Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

Клубная карта на 1 месяц посещения фитнес-клуба «Зебра» (2950 руб. вместо 5900 руб.)

В стоимость купона входит безлимитное посещение всех зон фитнес-клуба:
— бассейн;
— банный комплекс;
— тренажерный зал;
— кардиозона;
— групповые занятия;
— любые тренировки бойцовского клуба (ММА, бокс, бразильское джиу-джитсу, грепплинг и многое другое).

Срок действия карты после активации — 1 месяц.
С собой необходимо иметь спортивную форму и удобную обувь.
Дополнительно ничего оплачивать не надо.

Дополнительное преимущество: скидка 30% на покупку годовой карты.

  • Безопасность платежей
    Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы Вам помочь. Просто напишите нам в онлайн чате, который работает круглосуточно для Вас, или заполните форму обратной связи.

Также Вы можете прослушать информацию, позвонив по номеру телефона +7 (495) 649-649-1.

Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».

  • Возврат денег
    Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
  • Фитнес удобен тем, что программа тренировок многогранна и может быть изменена в зависимости от желания и состояния здоровья человека. В фитнес-клубе можно сбросить лишний вес, отдавая предпочтение аэробным нагрузкам, можно усилить мышечный тонус, занимаясь силовыми тренировками, или развить гибкость, выполняя упражнения на растяжку.

    Как правило, занятия в фитнес-клубе совмещают со здоровым образом жизни и правильным питанием. Это одно из условий, которое ставит вас на шаг ближе к красивому и здоровому телу.

    Электроника, Смартфоны и аксессуары

    Горящие товары с бесплатной доставкой

    Несмотря на то, что в сети Зебра фитнес представлены клубы различных сегментов (эконом, бизнес и премиум), услуги специалистов предлагаются в них на одинаково высоком уровне. И этот принцип является определяющим, «фирменным» для Зебры.

    Генеральный директор Сергей Рощупкин так охарактеризовал свои приоритеты:

    «Я не хочу, чтобы ко мне в клуб приходили ради пафоса, а хочу, чтобы в мой клуб приходили ради здоровья. Это должна быть не дешевая обязанность, а осознанная необходимость на уровне менталитета. Мне нравится работать в эконом-классе.

    Люди без понтов. Не время приходят проводить, а заниматься».

    Полный текст интервью с генеральным директором фитнес клуба Зебра читайте здесь — Ссылка
    Помимо самых современных тренажеров, клуб предлагает широкий спектр услуг на любой, даже самый взыскательный вкус.

    Развить пластику и чувство ритма помогут уроки Belly dance (танец живота) или авторские танцевальные уроки Dance mix (сочетание ирландских и латиноамериканских танцев, фламенко, R&B, афро-джаза и многих других элементов)

    Улучшить гибкость и координацию позволят уроки Stretch (развитие гибкости с использованием упражнений на растягивание), йоги и Pilates–ball. Экзотические виды искусств Taebo и Capoeira научат объединять элементы боевых единоборств и танца.

    Любителей традиционных видов спорта ждут занятия по самбо, боксу и дзюдо.
    В клубах Зебра фитнес также действуют индивидуальные программы для каждого конкретного клиента, детский фитнес и занятия для беременных.

    Реже всего фитнес-центры люди посещают с 2 часов ночи и до 6 утра. При этом в ночное время посетители предпочитают не заниматься спортом, а загорать в солярии или расслаблять мышцы в сауне. Руководство сети Зебра фитнес приняло решение не закрывать клубы даже в эти «спокойные» часы и сделать их работу круглосуточной

    Особое внимание уделяется SPA-процедурам. В Зебре открыта сеть SPA-центров, где посетители в уютной обстановке смогут порелаксировать, снять стресс и получить заряд бодрости для победного преодоления белых и черных жизненных «полос».

    А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
    ПластиковымиВиртуальными

    Зебра фитнес знает: спорт – это весело!

    Постоянные клиенты сети Зебра фитнес проводят в его залах по несколько часов в неделю – они приезжают сюда целыми семьями, приобщают друзей и коллег, заводят новые интересные знакомства и весело проводят время с пользой. То есть, перефразируя известного барда, фитнес для них – это маленькая жизнь.

    Чтобы клиенты клуба могли больше времени проводить вместе, в Зебре фитнес начали организовывать увлекательные мероприятия: соревнования боксеров, футбольные и волейбольные матчи, встречи йогов, тематические вечеринки и праздничные выступления популярных артистов.

    А для малышей (и их родителей, конечно) в конце декабря проводятся традиционные новогодние елки – с вручением подарков, незабываемой шоу-программой и веселой дискотекой. Фотоотчеты развлекательных мероприятий Зебры публикуются на официальном сайте сети клубов в разделе Новости.

    Официальный сайт Зебра фитнес в Интернет

    Интересно, а, главное, удобно структурирован раздел «Услуги» — в нем перечислены различные направления фитнеса, предлагаемые Зеброй, а ниже приведены ссылки на те клубы сети, в которых они представлены.

    Анонсы самых ярких и значимых событий представлены в разделе «Предложение месяца». За победу в конкурсах вручаются карты на годовое посещение клуба, а также приятные запоминающиеся подарки (например, путевки в экзотические страны и SPA-отели). Фото от посетителей сети клубов и, по совместительству, участников конкурсов, собраны в отдельном разделе сайта Зебра фитнес «Арт-фитнес».

    Для любителей йоги на сайте есть своя «страничка» — на ней размещена подробная информация о центре йоги и актуальных семинарах этого древнего восточного учения.

    Для пытливых читателей более подробная информация приведена в подборке статей в одноименном разделе.

    Цены на абонементы в фитнес-клубы Зебра

    В сеть Зебра входят фитнес-клубы эконом, среднего и премиум класса, поэтому цены на их услуги будут отличаться в зависимости от уровня выбранного заведения и спектра услуг, которые в нем предоставляются.

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Комментарии: в стоимость карты входит посещение всех клубов сети

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Во многих клубах сети в первые месяцы после открытия действует скидка в размере 50% на покупку клубной карты. Самая актуальная информация о скидках и бонусах публикуется на официальном сайте компании.

    Отзывы о клубах Зебра фитнес

    Очень довольна Зеброй и персоналом клуба, занимаюсь с открытия и даже в голову не приходит поменять клуб, так как все устраивает. Уверена, что никаких камер нет, а по поводу менеджеров, считаю, что они отлично работают и при появлении акции сразу отзваниваются, что считаю очень удобным))))) / Ссылка

    Несмотря на ЭКОНОМ класс клуба и то, что он находится в подвальном помещении, самый лучший тренерский состав, ни в одном ПРЕМИУМ классе я таких грамотных тренеров не наблюдала! Дольникова Алиса и Москвин Александр — ЛУЧШИЕ. Всем любителям спорта советую сходить к ним на тренировку.

    Очень приветливый и дружный персонал, что немаловажно!

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Круглосуточный фитнес-клуб «Зебра» в Марьино

    Телефон: (495) 348-28-01
    Адрес: м. Марьино, ул. Люблинская, д. 126
    Район: Марьино
    Округ: ЮВАО
    Сайт: http://www.fitnes.ru

    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЕЩЕ ОТ АВТОРА

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Круглосуточный фитнес-клуб «18 Club» на Нагатинской

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    Круглосуточный фитнес-клуб «Зебра» в Печатниках | Круглосуточный фитнес-клуб «LLFit» в Железнодорожном

    12 КОММЕНТАРИИ

    Клуб достаточно просторный и укомплектован хорошо — тренажеров и инвентаря много, большая парковка. Занимаюсь 2раза в неделю пилатесом и еще разок-другой иду в зал, правда всего 3месяца, но результат кое-какой уже есть. Был бы только подешевле…

    Рецепт, как все сделать правильно: приходите и засовываете все свои хочу в задницу. Соотношение цены/качества очень добротное!

    Все у вас на высшем уровне! Это самый безпроблемный клуб из моего личного опыта! Прекрасные тренеры с опытом в фитнесе, демократичные цены, отличный бассеин.

    Живу далеко от клуба, но не изменю вам!

    Отличный фитнес клуб с бассейном. Хороший, приветливый, дружный персонал и самые лучшие врачи в восстановительном центре)

    Нормальный клуб, хорошие программы и новые тренажоры, отличный бассейн. НО очень много людей сейчас по вечерам в будни часто приходится ждать пока освободиться нужный тренажор. Стараюсь ходить утром перед работой или в выходные — ситуация получше.

    Занимаюсь в Зебре около 1.5 лет, раньше была совершенно неспортивным человеком, и не думала, что мне можно привить системность и любовь к спорту!

    Хороший клуб! Во-первых, находится недалеко от дома, во-вторых, красивый интерьер радует глаз, ну и самое главное, это отличное обслуживание!
    Соотношение цена = качество. Много народу по вечерам в будни, а так все приемлемо. Есть возможность если, то бегом в Зебру!

    Абонемент на 1 месяц безлимитного посещения фитнес-клуба «Зебра»: тренажеры, кардиозона, групповые занятия, бассейн, банный комплекс. Скидка 57%

    Стоимость Клубной Карты Зебра Фитнес на Братиславской

    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

    КАК РАБОТАЕТ КУПОН

    • Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте
    • Купон действует на одного человека
    • Можно купить неограниченное количество купонов
    • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
    • Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона
    • Предъявите распечатанный или электронный купон на месте
    • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
    • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:
    • Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «Орион фит», ИНН 5024169534, ОГРН 1165024058660

    ПОДРОБНЕЕ О ФИТНЕС-КЛУБЕ

    Почему стоит выбрать фитнес-клуб «Зебра» у м. «Ленинский проспект»:

    • фитнес-клуб — 6000 кв. м;
    • тренажерный зал — 1000 кв. м;
    • единственный в России фитнес с мультиплекс кардиоамфитеатром;
    • огромный акватермальный комплекс — 5 видов саун и бань, 4 бассейна;
    • 2 зала групповых программ.

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    admin
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий

    МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

    Adblock
    detector