкости, обеспечивает продолжительную мобильную работу POS-терминала.

FPrintPay-01 ПТК (без ЭКЛЗ, PINpad Ingenico IPP320 CTLS, ПО Миникасса, ВТБ-24)

FPrintPay01-ПТК – это современная портативная касса, которая объединяет в одном компактном корпусе традиционный кассовый терминал и банковский пинпад.

С помощью автономной кассы FPrintPay01-ПТК можно принимать наличные и безналичные платежи, а с подключением мобильного устройства (смартфон, планшет) и специализированного кассового программного обеспечения, также вести полноценный кассовый учет.

FPrintPay01-ПТК отлично подойдет компаниям, чей бизнес связан с доставкой и разъездной деятельностью. FPrintPay01-ПТК весит всего 700 г, а длительность работы в автономном режиме достигает 8 часов.

Несмотря на свою компактность, автономная касса FPrintPay01-ПТК представляет собой многофункциональный инструмент для бизнеса. С ее помощью можно не только принимать платежи, но и осуществлять полноценный торговый учет – достаточно подключить смартфон или планшет на базе Android и установить дополнительное программное обеспечение.

FPrintPay01-ПТК не требует двойного ввода суммы при осуществлении безналичной оплаты. Это позволяет свести ошибки к минимуму и ускорить проведение платежей. Единый ввод информации в одно устройство становится залогом повышения эффективности всего торгового процесса.

Автономная касса FPrintPay01-ПТК полностью соответствует требованиям законодательства к дистанционной торговле, и было внесено в Государственный реестр ККТ для всех сфер деятельности.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector