Сумки Томми Хилфигер Интернет Магазин Распродажа

Tommy Hilfiger: Отзывы о размерах

Но самый правильный вариант — это ориентироваться на длину своей стопы и на так называемый мондопоинт (размерная сетка определяющая размер обуви в сантиметрах длины стопы). Данный параметр так же приведен в официальных сайзчартах Tommy Hilfiger. И если его проанализировать, то мы увидим следующее. Далее будет просто пример:

Возьмем американский размер US 11. Предположим, у вас есть кроссовки от Nike в этом размере и они вам впору и отлично сидят на ноге. Но вот только US11 для Nike — это 29 см длины стопы.

А для Tommy Hilfiger — всего 28-28, 5 см! Таким образом, можно сказать, что если вы купите свой «обычный» размер US11, то обувь от Tommy Hilfiger окажется вам мала.

Таким образом, можно сказать, что у Tommy Hilfiger размерная сетка обуви не совсем соответствует размерным сеткам других популярных брендов и ориентироваться здесь нужно не на тэг размера, а на физические размеры вашей стопы.

Друзья, сильный ли разнобой в размерах у американского Хилфигера в сравнении другими марками? Хочу купить несколько одинаковых белых футболок с маленьким логотипчиком. Всегда покупал М, по боюсь лохануться с новой для себя маркой.

Оригинальные модели ни при каких условиях не отшиваются из низкопробной синтетики! Сама политика бренда заключается в использовании только высококачественных натуральных тканей! Все направлено на то, чтобы одежда носилась с комфортом, максимально долго, не вызывала неприятных ощущений и аллергических реакций.

У оригинальных вещей швы не могут быть выполнены нитями разных цветов. Кроме того, швы должны быть без пятен и идеально прямые. Просто недопустимо для премиального бренда небрежное отношение к пошиву изделий, поэтому, если из шва торчат нитки, перед вами неаккуратная подделка.

Сумки Томми Хилфигер Интернет Магазин Распродажа

Одежда Tommy Hilfiger – это стильная одежда класса люкс. Tommy Hilfiger в наше время выпускает комфортную и одновременно стильную одежду для ежедневного использования.

Бренд существует еще с 80-х годов 20-го века. Секрет успеха в отличном качестве всей одежды и ее практичности и комфорте. Но испортить впечатление о таком бренде может приобретенная вами подделка.

Чтобы не быть разочарованным, вам нужно быть очень внимательными при покупке одежды Tommy Hilfiger и уделять особое внимание деталям.

Как упоминалось ранее, Tommy Hilfiger бренд люксового сегмента, а значит цена не может быть слишком низкой. И, естественно, такие именитые бренды не проводят акций и не делают скидки на новые коллекции. Поэтому, если вы видите рубашки из последней коллекции Tommy Hilfiger со скидкой в 70-90%, то будь те уверенны, что перед вами подделка.

TOMMY HILFIGER ОРИГИНАЛ VS ПОДДЕЛКА

Поэтому, чтобы не оказаться в числе разочарованных по собственной наивности, нужно грамотно подходить в покупке и знать, как отличить оригинальную вещь от подделки.

Точную информацию о ретейловых магазинах бренда по всему миру можно также найти на сайте «Tommy Hilfiger».

  • Однако, специализированные магазины есть не во всех городах и, если так получилось, что вы рассматриваете покупку в каком-либо интернет-магазине или бутике, тогда готовьтесь быть во всеоружии.

Внимательно рассмотрите логотип: он имеет вид прямоугольника, состоящего из двух темно-синих полосок наверху и внизу, и двух блоков по центру — белый слева и красный справа.

Проверьте грамотность написания названия «Tommy Hilfiger» и других надписей.

  • Пощупайте ткань, чтобы понять ее качество. Бренд использует в своем производстве только высококачественные материалы, такие как хлопок, шерсть и деним. Подделки чаще всего изготавливаются из синтетических или полусинтетических материалов.
  • Посмотрите на швы по всему изделию. На сколько качественно и аккуратно они выполнены. Не торчат ли нитки, не прерываются ли строчки и т. п. Они должны быть идеальными везде.
  • На всей одежде марки можно увидеть нашивку в виде треугольника, на которую пришивается бирка с названием бренда заглавными буквами и логотипом, а под ним небольшой квадратный ярлычок с указанием размера (в виде маленькой буквы). Немного ниже, на этом же треугольнике, пришивается бирка с названием используемого материала (например, «Premium Cotton»).

Часто на подделках, кроме неаккуратных швов, можно увидеть слишком жирно и толсто вышитые неровные буквы названия бренда или материала и слишком крупную буку, обозначающую размер.

Подделку можно выявить, оценив качество выполнения логотипа «Tommy Hilfiger», который часто вышивается на одежде впереди, на груди, или на кармане — у брюк, шорт или джинсов. На кожаных изделиях надпись «Tommy Hilfiger» может выдавливаться, а логотип прикрепляться значком.

Внутри изделия, на боковом шве пришивается ярлык с информацией о составе ткани, об уходе и стране-производителе. Материал ярлыка матовый, гладкий на ощупь. К нему пришивается запасная пуговица (если это рубашка, то три пуговицы), а под ним можно обнаружить небольшой ярлычок белого цвета с данными о серийном номере и дате производства.

Также аутентичная вещь «Tommy Hilfiger» имеет съемный ярлык с указанием данных: номер стиля, номер цвета (например, 826), серийный номер (он должен совпадать с номером на белом ярлычке на внутреннем шве изделия). На футболках бренда таких съемных ярлыка – два: один с данными и второй с логотипом и названием компании.

  • Не забывайте о фурнитуре. На всех ее элементах (замки, кнопки, пуговицы) проставляется название бренда — Tommy Hilfiger.
  • Если вы приобретаете сумки, кошельки или ремни «Tommy Hilfiger», то стоит понюхать материал. Нередко у подделок может обнаружиться посторонний неприятный запах. Это запах дешевого некачественного материала.

Увы, множество фейков подпортили честное имя бренда «Tommy Hilfiger». Но если вы хотите каждый день выглядеть стильно, чувствовать себя мега-комфортно и быть уверенным в качестве вещей в своем гардеробе – стремитесь учиться выявлять обман или старайтесь брать изделия у официальных поставщиков.

Tommy Hilfiger

Сумки Томми Хилфигер Интернет Магазин Распродажа

Сумки Томми Хилфигер Интернет Магазин Распродажа

В 1985 году в Нью-Йорке дизайнер основывает торговую марку . Заключив договор с индийским производителем ткани The Murjani Group, Хилфигер создает свои первые коллекции стильной повседневной одежды. Для продвижения бренда он проводит интригующую рекламную компанию, которая подогревает интерес к продукции Tommy Hilfiger.

Самыми известными коллаборациями можно считать совместную работу с Энрике Иглесиасом и Бейонсе над фирменным парфюмом Tommy Hilfiger для мужчин и женщин, капсульную коллекцию резиновых сапог и сникеров от Кита Харинга, коллекцию детской одежды Tommy Hilfiger и Disney, капсульную коллекцию платьев To Tommy, From Zooey от Зои Дешанель и многие другие.

Сумки Томми Хилфигер Интернет Магазин Распродажа

Tommy Hilfiger Corporation активно сотрудничает с Благотворительными фондами, перечисляя им проценты от своих продаж. На сегодняшний момент компания входит в состав Phillips-Van Heusen Corporation и является одной из самых значимых в мире Моды.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector