Стоимость Переоформления Клубной Карты в Зебре

Клубная карта на 1 месяц посещения фитнес-клуба «Зебра» (2950 руб. вместо 5900 руб.)

В стоимость купона входит безлимитное посещение всех зон фитнес-клуба:
— бассейн;
— банный комплекс;
— тренажерный зал;
— кардиозона;
— групповые занятия;
— любые тренировки бойцовского клуба (ММА, бокс, бразильское джиу-джитсу, грепплинг и многое другое).

Срок действия карты после активации — 1 месяц.
С собой необходимо иметь спортивную форму и удобную обувь.
Дополнительно ничего оплачивать не надо.

Дополнительное преимущество: скидка 30% на покупку годовой карты.

  • Безопасность платежей
    Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы Вам помочь. Просто напишите нам в онлайн чате, который работает круглосуточно для Вас, или заполните форму обратной связи.

Также Вы можете прослушать информацию, позвонив по номеру телефона +7 (495) 649-649-1.

Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».

  • Возврат денег
    Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
  • Фитнес удобен тем, что программа тренировок многогранна и может быть изменена в зависимости от желания и состояния здоровья человека. В фитнес-клубе можно сбросить лишний вес, отдавая предпочтение аэробным нагрузкам, можно усилить мышечный тонус, занимаясь силовыми тренировками, или развить гибкость, выполняя упражнения на растяжку.

    Как правило, занятия в фитнес-клубе совмещают со здоровым образом жизни и правильным питанием. Это одно из условий, которое ставит вас на шаг ближе к красивому и здоровому телу.

    Как получить такую возможность?

    Вообще, такой возможностью обладают только наши клиенты, заказавшие услугу независимой оценки своей квартиры для оформления в собственность (ипотечники), но мы всегда пойдем на встречу и тем, кому оценка не нужна. Например — если Вы воспользуетесь нашими другими услугами, например:

    — закажете у нас выписку ЕГРН на собственную квартиру или квартиру соседа 🙂
    — оформите через нас страхование конструктива (имущества при ипотеке) или «Жизни и здоровья»

    А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
    ПластиковымиВиртуальными

    — закажете у нас услугу возврата НДФЛ во время выплаты ипотечного кредита

    Заказав услугу Вы автоматически получаете доступ к личному кабинету клиента, а оттуда заказываете себе разрешение на оформление корпоративного абонемента в «Зебру».

    Текущие акции, скидки и распродажи

    Прошедшие скидки и акции

    Сеть фитнес-клубов Зебра предлагает воспользоваться спецпредложением и приобрести мультикарту, дающую право на посещение любого из 34 клубов по цене 49 900 рублей.

    Сеть спортивных клубов Зебра предлагает воспользоваться спецпредложением и приобрести золотую карту на выгодных условиях: 38 клубов сети – всего за 49 900 рублей.

    В сети спортивных клубов Зебра планируются новые открытия. Уже сегодня забронировать членство в одном из клубов особенно выгодно: при предоплате предоставляются скидки от стандартного тарифа от 50% до 70%.

    В сети фитнес-клубов Зебра новые открытия. При покупке клубной карты в один из новых клубов сети вы можете сэкономить от 50% до 70%.

    code8
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий

    МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

    Adblock
    detector