Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно

Заполни анкету и получи карту
Халва МАХ от МТБанка

На основании ответов мы определим — сможете ли вы получить карту и отправим заявку в банк

Спасибо, наш специалист с вами свяжется в ближайшие несколько часов!

Также рекомендуем вам наших партнеров по web-разработке и онлайн-маркетингу — .

Согласие на обработку персональных данных

Оформляя настоящую заявку на банковский продукт ЗАО «МТБанк», Вы как потенциальный клиент ЗАО «МТБанк» (далее – Клиент), даете согласие:

  • выполнения звонков Клиенту,
  • направления рекламных предложений ЗАО «МТБанк», а также выполнения иных не противоправных действий, направленных на исполнение Клиентом обязательств по Договору и/или оценку вероятности их исполнения (включая оценку правоспособности и кредитоспособности Клиента).

1.3. На обработку информации, указанной выше и переданной третьим лицам, а также информации о Клиенте (включая персональные данные), имеющейся в распоряжении третьих лиц, и получение Банком информации о Клиенте от третьих лиц с правом ее дальнейшей обработки согласно п.1.1. настоящего согласия.

1.4. На осуществление аудиозаписи телефонных переговоров, и на использование данных материалов в качестве доказательств в случае возникновения спора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва Клиентом путем направления соответствующего письменного уведомления ЗАО «МТБанк» по следующему адресу электронной почты: consent@mtbank.by

ЗАО «МТБанк»

Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Оплата картой Халва+

Карта «Халва+» выгодный способ оплаты товаров — Вам на карту возвращается 1, 5% от стоимости покупки в виде бонусных баллов.

Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Оплатить картой Халва+ можно:
— онлайн-заказы через «Корзину»;
— через банковский терминал при доставке курьером;
— в пункте самовывоза.

При заказе товара необходимо предупредить оператора или отметить в онлайн-заказе, что оплата будет производиться данной картой.

Приобретайте товары по карте Халва и Халва+ в нашем интернет магазине выгодно!

Рассрочка по карте Халва

«Карта рассрочки №1 «Халва» – это:

покупки в рассрочку до 24 месяцев без первого взноса и переплат в более чем 23 000 магазинов-партнеров по всей стране

Механизм карты рассрочки «Халва» отчасти схож с кредитной картой. Вы не храните на карточке собственные средства, в магазинах за вас расплачивается банк. Ваша задача – точно в срок, не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлялась покупка, погасить в полном объеме ежемесячный платеж.

При желании можно пополнить карту Халва своими деньгами и рассчитываться ею в двух случаях:

в сети партнеров в случае, если кредитного лимита недостаточно для полной оплаты покупки в рассрочку (за расчет в магазине партнера своими деньгами вам также будет начислен кэшбэк 1, 5% или 0, 5% (для продуктовых магазинов с МСС 5411)).

Важно: снимать наличные и рассчитываться картой Халва вне сети партнеров можно только за счет собственных средств.

Для оформления карточки «Халва» вам потребуется лишь паспорт. МТБанк обещает рассмотреть вашу заявку всего за 30 минут. Кроме того, есть возможность оставить онлайн заявку на карту рассрочки «Халва» МТБанка.

При расчете суммы, которую вы сможете оформить по карте рассрочке «Халва» МТБанка, банк учтет доходы и расходы вашей семьи, платежи по действующим кредитам, коммунальные платежи.

Сейчас покажем вам наглядно, как сориентироваться на официальном сайте halvacard.ru и найти в ней магазины мебели, в которых можно рассчитаться «Халвой». Сначала устанавливаем свой город, чтобы видеть только магазины вашего населенного пункта. Далее прокручиваем список доступных категорий и выбираем «Мебель и товары для дома» см. фото — Шаг 1.

Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно Шаг 1. Поставить свой город и найти раздел «Мебель и товары для дома».

На экране появится список магазинов. Рядом с названиями партнеров размещена краткая информация о них и длительность рассрочки. Список магазинов по умолчанию отражается в виде карточек, если же нажать на ссылку «Ближайшие», то партнеры будут показаны на карте.

А также можно настроить фильтр и отсортировать магазины по необходимым параметрам.

Далее открываем нужный (понравившийся, знакомый, на ваш выбор) магазин, у нас это Hoff, для примера. В карточке партнера размещена полная информация о нем, контактные данные, период и условия рассрочки. В данном случае условие уточняется тем что при покупке на сумму до 30 000 р. рассрочка дается на 4 месяца, а при покупке от 30 000 р. уже на 6 месяцев.

Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно Шаг 3. Открываем карточку магазина, для более детального ознакомления условиями и другой информацией.

В нижней части страницы можно посмотреть адреса торговых точек на карте или отобразить списком. Обратите внимание на подраздел «Акции в которых участвует» — как понятно из названия, в нем отражены действующие акции, в которых магазин принимает участие. Бывают очень интересные и выгодные акции, поэтому не поленитесь ознакомиться с условиями.

Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно Шаг 4. Карточка магазина Hoff, акции и расположение магазинов на карте. Строительные Магазины по Карте Халва в Молодечно Шаг 5. Карточка магазина Hoff, вкладка «Магазины», где показывается адреса магазинов.

Есть второй способ поиска магазинов на сайте. Тут нужно воспользоваться поиском по сайту (лупа в шапке сайта). Как видите, на скриншоте, мы вбили «Кухни», и получили список магазинов-партнеров специализирующихся кухонной мебелью.

Но таким же образом можно искать и конкретные магазины, просто вбиваете в поиск название магазина. Не спешите расстраиваться, если в выдаче нет нужного магазина. Некоторые небольшие салоны не внесены в список на сайте карты.

Чтобы точно узнать, принимает ли магазин «Халву», стоит позвонить туда или прийти лично и уточнить у продавца.

Разброс по срокам рассрочки в категории «мебель и товары для дома» достаточно большой. Минимальный беспроцентный период 1 месяц предоставляют магазины Зеленый Остров и BergHOFF. Максимальные 12 месяцев можно получить при определенных условиях (каких именно можно уточнить в магазине) в Столплит.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector