Супер Карта Магазин Моего Района Что Она Дает

Когда я получила Мо. Карту, я думала, что это просто скидочная карта одного кинокомплекса)

1. Получать бонусы (Волшебные баллы), за покупки у партнеров и действия на сайте (бронирование и доставка), а потом обменивать эти бонусы на подарки.

Так как среди партнеров Мо. Карты помимо кинокомплекса Современник оказалась моя парикмахерская, пара любимых кофеен и магазин с платьишками, в котором я каждый год пасусь, — я обрадовалась)) Мега-обрадовалась)

На первый сертификат в свою парикмахерскую на 1000 руб. я копила с покупок полгода. Не могу сказать, что сильно напрягалась и покупала чаще, чем обычно — но бонус оказался очень приятный!

Это вам не Спасибо от Сбербанка, которое можно потратить только в шести местах в Пензе и которое можно годами копить до 1000 р))

Да и скидку по карте Сбербанка вам никто не даст) А по Мо. Карте — в больше чем 100 магазинах, кафешках, квестах и пр. заведениях вплоть до турагентств — пожалуйста! Не надо больше с собой таскать стопятьдесят карт — достаточно иметь одну в кошельке, главную: Мо.

Карту! И будет тебе везде скидка по ней, а не по стапятидесяти карточкам отдельных магазинчиков)

И бонус в виде Волшебных баллов тоже будет) Но об этом я уже писала)
Увидел наклейку с Мо. Картой — покажи ее. Увидел холдер — покажи. И будет тебе счастье в виде скидок и бонусов)

2. Можно покупать купоны и знакомиться с различными акциями пензенских заведений и магазинов. У тебя день рождения и нужен пирог? — Купон на скидку на 50% в булочной у Ленина — легко!

Наконец-то можно познакомиться пусть местами и не с такими щедрыми, как на Биглионе акциями, но с акциями именно в тех местах, в которые я захожу или хотела бы зайти

Супер Карта Магазин Моего Района Что Она Дает

3. Бронирование. Я не думала, что это так удобно, серьезно! Заходим, выбираем заведение, дату и время посещения — и вуаля: сидеть мы будем на вот тех диванчиках в центре, а не где попадется))

А за то, что я бросила играть в «морской бой» по телефону с администратором своего салона красоты — отдельное спасибо! Теперь я вижу график работы мастера. Зная, когда могу я, — я просто спокойно записываюсь на интересующее меня время и дату) Ну и волшебные баллы, конечно же, за бронирование

Супер Карта Магазин Моего Района Что Она Дает

4. Доставка. Это не деливери клаб, где половина всего не работает и нельзя нормально сравнить меню у заведений) Хочешь пиццу — на тебе пиццу, хочешь роллы — сравни! Пара кликов — и даже бургеры из Макдональдса едут ко мне домой

5. Афиша. Наконец-то появился сервис где не все навалом, что нашли в этой жизни, а где это хоть кто-то реально события отбирает.

Реально приятно туда заходить. Фотоотчетов только побольше хочется( Ни разу ни в один у них не попала(

Но, надеюсь, они над этим работают) Как и над расписанием кино) Это, пожалуй, единственное чего там не хватает)

Все остальное — и так есть. Даже электронные билеты) Пара кликов мышкой — и билет на Лимп Бизкит упал мне на телефон в виде смс-ки)

*А потом еще упадут Волшебные баллы, когда я с этими билетами и Мо. Картой воспользуюсь акцией*

Супер Карта Магазин Моего Района Что Она Дает

6. Мобильные приложения: это здорово-здорово-здорово) И удобно)

Едешь ты вот так с Ленты, думаешь: а не завернуть ли нам на кофеек в наше любимое кафе, ммм?
Открываешь мобильное приложение на смартфоне и понимаешь: завернуть, завернуть)) Вон и столик наш любимый с диванчиками свободен))

Нет, я пока еще ничего не выигрывала, но я надеюсь, верю и жду, что когда-нибудь! Эх! А так хотелось получить пару билетеков на Пашу Волю в дополнение к прочим плюшкам)

Но ребята развиваются, а, значит, есть надежда, что все малюсенькие недочеты они устранят.
*Например, допишут приложение, где Мо. Карта будет уже в телефоне и можно будет предъявлять телефон вместо самой Мо. Карты)) Я наглая, я знаю))*

Для игры с моментальными призами необходимо перейти в приложение vk.cc/magnit_app. Игра разработана в виде викторины, где вопросы будет задавать робот-персонаж «М-3000».

Супер Карта Магазин Моего Района Что Она Дает

Для выигрыша быстрых подарков необходимо на вопросы касательно сети магнит и ее партнеров давать правильные ответы. Полный список моментальных призов:

  • Стикеры ВК
  • Открытки с информацией о космосе и планетах
  • Электронные купоны на Royal Kuchen – миллион штук.
  • Промокод на доставку — 300 тыс. штук.
  • Купоны на дополнительную скидку — 3756729 штук

Правила использования бонусных баллов

Участие в бонусной программе (накопление и использование бонусных баллов) доступно только для владельцев карты постоянного покупателя «Лента».

Баллы накапливаются на карте постоянного покупателя «Лента» при проведении определенных акций. Все баллы, начисленные в рамках акций и программы лояльности ООО «Лента», суммируются на карте и действительны в течение срока, указанного в условиях акции.

Для начисления баллов участник акции или программы лояльности ООО «Лента» должен предъявить на кассе карту постоянного покупателя, владельцем которой он является, или самостоятельно отсканировать ее на кассах самообслуживания до приобретения товаров в магазине «Лента» и оплатить покупки с использованием данной карты.

С условиями акций, сроками их проведения, а также сроками действия бонусных баллов можно ознакомиться в любом магазине «Лента» на стойке информации, на сайте lenta.com или по телефону 8(800)700-41-11 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

В случае утери или хищения карты владельцу рекомендуется в кратчайший срок обратиться на стойку информации любого магазина «Лента» для блокирования и восстановления карты с документом, подтверждающим личность. После восстановления карты баллы сохраняются на новой карте.

При совершении в течение одного дня четырех и более покупок с использованием одной карты постоянного покупателя начисление баллов прекращается, начиная с четвертой покупки.

Подробная информация – в любом магазине «Лента» на стойке информации или по телефону 8(800)700-41-11 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Социальная Карта Забота в городе Пенза — Кому положена, Как получить, Какие Скидки

Право на получение Карты имеют граждане, зарегистрированные на территории города Пензы:

  • Женщины, достигшие возраста 55 лет и старше;
  • мужчины, достигшие возраста 60 лет и старше;
  • Многодетные семьи.

Возможно, в будущем перечень расширят. К примеру, жители, не достигшие указанного возраста, но имеющие группу инвалидности, пока не могут претендовать на получение карты. Вопрос о включении таких горожан в проект рассматривается.

Получить карту «Забота» могут инвалиды и семьи с больными детьми

2 октября 2021 года, в положение о социальной карте «Забота», были внесены изменения. Теперь право на получение социальной карты, дающей право на скидки, имеют инвалиды I, II и III групп, а также семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья.

Для получения скидки следует до начала расчета предъявить карту и документы, удостоверяющие личность и отнесение к льготной категории. Это может быть удостоверение или справка медико-социальной экспертизы

Сколько стоит карта?

Карта выдается н а безвозмездной основе, бесплатно.

Как активировать карту?

Активировать карту не нужно, после получения вы сможете сразу же ее использовать.

Цифровое производство

На уроке «» узнаем как устроено современное предприятие, как работают ERP-системы, что дает автоматизация, и как она меняет производство, как цифровизация заботится об окружающей среде, кто разрабатывает ERP-системы, и как стать специалистом по цифровизации, почему стоит выбрать эту профессию, что надо знать и уметь.

Описание

На Уроке школьники познакомятся с понятиями из сферы автоматизации предприятий и учреждений. Такими, как производство, ERP-система, «умный склад», промышленный интернет вещей, бизнес-аналитика и др. Узнают о специалистах, которые проводят цифровую трансформацию предприятий.

В игровом тренажере школьники познакомятся с автоматизацией на примере космической кондитерской фабрики. Они попробуют свои силы в настройке маршрутов складских роботов, настройке работы конвейера по производству пончиков, создадут новые вкусы пончиков и откроют кафе.

В коротком мультфильме школьники узнают завязку сюжета и познакомятся с новыми персонажами: Автоматизатором и Директором кондитерской фабрики. Рекомендуем посмотреть его перед началом тренажера.

Мобильная версия тренажера

Пройдите тренажер «Цифровое производство» на вашем мобильном устройстве.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector