Связной Бонусы Спасибо от Сбербанка Как Потратить

Связной Бонусы Спасибо от Сбербанка Как Потратить

Накопление происходит при любых финансовых действиях независимо от страны пребывания, но воспользоваться баллами можно только в России.

Стандартное начисление идет от 0, 5% за любую растрату через вашу банковскую карту. Но не стоит забывать, что в магазинах-партнерах программы вы можете заработать до 50% от стоимости чека. Резонно считать, что именно поэтому люди приходят к партнерам программы за оказанием услуг.

Также существуют привилегированные карточные предложения от Сбербанка, по которым быстро накапливается еще больше бонусов Спасибо на ваш счет.

Часто случается, что клиент расплатился, а баллы не пришли. В правилах написано, через сколько начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка. Это стандартная процедура сроком до пяти дней. По особо крупным приобретениям (от 15000р) – до 40 дней. Как только баллы зачисляются на ваш счет, они готовы к использованию.

Активировать их не нужно.

Далее представлен список магазинов «Спасибо» от Сбербанка, где можно рассчитаться баллами.
Посмотрите, где потратить накопленные баллы «Спасибо» от Сбербанка, покупая медикаменты и получая медицинскую помощь.

«Спасибо» от Сбербанка: где потратить накопленные привилегии на АЗС:

Наименование Условия по списанию бонусов Начисления при покупке
ЕКА До 100% за бензин и сопутствующие товары при списании от 1000 баллов 2 %
СибирьНефть Заправка с выгодой для клиентов 3 %

Где в торговых точках операторов мобильной связи потратить и накопить «Спасибо»:

Наименование Условия по списанию бонусов Начисления при покупке
Мегафон Бонусами можно погасить до 50% стоимости покупки. 0, 5 — 10 %
Евросеть Списание в зависимости от вида продукции и предоставляемых услуг 2 %
SIMTRAVEL Приобретение сим-карт оператора с пополнением баланса 5 %

Как оплатить бонусами «спасибо» от Сбербанка товары и услуги

Теперь, зная, какие магазины участвуют в акции Сбербанка «Спасибо за покупку», самое время разобраться, как потратить накопления.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

После выбора супермаркета, медицинского учреждения, салона красоты и товара либо услуги в них, покупатели сообщают продавцу о желании истратить бонусы полностью, либо частично. Списывают баллы стандартными способами:

  • оформляя покупку на кассе и расплачиваясь картой, на которой присутствуют накопления;
  • совершая онлайн-покупку в одном из Интернет-магазинов, участвующих в бонусной программе;
  • покупая купоны на скидки в одной из торговых точек, заключивших с финансовым учреждением договор участия в данной акции.

Совершая покупки и делая расчет, следует помнить, что бонусы невозможно обменять на деньги, обналичить, они работают только виртуально и также их можно истратить. Невозможно реализовать получение процентов и передачу их третьему лицу. На сайте программы указано, какие магазины в ней участвуют, и почему нельзя обналичить средства.

Сбербанк широко рекламирует акцию «спасибо за покупку» и подробна расписывает на официальных интернет-ресурсах, где можно расплатиться бонусами «Спасибо» от Сбербанка.

Отзыв: Бонусная программа Сбербанка «Спасибо» — Спасибо в карман положишь?

Меня, как держателя зарплатной и кредитной карт Сбербанка России заинтересовала бонусная программа «Спасибо», запущенная банком к своему 170-летию.

На сайте Сбербанка выяснила условия. Бонусы, так называемые «спасибо», начисляются всем держателем карт при оплате товаров в любом розничном магазине России или за рубежом картой Сбербанка, начиная с 12 ноября 2011г. При оплате услуг сотовой связи через банкомат бонусы также начисляются.

Размер бонусов составляет 0, 5% от потраченной вами суммы на регулярной основе, а в срок с 12 ноября 2011г. по 12 апреля 2012г. — 3%. Как показала практика, «спасибо» начисляются через сутки после совершения покупки. 1 СПАСИБО = 1 РУБЛЬ.

Для держателей карт «Сбербанка» VISA, за первый месяц участия в программе бонусы удваиваются и составляют 6% от суммы покупки. Это дополнительная акция «Двойное спасибо!» от компании «Интежер». В рамках акции «Двойное спасибо» существуют некоторые ограничения:

— максимальное количество баллов на 1 клиента — 1000 бонусных «спасибо»;

Кстати, бонусы не начисляются за снятие наличных с карты, за оплату услуг ЖКХ, при совершении расходных операций в игорных заведениях, при оплате ставок, пари, в том числе через Интернет.

Для того, чтобы потратить свои «спасибо», небходимо зарегистрироваться в бонусной программе. Это можно сделать через банкомат, либо через он-лайн систему, — на сайте Сбербанка эти моменты подробно описаны. Я регистрировалась через Сбербанк он-лайн, — очень быстро и удобно.

Можно обменять их на скидки в магазинах-партнерах Сбербанка, либо оплатить ими 99% стоимости товара, если у вас будет достаточное количество бонусов для этого. К сожалению, магазинов-партнеров не так уж много:

  • салон сотовой связи Евросеть;
  • салон сотовой связи Связной;
  • салон сотовой связи МТС;
  • сеть ювелирных магазинов 585;
  • сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТОЙ;
  • интернет-магазины системы расчетов Webmoney.

Сбербанк обещает еще сюрпризы и расширение списка магазинов-партнеров. У меня пока 200 «спасибо». Что ж, подожду еще!

Сегодня (13.12.2011) заходила в «Евросеть» с целью поинтересоваться смогу ли использовать бонусы для пополения баланса мобильного телефона — продавцы вообще ничего не слышали об этой программе.

Регистрация в программе «Спасибо» владельца моментальной карты возможна лишь спустя 5 дней после ее получения. Придется выждать этот срок, прежде чем карточка может быть подключена к акции. Все остальные карты Сбербанка при желании регистрируются сразу же.

Бонусы на счете имеют свой срок действия. Накоплять их можно не более 36 месяцев. Если человек в течение 3 лет не воспользуется бонусными баллами, то они сгорят.

Также картой нужно пользоваться хотя бы 1 раз в год, иначе «Спасибо» аннулируются.

Почему нужно делать покупки в интернет-магазине «Связной»

Существует несколько причин, по которым заказывать товары в «Связном» – это надежно и выгодно:

  • огромный опыт работы компании на российском рынке;
  • обширный каталог продукции, произведенной популярными брендами;
  • комфортная система заказа, оплаты и доставки товаров;
  • безукоризненная схема защиты покупателя, а также его личных данных.

После детального изучения процесса оформления заказа клиент сможет насладиться удачным и выгодным онлайн-шопингом в «Связном».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector