Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

FURLA

Бренд всегда предлагает сумки в распродажу и в новой коллекции, т. к. важно удивлять своих клиентов новыми направлениями.
Кто не знает что такое большая итальянская семья? Это много детей, шумный дом, эмоции и творческий дух!

Все эти слова можно в полной мере отнести к семье Furlanetto. Именно они создали всемирно известную компанию сумок из натуральной кожи Furla (Фурла). Фирма имеет свой собственный стиль.

Ее действующая глава Giovanna Furlanetto прикладывает много усилий, чтобы поддерживать творческих людей, итальянский утонченный стиль модных аксессуаров.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Следуя по стопам своего отца, Алдо, основателя дома моды, Джованна вдохновляет молодых дизайнеров, работающих над коллекциями. Каждая новая сумочная история уникальная и коммерчески привлекательная. Фурла привлекает участвовать в рекламных компаниях своих сотрудниц.

Они прекрасно справляются с ролью моделей, ведь свои изделия они любят больше всего на свете.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Магазины, предлагающие продукцию Furla всегда современные, имеют просторные залы, светлую мебель, зеркала. В таком дизайне сумки и аксессуары выглядят еще более привлекательно для покупателей. Стиль Luxury это значит, Furla.

Многие звезды кино и театра носят эти сумки, а не просто рекламируют. Этот факт говорит о высоком качестве изделий Фурла, их удобстве и соответствие тренду.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

По всему миру колесят представители модного дома Фурла в поисках новых тканей, технологий, идей и талантливых мастеров. Названия у коллекций сумок, кошельков, перчаток, очков весьма креативные — Arch, Monogram, It bag, Mimi, Diva mini.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Натуральная кожа — это основной расходный материал для изделий Фурла. Состав кожи, ее фактура подсказывают идеи модельерам. Сумки имеют лаконичную форму, выдержаны в классическом стиле, но их нельзя назвать винтажными. Они скорее инновационные.

Обратите внимание на фурнитуру, плотные швы и мелкие детали. Сумки Furla не просто красивы, они очень удобные, органомичные.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Современный мир диктует условия развития бмзнеса. Фурла создает интернет-магазин в 2008 году и развивает сеть розничных магазинов по всему миру. Их сейчас более 160.

В каждом из них можно выбрать женские и мужские сумки, аксессуары. В качестве изделий сомневаться не приходиться. Фурла производит товары только на территории Италии.

Отзыв: Парфюмерная вода Furla Preziosa Eau De Parfum — Интересная новинка!)

Я очень люблю парфюм, да и кто не любит ароматные парфюмерные и туалетные водички?)
За окном весна и хочется чего-нибудь новенького, чего раньше у меня не было, новиночку.
Такой новинкой стала для меня парфюмерная вода итальянского бренда Furla.
Да-да, это та самая Furla известная большинству по сумкам и модным аксессуарам!

Новинка самая что ни на есть!
Это инновационный проект бренда Furla, до этого момента (читай 2021 года) ароматов марка не выпускала.
Сотрудничество марки и производителя парфюмерии Mavive воплотилось в создании ароматов.

— Furla Magnifica Eau De Parfum;
— Furla Romantica Eau De Parfum;
— Furla Irresistibile Eau De Parfum;
— Furla Favolosa Eau De Parfum;
— Furla Preziosa Eau De Parfum.

Флаконы у вод все одинаковой формы, отличаются цветом, но все они выполнены в приятной глазу теплой пастельной гамме.
Все водички выпускаются в концентрации Eau De Parfum (Парфюмерная вода).

Мне понравились три из пяти).
Но остановила я свой выбор на Парфюмерная вода Furla Preziosa Eau De Parfum.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Почему? Ответ до невозможности прост, именно эта водичка продавалась по акции.
Флакончик объемом 30 мл мне обошелся в 1799 рублей.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Изначально, как и положено, коробочка была упакована в защитную пленку, на которой имеется русифицированная наклейка.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Флакон очень изящный, что немаловажно — удобный.
Дизайн уникальный, в форме арки.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены

Пирамида аромата:
— верхние ноты — шафран, розовый перец и бергамот;
— средние ноты- роза, герань и фрезия;
— базовые ноты — ваниль, амбрамон (Ambramone) и замша.

Аромат уникальный, мне подобные пока еще не встречались.
И знаете, т. к. это новинка-новинка, то это точно оригинал, подделок еще не успели намутить.

Стойкость у аромата средняя, ближе к невысокой. 3-4 часа, это не ланкомовские воды, которые держатся с утра и до поздней ночи, а на одеже несколько дней.
Через несколько часов Furla Preziosa надо обновить и снова получать комплименты.

Да, за неделю я собрала немало комплиментов, а еще больше вопросов, что это за новая вода у меня. Держу в секрете, я не могу допустить, что бы половина женского коллектива пользовалась одинаковым парфюмом, а вот Вами я с удовольствием поделилась впечатлениями от новой водички.

За новизну, не избитый и очень интересный аромат, за очаровательный и изысканный дизайн флакона Парфюмерная вода Furla Preziosa Eau De Parfum получает от меня пять звезд!
Рекомендую Вам к знакомству всю линейку новинок Furla и Furla Preziosa Eau De Parfum в частности!

Популярные люкс-аутлеты США

Прежде чем начать шопинг в премиум-аутлетах Америки, зарегистрируйтесь в Бандерольке. Вы получите персональный виртуальный адрес, на который будете заказывать вещи из любых магазинов. Наши специалисты получат посылку и оформят отправку на ваш адрес в России или до удобного ПВЗ.

В США работает большое количество бутиков, и многих из них предлагают скидки. Для простоты, мы рассмотрим только крупные сетевые магазины. Два из четырех имеют собственные онлайн-аутлеты.

Два других предлагают распродажи на основных сайтах.

Фурла Официальный Сайт Интернет Магазин Распродажа Цены Источник: WWD

Nordstrom Rack — люкс-аутлет универмага Nordstrom. Основной магазин является популярной сетью бутиков — 100 магазинов по всей стране. Что удивительно, сеть аутлетов Nordstrom Rack даже крупнее — 258 магазинов в США и Канаде.

Онлайн-каталог аутлета обширный, но для посещения сайта в браузере необходимо включить VPN.

Neiman Marcus Last Call — сеть из 5 премиум-аутлетов, принадлежащих сети Neiman Marcus. Скидки онлайн доступны на основном сайте в разделе Clearance.

Bloomingdale’s Outlet — подразделение сетевого бутика Bloomingdale’s. Список товаров с максимальными скидками сравнительно маленький. Однако и в аутлете Bloomingdale’s есть интересные предложения.

Чем пахнет FURLA? Протестировала новинку в Рив Гоше

Недавно в Рив Гоше появилась новинка – серия ароматов от знаменитого бренда сумок Furla . Мне стало интересно, и при первой возможности, я протестировала все представленные композиции.

Всего есть 5 ароматов в одинаковых флаконах, разных оттенков. Отмечу, что флаконы симпатичные. Без лишнего декора, прозрачные, с золотой крышкой, хорошо лежат в руке.

Аромат создала парфюмер Вероник Ниберг. В пирамиде мандарин, бархатцы, грейпфрут, пион, жасмин, магнолия, дерево, мускус, амброксан и солнечные ноты (интересно, что подразумевал производитель). Мне композиция показалась очень свежей и цитрусовой.

Даже немного резкой.

Автором этой композиции стал Мэтью Нардин. В ее пирамиде можно найти фрезию, цветок апельсина, лилия, тубероза, белая камелия, фиалка, кипарис, дерево и амброксан. Аромат букета из белых цветов, немного резкий, немного сладкий, немного терпкий.

В целом аромат вызвал положительные эмоции, потому что белые цветы я люблю. Но ничего оригинального и запоминающего в этой композиции нет.

Аромат создала Карин Буан. В композицию входят ноты персика, лаванды, мандарина, гардении, ландыша, розы, сандала, орхидеи и амбры. Мне она показалась свежей и резкой.

Больше всего выделяются ноты лаванды и мандарина в окружении сладковатых цветов.

Автором композиции стал парфюмер Алекс Ли. В пирамиде можно найти розовый перец, розу, замшу, фрезию, ваниль, герань и т. д. Аромат довольно приятный, одновременно сладкий и свежий, цветочный. Но тоже ничего примечательного, на мой субъективный взгляд, в нем нет.

Аромат также создал Алекс Ли. В пирамиду композиции входят ноты черной смородины, кориандра, пиона, жасмина, пачули, сандала, ванили и т. д. Пожалуй, самый сладкий и теплый аромат из всей коллекции. Мягкий, ванильный, немного специевый, цветочный.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector