Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Тольятти

Мобильный терминал (mPOS)

Эквайринговый терминал: что собой представляет

Все устройства, а также программно-аппаратные комплексы, предусмотренные для получения безналичной оплаты от клиента, называются эквайринговым терминалом (ЭТ).

Данное понятие включает в себя АУС, к примеру, оборудование для вендинговой торговли, стандартные банковские терминалы, автономные и стационарные POS-терминалы, картридеры и другие.

Наиболее популярное понятие POS-терминала – это аппарат для приема оплаты банковскими картами. Он применяется для интеграции с банком-эквайером и для передачи и получения информации обо всех совершаемых банковских операциях.

Платежный терминал для эквайринга: понятие, принцип использования

Чаще всего, банки предоставляют своим клиентам все необходимое для эквайринга оборудование бесплатно, либо в аренду с последующим правом выкупа. Также кредитные организации обычно предоставляют клиентам возможность приобретения необходимого оборудования в рассрочку.

Продавец – оптовая, либо розничная торговая точка, занимающаяся продажами товаров или услуг, инициирует заключение договора на предоставление услуг эквайринга.

Банк-эквайер – кредитная организация, в которой находится расчетный счет заявителя. Несет ответственность за движение средств со счета на счет и техническую сторону операций, получает комиссию от продавца.

Банк-эмитент – кредитная организация, выпустившая банковскую карту покупателя. Отвечает за корректность расчетов покупателя и продавца в рамках совершения конкретной сделки, оплачиваемой картой в данный момент.

Покупатель – собственник банковской карты, выданной банком эмитентом.
Клиент предоставляет продавцу для расчета банковскую карту (на ней должна быть сумма, покрывающая итоговую сумму чека).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сотрудник кассового аппарата сканирует штрих-кода с приобретаемого товара.
Покупатель, в зависимости от типа карты, проводит, вставляет или просто прикладывает к устройству (при необходимости вносит пароль).

Данные с банковской карты вместе с информацией о покупке перенаправляются в банк-эмитент, которые проверяет правильность внесения пароля и наличие на карте необходимой суммы, после чего присылает ответ с подтверждением, либо отказом в операции.

Если пришло подтверждение, то ЭТ выпускает два фискальных документа: один подтверждающий оплату (остается на кассе), второй права перехода собственности (остается покупателю).

Деньги, удержанные в качестве оплаты товара, либо услуги с клиентского счета, поступают на расчетный счет продавца в течении нескольких дней, за вычетом процента, причитающегося банку по договору.

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Тольятти

Банковский эквайринговый терминал: виды

Автономные. Могут работать без подключения к основному устройству, не связаны с кассовым ПО. В функционал оборудования включены: распознаватель магнитных и чиповых карт; клавиатура; принтер чеков; в некоторых моделях предусмотрен бесконтактный считыватель.

Интегрированные, функционируют совместно с кассовым ПО. Сочетают в себе картридер и Пин-клавиатуру, применяемую для распознавания карт и внесения пароля. Фискальные документы при этом выпускаются при помощи принтера чеков, подключенного к кассе.

Вендинговые терминалы – представляют собой отдельно работающие устройства в комплексе составляющие инструмент самостоятельной оплаты, включает в себя картридер и пин-клавиатуру. Предусмотрены для оптимизации АУС.

mPOS – компактное устройство, обеспечивающее потребности выездной торговли. Работа mPOS зависит от мобильного устройства (телефон, планшет и т. п) с выходом в интернет.

Стационарные – работают от электрической сети. Для работы необходимо наличие проводного интернета. Сфера применения оптовые и розничные торговые точки, точки общественного питания, организации, оказывающие услуги населению и т. п. Среди популярных моделей можно выделить: VeriFone VX520/VX820, Ingenico ICT220.

Мобильные. Устройства оснащены энергоемкими аккумуляторными батареями и бесконтактными интернет модулями, предусматривают отправку информации через каналы GPRS и при помощи 3G. Сфера применения: почтовые и курьерские службы, пассажирские и грузоперевозки, выездная и ярмарочная торговля.

Среди популярных моделей можно выделить: Ingenico IWL220, VeriFone VX675.

Данные устройства подходят для обеспечения потребностей розничных точек с невысоким уровнем посещаемости.

Главное о мобильном терминале для оплаты по картам

Модулькасса поддерживает терминалы Инженико, Инпас и Пэйми. Они подключаются по блютусу или через разъем USB, интегрируются с кассой и позволяют проводить безналичные платежи.

Модулькасса — это простая и понятная касса для малого бизнеса. Она подходит для розничных и интернет-магазинов, доставок, ресторанов, кофеен, сферы услуг.

Касса умеет одновременно выдавать бумажные чеки для розничной точки и электронные для сайта, поэтому подходит для интернет-магазинов, которые продают и в офлайне. Она компактная: помещается в карман, а весит 450 грамм. Работает от аккумулятора сутки, поэтому идеальна для выездной торговли.

Мы постоянно улучшаем кассы, чтобы сделать их быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на главной странице сайта.

Поможем начать бизнес приема платежей

Помогаем нашим клиентам с первыми шагами в бизнесе приема платежей. Даем правильный порядок действия, предоставляем места под терминалы, эффективную технологию поиска мест, дадим полезные советы.

Отзывы

Уважаемые друзья и партнеры из компании Автоматы. ру,
Мы высоко оцениваем Ваш профессионализм и оперативность в работе с нами.

Выражаем свое удовлетворение от сотрудничества с Вами и во многом благодаря этому мы стали одной из крупнейших в стране.

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Тольятти

Мы не успеваем выкладывать на сайт многие выгодные предложения по платежным терминалам. Они поступают на склад, и продаются быстрее, чем успевают появиться на сайте. Оставьте свои контакты и получите актуальные предложения!

Уточнить стоимость терминала

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Тольятти

У нас более 800 терминалов на складе разных моделей. Наш специалист сможет подобрать оптимальное решение для ваших задач.

Магазины и Супермаркеты рядом на Карте в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector